dимкаs
|
|
« : 04 Сентябрь 2005, 01:21:28 » |
|
Беспредел Докатились до того что запретили ходить и находится на территории стадиона (всего: и фут. поля и баскетбольного поля и турников, ходить запрещено даже по тротуару !) - то место через которое ходит 70% учящихся... Более того - сейчас даже во время физры НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ запрещено играть в ФУТБОЛ - Самая тупая выходка за всю историю школы. Народ ! Что дальше ? Предлагаю в протест - всем ходить именно через стадинон.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 14:10:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2005, 08:45:55 » |
|
Гы гы гы гы ! Особенно м не понравилось обилие вариантов ответов . Типа отнныне здесь будет два мнения : моё и неправильное . Гы гы гы Детский сад !!!!! Всеобщи протест , всеобщий заговор Гыгыгы Удачи в вашей нелёгкой борьбе гыгыгыгы
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Jew
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2005, 13:36:58 » |
|
Я за
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2005, 14:23:42 » |
|
Беспредел Докатились до того что запретили ходить и находится на территории стадиона (всего: и фут. поля и баскетбольного поля и турников, ходить запрещено даже по тротуару !) - то место через которое ходит 70% учящихся... Более того - сейчас даже во время физры НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ запрещено играть в ФУТБОЛ - Самая тупая выходка за всю историю школы. Народ ! Что дальше ? Предлагаю в протест - всем ходить именно через стадинон. Так а в связи с чем связан данный ход администрации? Неужели не было ни какких объесненний?
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2005, 16:02:27 » |
|
Я сча сижу и смотри ена этот стадион. Люди толпами ходят.Народ вчера вечером в футбол играл.И ни какого Гайдалёнка со шваброй,гоняющего в обход. Да пошлите вы их на х**. мне интересно как они это контролировать будут. При мне(закончил школу в 2004)такие попытки были.Гайдалёнок кое-кому морали читал.Товарищ выслушал,согласился и поступил по своему
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2005, 23:45:17 » |
|
Даааа, до чего мы дошли.... Уже спашиваем про протест.... А когда Вы слушали эту администрацию??? Они только запрешают... но ничего сделать не могут... Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить... Посмотрите даже на само название темы... ключевое слово "очередной"... Так что... зы: Кстати, заходила в пятницу в школу, и одна училка мне объяснила этот запрет тем, что они все убирают на стадионе и убирают, а вот ученики там ходят и мусорят все время...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
dимкаs
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2005, 19:07:54 » |
|
Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить. да нам в принцепе говорили курите, но не в школе
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2005, 19:09:05 » |
|
Так а в связи с чем связан данный ход администрации? Неужели не было ни какких объесненний?
якабы для соблюдения чистоты и порядка
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2005, 02:12:46 » |
|
да нам в принцепе говорили курите, но не в школе
Ну да, а интересно почему меня чуть ли не на исключение ставили??? И Брюханова что-то там о ментах говорила??? - Ну тогда я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
|
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2005, 19:47:36 » |
|
Дима террорист... обрывает объявления... сегодня-завтра выложит скан наверное... прочитаете целиком...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
народ, давайте без имён и конкретизацыи. А то запалят всех нах...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Вообще-то илошка шастает здесь волосатый ей как-то показал
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Ты кто? 2. Говорил я ему: "Не надо..."
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вот скан
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
1. Ты кто? Хто-хто смит в пальто
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Даааа, до чего мы дошли.... Уже спашиваем про протест.... А когда Вы слушали эту администрацию??? Они только запрешают... но ничего сделать не могут... Помню сколько раз кричали не курить под школой... Их конечно слушали, и все моментом бросили курить... Посмотрите даже на само название темы... ключевое слово "очередной"... Так что... зы: Кстати, заходила в пятницу в школу, и одна училка мне объяснила этот запрет тем, что они все убирают на стадионе и убирают, а вот ученики там ходят и мусорят все время... Если ученики мусорят там, где ходят, то скоро запретят ходить по дорожкам... Гы-гы-гы.... Можно в школу будет не ходить... Все для детей!!! Ищите плюсы. А по реалу - надо просто не мусорить, тогда не придется возмущаться. Надо искать компромисс. А вот в футбол нельзя играть... Так пусть администрация подавится ...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
вот скан По-моему это просто паливо,а не скан... В фото...опе можно за 5 минут залабать....
