Артист
|
бля......простите и меня тож...но она сук* какую еще поискать......не одного тя завалила.........если от этого те легче! Спасибо, успокоила.Как вообщем экзамены сдала? Кстати, тя не Настя, случайно величать?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
kelansi
Гость
|
да все давно знают что она такая.. тут как повезет.. наверно настроение хреновое было. а как сдали то?
2элиз: поболит, поболит и перестанет.. то ли еще будет.. вот поступишь в универ...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Анька!!! Ты пришла... А я вот все тебя вызвонить никак не могу...Неуловимый ты Джо...Пуская любовь не свистит, будем пить столько, сколько сосчитаем нужным. Хотя, в принципе, можно и так: до 12 пить , а после - блевать . Я вообще себя пьяной представляю с большим напрягом: я и так в своих креналинах и на каблуках 10 см еле ворочаться буду, а если в сортир припрет - ваще караул. там, говрят, какаого-то диджея взяли...левого вообше, наверное, галимо будет, хотя,по большому счету, спасение утопающих - дело рук самих утопающих Анька, помнишь, "Что-то стало холодать..."
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
Ксуша
|
гы...учисся..я тоже пробую. Кстати, я разгадала твой стишок под аватаркой.Я заю откуда ето. Багуцкая не прошла зря.
позвоню
Кстати, а кто знает, что у нас там за диджей играть будет?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
sho za dj lermontow??? lox nebos kakoj konchennyj...to li wrema bylo, kogda wo wsej shkole botanik rulil:))) ax...pidar konchennyj!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
мама...Лермонтова за диджея приняли)))) Любить? Но кого же...на время не стоит труда, а вечно любить невозможно Багуцкая фарева!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2005, 01:27:23 от gspot »
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Ой, ребята, сегодня напьётесь... девчёнки берегите каблуки.... я без набоек в своё время осталась...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮ.. ТЕПЕРЬ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ШКОЛЬНИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Дети! Поздравляю вас окончанием школы! Не бейте учителям морды...... [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 17:36:43 от Troller »
|
|
|
|
|
Timmi
|
Поздравляю всех выпускников с окончанием. У вас впереди классная ночь Зы: Будьте осторожны ночью на дорогах, появится 36 обезумевших водителя... (Как видите, мы о вас помним )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 19:51:22 от Timmi »
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
ja
Гость
|
Блин, сегодня села и посмотрела уже по n-му кругу касету с выпускного... в школу захотелось.. по однаклассникам соскучилась... хнык
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
u nas kaseta s wypusknogo polnaja lazha!!!
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
у нас тоже не супер.. но там родные лица
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Спасибо, успокоила.Как вообщем экзамены сдала? Кстати, тя не Настя, случайно величать? а ты в инфу глянь и узнаешь! ......Нормально сдала.......терпимо!
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой.. как хорошо в школе.. каникулы, а у меня экз в понедельник )) хочу каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
У меня тоже сегодня экзамен был. Еще пятницу и практика :-/ Вот бля
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я все сдала %)) выпускники!!! как там поступление?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Извентиляюсь люди что так врываюсь а кто-нить Якелевич обсуждал (впадлу было ветку читать всю)
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
Люди че делать в 11 классе
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего не делать. учи то что для поступления нада, а с остальным выкрутишься какнить, ну конечно если ты не на золотую медаль идешь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
гы-гы-гы играли в целом ничего, ударник делает просто поразительные успехи. Хотя я и не поклонница подобного вида искусства, но мне понравилось. только оченьгромнко, на первом ряду невозможно было сидеть. особенно когда спереди сумасшедшие фанаты визжали и вопили. пытаясь прорвать цепь ментов..опс..это уже кажется из другой оперы
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
совсем затихли
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
совсем затихли
Бессмысленное сообщение... В дальнейшем такие сообщения будут удалятся
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Paritet13: Слишком тяжелый сайт - ИМХО слишком много фото за раз- покеда дождешься всех - лучше было бы сделать предпросмотр и дальше.... Да и на народе захостил, а гостевуха на mod-site.com - я те уже предлогал погорить с Эдвардовичем на счет места у них - можь и подвинется
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 00:00:54 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
ну что кто куда поступил? как тесты? в школу захотелось! 2 Келанси.. пашли семёновну навестим
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пошли. тока когда? я работаю до 6, теперь проверка ушла, раньше уходить не получится, тока если "директор" в отпуск уйдет
|
|
|
|
|
|
|
|