Holly Lee
|
Так и надо....... твои слова "Спроси у Парфа!" Так и сделаю... Даже уже спросила...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: Ура! Я знаю кто ты!!! Спасибо Парфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ВОт заепись радости аж не в рот ноги
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
вот ещё одно объявление из серии "Маразмы первой гимназии". Правда оно не совсем относится к теме.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ждём четверга
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 maggot: это че, у нас в столовой такое висит?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
И не только такое....еще в столовой продают ЕЖЕЙ !!! Надо будет как-нить попробовать...думаю, для учеников 11"Я" скушать ежика будет приятно вдвойне... Короче, freeman, maggot, завтра идем в столовую и заказываем каждому ученику нашего класса по ежику!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
айда 11 Я подтянулись.....идем поднимать столовую на свинные хвосты и уши......пажалуй ежей я не беду есть.....потом еще несварение желудка будет....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
http://damochka.ru/sex-test/?id=1475473прикольная штука......рекомендую всем заполнить.....на полном серьезе
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 14:35:06 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: весело - весело... Хорошая штука, этот тест...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
сам ее на форуме нашел и повелся......правда заполнял ее неправдиво....
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
возвращаясь к вопросу о всякого рода бзиках.... .... сегодня у нас был пожар... и те кто не успел выбежать на улицу сгорели вооброжаемым адским пламенем или задахнулись от вооброжаемого углекислого газа. А тех, кто всётаки смог выбраться из здания, ждал на улице злой гайдалёнок с рупором-членосоской. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:31:33 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
заепись загнул про рупор-членосос........бзик это или нет но я думаю что не тока в гимназии есть такое
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да такие тревоги должны проводится по правилам ТБ не реже, чем раз в полгода, а у нас я это встречаю в первый раз. так что всё тут нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
На самом деле, в прошлом году такая тревога должна была быть... только ее почему-то мы так и не услышали...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
возможно потому-что наши суперумные хитровы##анные пробитые с подвешанным языком гимназисты тагда думали как бы решить задачку по химии или физике или как бы прийти поскорей домой и поананироват в туалете..........какая нах тревога б##ть кагда есть физика............ммммммммм......БЕСИТ
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: О, да! Физика есть гуд! Особенно, есо ее ведет такой мегапрепод, как Гуринович!!! вот, кто действительно суперумный хитровы##анный пробитый с подвешанным языком... а насчет тревоги... Я лично не против... нам как раз почти сорвали урок геометрии! Лол
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А нам как раз второй урок ФИЗИКИ........мы хотели спасти бабулю а ана атказалась......осталась гореть
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
стройные ряды гимназистов, уцелевших после пожара
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:29:38 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
dимкаs
|
так вот, как оно всё было то : )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:48:26 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ё! на этой фоте можно Курчевскую лицезреть, кстати... Я, между прочим, думала, что у нас в школе учится больше народу, но в пятницу посмотрела на все это безобразие, и засомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Да! Весело у вас там. Это же, что не день, то новая тема для разговоров, споров. Мне уже без этого даже скчнова-то как-то
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
эФэМ
|
стройные ряды гимназистов, уцелевших после пожара все надо уже сфоткать.....кстате сверху школы сидела бабуля физица и отстреливала дезиртиров.....а 11 Я валантерами выносил трупов....
|
|
|
|
|
|
|
|