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Если ученики мусорят там, где ходят, то скоро запретят ходить по дорожкам... Гы-гы-гы.... Можно в школу будет не ходить... Все для детей!!! Ищите плюсы. А по реалу - надо просто не мусорить, тогда не придется возмущаться. Надо искать компромисс. А вот в футбол нельзя играть... Так пусть администрация подавится ...
Там не мусорят... ну... почти... знаешь ли, у нас везде найдётся викинг, который кинет бумажку... По-моему это просто паливо,а не скан... В фото...опе можно за 5 минут залабать.... ЗЫ При чём здесь фотопоп? Имеешь в виду, что лучше было бы просто выложить текст?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 21:58:53 от Sussanin »
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Там не мусорят... ну... почти... знаешь ли, у нас везде найдётся викинг, который кинет бумажку...
Все-таки мусорят... Скажите спасибо викингам ЗЫ При чём здесь фотопоп? Имеешь в виду, что лучше было бы просто выложить текст? Мне показалось, что объява не натуральная .... Если реальная, то sorry
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
скан настоящий, объява тоже За качество, отвечаю [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
ну так ушастый [smiley=ears.gif] снимал...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
снято качественно, на класном сканере. А складки специально оставил, чтоб было видно что настоящая, уже пакоцаная объява
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
писец, я в шоке... вовремя мы гимназию закончили... с каждым годом становится все хуже и хуже... такое чувство что администрации заняться уже нечем.. вот и придумывают и себе и остальным проблем
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
от гимназии в преподавательском составе почти ничего не осталось, токма пара хороших преподавателей. ОСтальные не прониклись пока что духом гимназии..
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот скан Просто какой-то ужас. Скоро вообще рядом со школой находиться нельзя будет. То имп форму, то ..., чё ещё придумают?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Товарищи вы мне лучше скажите : Тимошку Наташу из вашей школы кто-нить знает ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Paritet
|
Прикольно сча у вас тама...я закончил школу 3 года назад, ещё в общеобразовательном классе...сижу теперь читаю ваши посты - смешно... Может сейчас и мне уже даже в футбол поиграть на стадтоне запрещено...они б уже обгародили что ли заборам, поставили бы стоража, собак пару...мда...вобщем не грузитесь этим и всё! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Достал уже этот кровавый режим Лукашенко, честно слово.
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Сёння дубатовка возле толчка дежурила [smiley=5.gif] посрать не дала... [smiley=7.gif] [smiley=bigcry.gif] всё заглядывает чтобы ни кто не курил [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Я вспоминая как это было 3 года назад...заходишь в толчок, а там дымовая завеса...никто ничё не боялся. На одной перемене разгонят, на следующей тоже самое! А сейчас проходя мимо моста видел как гимназисты стоят и курят в другом конце моста. смешно ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Сейчас тоже в толчке курят... А дубатовка всё бегает по классам - принюхивается...
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Дааа Дубатовка моя бывшая классуха... Ну и тупица... А то, что она по туалетам бегает, то этим вроде никого не удивишь... А в туалете насколько я помню курили постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Не понимаю, что вы находите в курении? Бросайте это дело и гонять не будут. P.S. пробовал курить, так что учить не надо....
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Не понимаю, что вы находите в курении? Бросайте это дело и гонять не будут. P.S. пробовал курить, так что учить не надо.... согласен +1 тебе !
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
2DeGree: Сколько лет ты курил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
а мы в румлёва курить бегали.. и нормально, классуха все пасла куда мы ходим.
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
...Сколько лет ты курил? Я курил всего две недели (это максимум). Меня это не вставило. (Конечно, "вертолет" - прикольное состояние, но оно не стоит того, чтобы убивать свои легкие). Чем больше куришь - тем меньше вставляет - привыкаешь. А нафига этим заниматься, если эффект проходит и превращается в необходимость?!?!???. Большая часть моих знакомых - курят. Это их дело. Большинство начинает курить не от того, что это ему надо, а от того, чтобы быть "взрослым", чтобы быть в компании... Много причин, но по-моему ни одна не является объективной с той точки зрения, что человеку (в школе еще ребенку (даже до 18 - по Конвенции о правах человека:)) это действительно необходимо. Поэтому и гоняют. Некоторые это осознают, некоторые может просто интуитивно (фиг его знает) Я считаю, что гонять надо... В классе 11ом оставлять на выбор человека... Из туалета надо ВЫГОНЯТЬ курильщиков!!!! Надо уважать некурящих. Я даже тут учителей поддержу! Правда иногда учителя унижают детей Вот за это администрации надо втык давать! ..ээээ.. Итак.... Мне этих 2-ух недель хватило прочувствовать курение. Это не мое. P.S. В твоих часах 288 лошадей... Нафига тебе такой табун?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 15:10:45 от DeGree »
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
голосование огранизовано ОТСНОЙНО... Фиг поймешь, за что голосовать... Поэтому я первый, кто в "таких" делах не участвую.....
