Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Privet Paputsevich Nine Georgievne i bol'shoie spasibo. I klass sila. Jeka i Vinnie - Forever
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Holly Lee
|
чтобы весь город узнал какая у нас администрация это точно! Согласна целиком и полностью!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
gimnazistam nastoiashim i bivshim - privet ot borisa (vipusk 2001) 2Iulius: у тебя случайно не Зубович фамилия ?
|
|
|
|
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Dimkas imenno takaia familia
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Просто реально бесят эти постоянные придирки со стороны администрации. И постоянный контроль над пропусками занятий. Я, конечно, понимаю, что на уроки ходить надо, но когда в прошлом году всю параллель одиннадцатых классов поставили на конроль во время проведения тестирований, я была в шоке!!! Что будет в этом году - страшно подумать даже...
2 Aliska: Ну поставили они на контроль, ну и что... Я в прошлом (учебном) году школу закончила, и ничего особенного их контроль из себя не прелставлял... Все равно никого не выгнали, и все школу закончили... Так что не грузи...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Notre ecole est la meilleure dans dans cette pauvre ville. Grand merci pour mes professurs de la langue francaise qui changaient l'un l'autre chaque annee. Kto uchil, tot poimet
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Jew
Гость
|
2 Aliska: Ну поставили они на контроль, ну и что... Я в прошлом (учебном) году школу закончила, и ничего особенного их контроль из себя не прелставлял... Все равно никого не выгнали, и все школу закончили... Так что не грузи... Чё реально никого не выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Точно никого, а что должны были?
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
эФэМ
|
это точно! Согласна целиком и полностью!
Вопрос чуть личный ты не с 11 класса.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Jew
Гость
|
Точно никого, а что должны были? Вот уроды! А нас всё запугивают своими педсоветами...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вопрос чуть личный ты не с 11 класса..... Да, из 11... А ты?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да, из 11... А ты?
я тоже с 11 Я по букве.....мля слава Богу нашел хоть одного человека с 11 классов которые посешают эту тему....побазарить нескем насчет тестирования.....а в каком по букве ты классе??
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
я тоже с 11 Я по букве.....мля слава Богу нашел хоть одного человека с 11 классов которые посешают эту тему....побазарить нескем насчет тестирования.....а в каком по букве ты классе??
Прогуляйся по 11ым классам и спроси кто такой ... на форуме... Быстрее быдет
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
Jew
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2 Dimkas imenno takaia familia значит до восьмого класса ты учился с моим братом.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А я про тех которые сидят на этой теме говорил...... или может быть ты мой одноклассник..
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Прогуляйся по 11ым классам и спроси кто такой ... на форуме... Быстрее быдет наверное такая......и вооще идея заепись.... тебя б##ть в философы там или гуманисты.....идеи толкать.....
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
А я про тех которые сидят на этой теме говорил...... или может быть ты мой одноклассник.. О тестировании проще поговорить в школе, с одноклассниками, чем на форуме Нет, я точно не твой одноклассник
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Хех, не поверишь, наверное... в 11 "И" Каждый день видим друг друга стабильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Хех, не поверишь, наверное... в 11 "И" Каждый день видим друг друга стабильно!!! Вот лажа а что за Алиса в 11 И....НЕ ЗНАЮ или это тока ник такой
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
О тестировании проще поговорить в школе, с одноклассниками, чем на форуме Нет, я точно не твой одноклассник Не понимаешь .... мне легче общаться с одноклассниками по нету........низнаю чего так но ТАК
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вот лажа а что за Алиса в 11 И....НЕ ЗНАЮ или это тока ник такой Нет, это не ник. Меня и вправду так зовут. У Парфа спроси, кто я такая, он меня хорошо знает...
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Ну вот видите... А Dimkas, Jew, и ErEPb не верили, что ты ето ты...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
почему не верили?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска а я наверное и сам знаю такая с длинными волосами......иногда к нам в класс заходишь......... на репетиционное тестирование ходила
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Почему не верили? У них спроси...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Ну вот видите... А Dimkas, Jew, и ErEPb не верили, что ты ето ты... С чего ты взял?! Это ж я тебе пальцем тыкнул и сказал:"Смотри - ето сестра Норада"(Или не тебе???) А ваще Алиса меня видела, с Норадом, когда в кусты бегали
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 22:18:50 от Jew »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Алиска а я наверное и сам знаю такая с длинными волосами......иногда к нам в класс заходишь......... на репетиционное тестирование ходила да, на репетиционное я ходила... и в класс к вам иногда захожу... а вот, кто ты - я никак не могу понять!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Так и надо....... твои слова "Спроси у Парфа!"
|
|
|
|
|
|
|
AFN
Гость
|
|
|
|
|
|
|