dимкаs
|
|
« : 04 Сентябрь 2005, 01:21:28 » |
|
Беспредел Докатились до того что запретили ходить и находится на территории стадиона (всего: и фут. поля и баскетбольного поля и турников, ходить запрещено даже по тротуару !) - то место через которое ходит 70% учящихся... Более того - сейчас даже во время физры НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ запрещено играть в ФУТБОЛ - Самая тупая выходка за всю историю школы. Народ ! Что дальше ? Предлагаю в протест - всем ходить именно через стадинон.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 14:10:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2005, 08:45:55 » |
|
Гы гы гы гы ! Особенно м не понравилось обилие вариантов ответов . Типа отнныне здесь будет два мнения : моё и неправильное . Гы гы гы Детский сад !!!!! Всеобщи протест , всеобщий заговор Гыгыгы Удачи в вашей нелёгкой борьбе гыгыгыгы
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Jew
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2005, 13:36:58 » |
|
Я за
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2005, 14:23:42 » |
|
Беспредел Докатились до того что запретили ходить и находится на территории стадиона (всего: и фут. поля и баскетбольного поля и турников, ходить запрещено даже по тротуару !) - то место через которое ходит 70% учящихся... Более того - сейчас даже во время физры НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ запрещено играть в ФУТБОЛ - Самая тупая выходка за всю историю школы. Народ ! Что дальше ? Предлагаю в протест - всем ходить именно через стадинон. Так а в связи с чем связан данный ход администрации? Неужели не было ни какких объесненний?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2005, 16:02:27 » |
|
Я сча сижу и смотри ена этот стадион. Люди толпами ходят.Народ вчера вечером в футбол играл.И ни какого Гайдалёнка со шваброй,гоняющего в обход. Да пошлите вы их на х**. мне интересно как они это контролировать будут. При мне(закончил школу в 2004)такие попытки были.Гайдалёнок кое-кому морали читал.Товарищ выслушал,согласился и поступил по своему
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2005, 23:45:17 » |
|
Даааа, до чего мы дошли.... Уже спашиваем про протест.... А когда Вы слушали эту администрацию??? Они только запрешают... но ничего сделать не могут... Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить... Посмотрите даже на само название темы... ключевое слово "очередной"... Так что... зы: Кстати, заходила в пятницу в школу, и одна училка мне объяснила этот запрет тем, что они все убирают на стадионе и убирают, а вот ученики там ходят и мусорят все время...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
dимкаs
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2005, 19:07:54 » |
|
Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить. да нам в принцепе говорили курите, но не в школе
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2005, 19:09:05 » |
|
Так а в связи с чем связан данный ход администрации? Неужели не было ни какких объесненний?
якабы для соблюдения чистоты и порядка
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2005, 02:12:46 » |
|
да нам в принцепе говорили курите, но не в школе
Ну да, а интересно почему меня чуть ли не на исключение ставили??? И Брюханова что-то там о ментах говорила??? - Ну тогда я не знаю...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Sussanin
|
|
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2005, 19:47:36 » |
|
Дима террорист... обрывает объявления... сегодня-завтра выложит скан наверное... прочитаете целиком...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
народ, давайте без имён и конкретизацыи. А то запалят всех нах...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Вообще-то илошка шастает здесь волосатый ей как-то показал
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Ты кто? 2. Говорил я ему: "Не надо..."
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вот скан
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
1. Ты кто? Хто-хто смит в пальто
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Даааа, до чего мы дошли.... Уже спашиваем про протест.... А когда Вы слушали эту администрацию??? Они только запрешают... но ничего сделать не могут... Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить... Посмотрите даже на само название темы... ключевое слово "очередной"... Так что... зы: Кстати, заходила в пятницу в школу, и одна училка мне объяснила этот запрет тем, что они все убирают на стадионе и убирают, а вот ученики там ходят и мусорят все время... Если ученики мусорят там, где ходят, то скоро запретят ходить по дорожкам... Гы-гы-гы.... Можно в школу будет не ходить... Все для детей!!! Ищите плюсы. А по реалу - надо просто не мусорить, тогда не придется возмущаться. Надо искать компромисс. А вот в футбол нельзя играть... Так пусть администрация подавится ...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
вот скан По-моему это просто паливо,а не скан... В фото...опе можно за 5 минут залабать....
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Если ученики мусорят там, где ходят, то скоро запретят ходить по дорожкам... Гы-гы-гы.... Можно в школу будет не ходить... Все для детей!!! Ищите плюсы. А по реалу - надо просто не мусорить, тогда не придется возмущаться. Надо искать компромисс. А вот в футбол нельзя играть... Так пусть администрация подавится ...
Там не мусорят... ну... почти... знаешь ли, у нас везде найдётся викинг, который кинет бумажку... По-моему это просто паливо,а не скан... В фото...опе можно за 5 минут залабать.... ЗЫ При чём здесь фотопоп? Имеешь в виду, что лучше было бы просто выложить текст?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 21:58:53 от Sussanin »
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Там не мусорят... ну... почти... знаешь ли, у нас везде найдётся викинг, который кинет бумажку...
Все-таки мусорят... Скажите спасибо викингам ЗЫ При чём здесь фотопоп? Имеешь в виду, что лучше было бы просто выложить текст? Мне показалось, что объява не натуральная .... Если реальная, то sorry
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
скан настоящий, объява тоже За качество, отвечаю [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
ну так ушастый [smiley=ears.gif] снимал...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
снято качественно, на класном сканере. А складки специально оставил, чтоб было видно что настоящая, уже пакоцаная объява
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
писец, я в шоке... вовремя мы гимназию закончили... с каждым годом становится все хуже и хуже... такое чувство что администрации заняться уже нечем.. вот и придумывают и себе и остальным проблем
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
от гимназии в преподавательском составе почти ничего не осталось, токма пара хороших преподавателей. ОСтальные не прониклись пока что духом гимназии..
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот скан Просто какой-то ужас. Скоро вообще рядом со школой находиться нельзя будет. То имп форму, то ..., чё ещё придумают?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Товарищи вы мне лучше скажите : Тимошку Наташу из вашей школы кто-нить знает ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Paritet
|
Прикольно сча у вас тама...я закончил школу 3 года назад, ещё в общеобразовательном классе...сижу теперь читаю ваши посты - смешно... Может сейчас и мне уже даже в футбол поиграть на стадтоне запрещено...они б уже обгародили что ли заборам, поставили бы стоража, собак пару...мда...вобщем не грузитесь этим и всё! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Достал уже этот кровавый режим Лукашенко, честно слово.
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Сёння дубатовка возле толчка дежурила [smiley=5.gif] посрать не дала... [smiley=7.gif] [smiley=bigcry.gif] всё заглядывает чтобы ни кто не курил [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|