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Герой Вам то пох, а нам, гимназистам, неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
На счёт голосования я согласен. Но зачем портить всю красоту ? 100% - ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
2DeGree Лучше б ты вообще не голосовал
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Вообщето мы как ходили так и будем Ходить! Димкасу Привет
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Jew
Гость
|
Ты хто?!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
голосование огранизовано ОТСНОЙНО... Фиг поймешь, за что голосовать... Поэтому я первый, кто в "таких" делах не участвую..... я 2-0й .... и тоже не курю... a одинацатые классы есть....кста Дубатовка-мать моего одноклассника....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
EvGen!
|
Jew я Blin в Польто
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Jew
Гость
|
2Blin Ну у тя и рожа
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
FreeMan YO!!!!! Тоже не ходишь по стадиону??? Айда завтра по стадиону назло всем...(Гум... Гайд... и т.д.)!!!!!!!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
эФэМ
|
Котим а ты с 11 класса
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
Беспредел Докатились до того что запретили ходить и находится на территории стадиона (всего: и фут. поля и баскетбольного поля и турников, ходить запрещено даже по тротуару !) - то место через которое ходит 70% учящихся... Более того - сейчас даже во время физры НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ запрещено играть в ФУТБОЛ - Самая тупая выходка за всю историю школы. Народ ! Что дальше ? Предлагаю в протест - всем ходить именно через стадинон. Да, это точно бред! До сих пор не пойму, как наша "дорогая" администрация до такого додумалась!!! Хотя мне никогда через стадион не приходилось ходить, да и в футбол не играю, все равно мне грустно смотреть на учеников, которые после уроков чешут домой какими-то чигирями!!! А это все потому что у нас на стадионе растет эксклюзивный сорт травы под названием осот!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ErEpb
|
Че вы вообще этот шум подняли...... Ну нельзя ходить так нельзя.... Неужели сложно обойти возле новых домов сверху (над стадионом) И от травы которая там растет ничего не зависит: ПОРЯДОК-ЕСТЬ ПОРЯДОК.... А кто не хочет ходить пусть идет в другую школу... И проблема отпадет сама собой!!!!!! P.S. Все эти снятия объяв и проведение голосований считаю детским садом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 01:08:25 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Holly Lee
|
Че вы вообще этот шум подняли...... Ну нельзя ходить так нельзя.... Неужели сложно обойти возле новых домов сверху (над стадионом) И от травы которая там растет ничего не зависит: ПОРЯДОК-ЕСТЬ ПОРЯДОК.... А кто не хочет ходить пусть идет в другую школу... И проблема отпадет сама собой!!!!!! P.S. Все эти снятия объяв и проведение голосований считаю детским садом!!! Просто реально бесят эти постоянные придирки со стороны администрации. И постоянный контроль над пропусками занятий. Я, конечно, понимаю, что на уроки ходить надо, но когда в прошлом году всю параллель одиннадцатых классов поставили на конроль во время проведения тестирований, я была в шоке!!! Что будет в этом году - страшно подумать даже...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Че вы вообще этот шум подняли...... Ну нельзя ходить так нельзя.... Неужели сложно обойти возле новых домов сверху (над стадионом) И от травы которая там растет ничего не зависит: ПОРЯДОК-ЕСТЬ ПОРЯДОК.... А кто не хочет ходить пусть идет в другую школу... И проблема отпадет сама собой!!!!!! P.S. Все эти снятия объяв и проведение голосований считаю детским садом!!! А это чьё? МЫ с Гандрусем сегодня со столовой объявление сняли.... ХИ-хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
А это чьё?
