dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
|
« : 19 Март 2005, 01:12:19 » |
|
с новым форумом - новая тема, отныне все сюда,
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
ja
Гость
|
хочется сказать подолжимс... но вроде ..начнём всё сначала=))) как дела у гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Это случайно не бывшая школа №30???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
люди, расскажите лучше как сдавали экзамены в 9-ом классе!!!а то страх берет как историю с математикой сдать.....
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Rommel
|
Так же как в 10 и в 11 - заходишь и сдаёшь. Лучше 1м или 5м
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Bert
Гродненец
|
люди, расскажите лучше как сдавали экзамены в 9-ом классе!!!а то страх берет как историю с математикой сдать..... Математика - выучи сновные формулы, история - в течении недели с утра до вечера учи книгу Шаровой и не парься, учителя подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
люди, расскажите лучше как сдавали экзамены в 9-ом классе!!!а то страх берет как историю с математикой сдать..... так.. елси историю принимает бабахова, то надо учить, хотя тоже несложно, на половину вопросв таблицы были, мне на два вопроса были математику.. да решебник купи и все списывай.. я вот дурочка сама решала, а списать реально.. им пофиг, главное чтобы оценки хорошие были у всех. русский вообще открыто списывали. не переживай. это те не тестирования в 11м
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
знает кто Боровик И. Н. ? Вот это су*а ! Я не знаю человека в нашей параллели кто не думал бы как я. Её надо убраь подальше от молодёжи !
Люди best учитель нашей школы Макей Я.И.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Скушно наверно у вас стало после ухода общеобразовательной части школы.
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
ну не скажите... я у бабаховой легко здала в принципе ничего толком не зная на 5-по пяти бальной
математику помню курчевская стала к нам спиной..за спиной типа держал просто свой черновик а там были все ответы написаны... тоде списали... по русскаму списали... по беларускому списали.. всё списали.. помню женька наш сидел на первой парте и ему как то неудобно было скатывать.. преподша просекла ето и сама свою книгу ему дала... короче ребята.. ето вам не тесты... так что ни кому нет смысла вались вас!
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
сочувсивую тем у кого боровик
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Боровик у малого моего ведет, он в 8"я".. тоже ничего хорошего о ней не говорит минди, судя по аватору ты теперь падший ангел
|
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
люди, расскажите лучше как сдавали экзамены в 9-ом классе!!!а то страх берет как историю с математикой сдать..... В школе экзамены сдают учителя, а потом уже ученики. ТАм фсе Фигня... Вобщем народ не парьтесь... Попробуйте в школе плохо сдать :D:D:D ФИГ С 2! Не хотите - заставят!
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
Timmi
|
Экзамены в школе, тем-боль в 1-ой гимназии проблем не вызывают, но все же минимум подготовки необходим, хотябы на уровне решебников, учебников а иногда шпор и бомб. В универе эти навыки ой как пригодятся
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, мне Бабахова все рассказала сама Математику сам решил, в мат классе все таки был, языки списывал. Кстате, Нови Е.Н. самая тупая. Бля, она же русского не знает, сколько парила какая она крутая, ничего не научила Как-то увидела, что какой-то ученик приехал в школу на такси, так она его там натянула... Сказала, что типа лучше дочке шоколадку купит. А потом, стоим на улице, а она сама на такси подкатывает И так несколько месяцев, наверно и сейчас катается. Тока выходит уже не возле входа, а где-то за школой
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
kelansi
Гость
|
ааа.. новик.. помню помню.. такую не забудешь
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
НОВИК RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!! как она всех ебала! мама родная! такую не забудеш! а в такси она прикольно ездит: только мокушка торчала, одним словом-КНОПКА! -А теперь посмотрели вверх и влево, а потом запомнили!-любила повторять Е.Н.
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
2 kelansi: Анька, есть фотки с выпускнова, когда нас с тобой вместе фоткали, помниш хоть? нет!?
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
минди, судя по аватору ты теперь падший ангел хуже ..я теперь ещё и с рожками
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
НОВИК RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!! как она всех ебала! мама родная! такую не забудеш! а в такси она прикольно ездит: только мокушка торчала, одним словом-КНОПКА! -А теперь посмотрели вверх и влево, а потом запомнили!-любила повторять Е.Н. Говорят она в этом году уже около 6 раз больничный брала (повезло же детям, не то что нам когда-то).
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Что же за Новик такая!! Столько проучился, а пересечся так и не удалось В каких классах она сейчас ведет?? Или мероприятия какие проводила лет так 5 назад??
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
ja
Гость
|
в последний год (когда у нас вела) она брала больничный по чаще а потом трындела что мы них не успеваем
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
в последний год (когда у нас вела) она брала больничный по чаще а потом трындела что мы них не успеваем Ленка! это всё фигня... А конспекты по руск.лит: месяц апрель, а мы канспект за 12 декабря пишем! вот эта полны 3.14здец
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
ага сто пудова=) помню...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ленка! это всё фигня... А конспекты по руск.лит: месяц апрель, а мы канспект за 12 декабря пишем! вот эта полны 3.14здец
Да, бля, было такое. Круто Жаль не видел ее, когда она на права здавала Умер бы наверно. Смотришь, а машина без водителя едет
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Хрущча
|
Да, бля, было такое. Круто Жаль не видел ее, когда она на права здавала Умер бы наверно. Смотришь, а машина без водителя едет АААААААА !!!!! Я видел! она на гольфе ездила! сбоку её видно было, а вот с зади--член! я много тёлок видел таких: летит А6 по ул.попеды , в машине никого,а обганяеш -сидит 3.14зда за рулём, а самое прикольное----смотрит в зеркало и губы на ходу красит!
|
|
|
|
|
|
|
|