|
Smit
|
Если минты такую хрень в багажнике найдут бля буду руки заломают и дубинкой получить можно  Долго придётся доказывать что это для пейнтбола, а если ещё рядом комар будет лежать......
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Будем тогда ментов привлекать к игре!
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Как вам финальная версия С4? Ради такой куколки стоит потягаться... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Класс [smiley=24.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А какой провод надо перерезать красный или красный, может добавь цветных проводов, будет еще реалистичней.
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Надо перерезать все три провода на любой стороне колодки, в этом и смысл, ну конечно можно поставить и цветные - это не вопрос, однако что перерезать один, а что резать все по очереди - на все уйдет больше времени, тогда появляется смысл для быстрого разминирования при помощи выключателя под таймером.
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Понятненько 
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Есть предложение установить в нее механизм срабатывания от внешнего физического воздействия, т.е. минер ошибается один раз!!  Суть в том что если С4 зацепить, уронить, ударить и т.д. то включиться сирена (взрыв).  [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ты че сапёром в армии был?  ?или сам научился
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Не, сапером небыл - у меня фантазия бурная, если надо че-нибудь сочинить обращайтесь к ПАРТИЗАНАМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Есть предложение установить в нее механизм срабатывания от внешнего физического воздействия, т.е. минер ошибается один раз!!  Суть в том что если С4 зацепить, уронить, ударить и т.д. то включиться сирена (взрыв).  [smiley=10.gif] Ты прям мастер самоделкин  супер, респект!
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня вопрос на счет броников . Вот обычно стреляют не одним шариком , а как минимум три - четыре , в меня все попали с интервалом в три секунды - тогда как считать броник ?  ( лично я хочу посудить , если ПАРТИЗАН не против !!!! ) 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Есть предложение установить в нее механизм срабатывания от внешнего физического воздействия, т.е. минер ошибается один раз!!  Суть в том что если С4 зацепить, уронить, ударить и т.д. то включиться сирена (взрыв).  [smiley=10.gif] Да но тогда вопрос если тот человек у которого бомба(терор) захочет подкат выполнить и шлёпнется на бомбу, тогда что
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Могу изготовить радиоуправляемую мину. ВОПРОС - надо или нет. Кидайте идеи. Конечно надо! Не для контры, для личного пользования! В субботу обговорим. ок?
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Если нужен камикадзе для роли заложника, всегда готов к паре синяков.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное - что бы тебя не зарезали !!!
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Респект, наверное тоже примим участие!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не респектабельная игравка получилось, честоно!!!! держи +1 teh!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 10:49:20 от Shved »
|
|
|
|
|
Smit
|
Есть предложение установить в нее механизм срабатывания от внешнего физического воздействия, т.е. минер ошибается один раз!!  Суть в том что если С4 зацепить, уронить, ударить и т.д. то включиться сирена (взрыв).  [smiley=10.gif] Да но тогда вопрос если тот человек у которого бомба(терор) захочет подкат выполнить и шлёпнется на бомбу, тогда что Ну допустим, предположим бомба АТОМНАЯ. В любом случае если взорвалась проигрывает та команда, которая должна разминировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Я тута подумал, а вот камикадзе, кот охраняет С4 реально в безвыходном положении мож спец ее сдетонировать (если там датчик удара поставить) 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
Мысль интересная, но ты забыл про главное : игра по гейплею CS, а там такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Ну так она и недолжна детанировать при ударе или подении как в игре!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Я тута подумал, а вот камикадзе, кот охраняет С4 реально в безвыходном положении мож спец ее сдетонировать (если там датчик удара поставить)  В принципе если есть возможность поставить датчик на удар то ты его ставь. Правда в этой игре его придётся отключить. Но я думаю в следующих играх он будет просто небходим. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
правильно, а то найдецца какой нехороший, пнет минку ножкой и все комманда противников проиграла, а это не интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
так что детекторы на вибрацию всеже нада убрать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
меня лично больше волнует проблема местности, если в контре оружие издалека стреляет, то шансы у всех есть, а тут кто в засаде тот 80% чемпион
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Ну вобщето и в КС можно за ящиками прятоцца, но и вправду они ж пробиваются, а тут нет мдя неувязка, о кстате а зона какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|