во-во. 2ErEpb: признавайся, что с тобой гуменный сделал ?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Да какой нах Гуменный. Просто что изменяется от того что вы здесь пишете..... Такое ощущение что администрация зайдет сюда увидит что Димкас написал: "Плохо что по стадиону ходить нельзя".... И сразу подумает и скажет, ааааааааааааа ну раз им не нравится то наверное надо разрешить по сталиону ходить)))))))..... Смысл от этой темы я понять не могу.... Наверное чтобы весь город узнал что в гимназии ходить по стадиону нельзя......
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Jew
Гость
|
.... Наверное чтобы весь город узнал что в гимназии ходить по стадиону нельзя...... чтобы весь город узнал какая у нас администрация
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 13:03:30 от Jew »
|
|
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
gimnazistam nastoiashim i bivshim - privet ot borisa (vipusk 2001). Sobsssno, ia vsegda kuril, i v lesu,i v tualete i nichem ne gruzilsia, i ob'iavami toje. Deti..........
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Privet Paputsevich Nine Georgievne i bol'shoie spasibo. I klass sila. Jeka i Vinnie - Forever
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Holly Lee
|
чтобы весь город узнал какая у нас администрация это точно! Согласна целиком и полностью!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
gimnazistam nastoiashim i bivshim - privet ot borisa (vipusk 2001) 2Iulius: у тебя случайно не Зубович фамилия ?
|
|
|
|
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Dimkas imenno takaia familia
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Просто реально бесят эти постоянные придирки со стороны администрации. И постоянный контроль над пропусками занятий. Я, конечно, понимаю, что на уроки ходить надо, но когда в прошлом году всю параллель одиннадцатых классов поставили на конроль во время проведения тестирований, я была в шоке!!! Что будет в этом году - страшно подумать даже...
2 Aliska: Ну поставили они на контроль, ну и что... Я в прошлом (учебном) году школу закончила, и ничего особенного их контроль из себя не прелставлял... Все равно никого не выгнали, и все школу закончили... Так что не грузи...
|
|
|
|
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Notre ecole est la meilleure dans dans cette pauvre ville. Grand merci pour mes professurs de la langue francaise qui changaient l'un l'autre chaque annee. Kto uchil, tot poimet
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
Jew
Гость
|
2 Aliska: Ну поставили они на контроль, ну и что... Я в прошлом (учебном) году школу закончила, и ничего особенного их контроль из себя не прелставлял... Все равно никого не выгнали, и все школу закончили... Так что не грузи... Чё реально никого не выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Точно никого, а что должны были?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
это точно! Согласна целиком и полностью!
Вопрос чуть личный ты не с 11 класса.....
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Точно никого, а что должны были? Вот уроды! А нас всё запугивают своими педсоветами...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вопрос чуть личный ты не с 11 класса..... Да, из 11... А ты?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Да, из 11... А ты?
я тоже с 11 Я по букве.....мля слава Богу нашел хоть одного человека с 11 классов которые посешают эту тему....побазарить нескем насчет тестирования.....а в каком по букве ты классе??
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
я тоже с 11 Я по букве.....мля слава Богу нашел хоть одного человека с 11 классов которые посешают эту тему....побазарить нескем насчет тестирования.....а в каком по букве ты классе??
Прогуляйся по 11ым классам и спроси кто такой ... на форуме... Быстрее быдет
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2 Dimkas imenno takaia familia значит до восьмого класса ты учился с моим братом.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А я про тех которые сидят на этой теме говорил...... или может быть ты мой одноклассник..
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Прогуляйся по 11ым классам и спроси кто такой ... на форуме... Быстрее быдет наверное такая......и вооще идея заепись.... тебя б##ть в философы там или гуманисты.....идеи толкать.....
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
А я про тех которые сидят на этой теме говорил...... или может быть ты мой одноклассник.. О тестировании проще поговорить в школе, с одноклассниками, чем на форуме Нет, я точно не твой одноклассник
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Хех, не поверишь, наверное... в 11 "И" Каждый день видим друг друга стабильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Хех, не поверишь, наверное... в 11 "И" Каждый день видим друг друга стабильно!!! Вот лажа а что за Алиса в 11 И....НЕ ЗНАЮ или это тока ник такой
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
О тестировании проще поговорить в школе, с одноклассниками, чем на форуме Нет, я точно не твой одноклассник Не понимаешь .... мне легче общаться с одноклассниками по нету........низнаю чего так но ТАК
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вот лажа а что за Алиса в 11 И....НЕ ЗНАЮ или это тока ник такой Нет, это не ник. Меня и вправду так зовут. У Парфа спроси, кто я такая, он меня хорошо знает...
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Ну вот видите... А Dimkas, Jew, и ErEPb не верили, что ты ето ты...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
почему не верили?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска а я наверное и сам знаю такая с длинными волосами......иногда к нам в класс заходишь......... на репетиционное тестирование ходила
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Почему не верили? У них спроси...
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
Ну вот видите... А Dimkas, Jew, и ErEPb не верили, что ты ето ты... С чего ты взял?! Это ж я тебе пальцем тыкнул и сказал:"Смотри - ето сестра Норада"(Или не тебе???) А ваще Алиса меня видела, с Норадом, когда в кусты бегали
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 22:18:50 от Jew »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Алиска а я наверное и сам знаю такая с длинными волосами......иногда к нам в класс заходишь......... на репетиционное тестирование ходила да, на репетиционное я ходила... и в класс к вам иногда захожу... а вот, кто ты - я никак не могу понять!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Так и надо....... твои слова "Спроси у Парфа!"
|
|
|
|
|
|
|
AFN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Так и надо....... твои слова "Спроси у Парфа!" Так и сделаю... Даже уже спросила...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: Ура! Я знаю кто ты!!! Спасибо Парфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ВОт заепись радости аж не в рот ноги
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
вот ещё одно объявление из серии "Маразмы первой гимназии". Правда оно не совсем относится к теме.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ждём четверга
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 maggot: это че, у нас в столовой такое висит?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
И не только такое....еще в столовой продают ЕЖЕЙ !!! Надо будет как-нить попробовать...думаю, для учеников 11"Я" скушать ежика будет приятно вдвойне... Короче, freeman, maggot, завтра идем в столовую и заказываем каждому ученику нашего класса по ежику!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
айда 11 Я подтянулись.....идем поднимать столовую на свинные хвосты и уши......пажалуй ежей я не беду есть.....потом еще несварение желудка будет....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
http://damochka.ru/sex-test/?id=1475473прикольная штука......рекомендую всем заполнить.....на полном серьезе
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 14:35:06 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: весело - весело... Хорошая штука, этот тест...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
сам ее на форуме нашел и повелся......правда заполнял ее неправдиво....
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
возвращаясь к вопросу о всякого рода бзиках.... .... сегодня у нас был пожар... и те кто не успел выбежать на улицу сгорели вооброжаемым адским пламенем или задахнулись от вооброжаемого углекислого газа. А тех, кто всётаки смог выбраться из здания, ждал на улице злой гайдалёнок с рупором-членосоской. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:31:33 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
заепись загнул про рупор-членосос........бзик это или нет но я думаю что не тока в гимназии есть такое
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да такие тревоги должны проводится по правилам ТБ не реже, чем раз в полгода, а у нас я это встречаю в первый раз. так что всё тут нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
На самом деле, в прошлом году такая тревога должна была быть... только ее почему-то мы так и не услышали...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
возможно потому-что наши суперумные хитровы##анные пробитые с подвешанным языком гимназисты тагда думали как бы решить задачку по химии или физике или как бы прийти поскорей домой и поананироват в туалете..........какая нах тревога б##ть кагда есть физика............ммммммммм......БЕСИТ
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 freeMan: О, да! Физика есть гуд! Особенно, есо ее ведет такой мегапрепод, как Гуринович!!! вот, кто действительно суперумный хитровы##анный пробитый с подвешанным языком... а насчет тревоги... Я лично не против... нам как раз почти сорвали урок геометрии! Лол
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А нам как раз второй урок ФИЗИКИ........мы хотели спасти бабулю а ана атказалась......осталась гореть
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
стройные ряды гимназистов, уцелевших после пожара
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:29:38 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
dимкаs
|
так вот, как оно всё было то : )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:48:26 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ё! на этой фоте можно Курчевскую лицезреть, кстати... Я, между прочим, думала, что у нас в школе учится больше народу, но в пятницу посмотрела на все это безобразие, и засомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Да! Весело у вас там. Это же, что не день, то новая тема для разговоров, споров. Мне уже без этого даже скчнова-то как-то
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
эФэМ
|
стройные ряды гимназистов, уцелевших после пожара все надо уже сфоткать.....кстате сверху школы сидела бабуля физица и отстреливала дезиртиров.....а 11 Я валантерами выносил трупов....
|
|
|
|
|
|
|
|