Dmitrij
|
2 Дима Мингинович как ты на долгиха так крато нарвался... Империя ето супер:) Повезло. DedM0ro3 позвал, а я согласился.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
c_т_у_д_е_н_т
Новенький
студент, ёпт.....
|
ХАррэ ПРо пъянки и гулянки! лучше раскажите кто как к сессии готовится....... У меня сессия начинается через 3 недели, я б##ть ни по одному предмету ничё ни сдал! короче полны 3.14здец!!
АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
please, don't fuck my brain///
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
w zhopu armiju!!!... e kabany, cho tut wsakuju xren pishite?? jeres tupaja, strashno chitat!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ХАррэ ПРо пъянки и гулянки! лучше раскажите кто как к сессии готовится....... У меня сессия начинается через 3 недели, я б##ть ни по одному предмету ничё ни сдал! короче полны 3.14здец!!
АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙДА СО МНОЙ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, обойдутся без нас там У меня сессия с 14-го и я тоже ничего не сдал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мля, в продолжении твоей подписи: ... ультралинейной схемы биополярного преобразователя эмульсии водорода
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ксуша
|
извините, что вмешиваюсь, но по-моему среди ваших бесед гимназисты настоящие чувствуют себя немного лишними
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
xaj cheliki!! wot wspomnil o rodnoj gavnazii...cho tam tworitsa sejchas?? novik jescgo rabotajet?? pust jescho porabotajet, shob po**ala detishek, kak nas druchila 6 let!!!....jomajo - eto z tocho, 6 let!!...
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 Дима Мингинович, ДедМороз ето кто? зовут как?
|
|
|
|
|
|
|
c_т_у_д_е_н_т
Новенький
студент, ёпт.....
|
2 диман мингинович: А какие экзамены сдавать и зачёты? у меня : химия, теоретическая механика, геодезия, история, физика------Е**НЫЕ 5ть экзаменов.........
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Дима Мингинович, ДедМороз ето кто? зовут как? Сергеем звать его. В 1-ой школе-лицее пока еще учится. А какие экзамены сдавать и зачёты? Экзамены: физика, термех, материалы и компоненты радиоэлектроники, математика, информатика. Зачеты: инженерная графика, философия, идеология, англ. яз., материалы и компоненты радиоэлектроники, математика, физика.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 15:21:10 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
c_т_у_д_е_н_т
Новенький
студент, ёпт.....
|
Экзамены: физика, термех, материалы и компоненты радиоэлектроники, математика, информатика. Зачеты: инженерная графика, философия, идеология, англ. яз., материалы и компоненты радиоэлектроники, математика, физика. ЙБАНУЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Во-во. Я уже по-тихоньку сползаю
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
а у меня екзамены: програмирование, алгебра и геометрия, матанализ, дискретная математика.
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 Dmitrij а у сергея фамилия какая? Кстати Долгих сказал, что ты оочень способный=)))
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
2 диман мингинович: А какие экзамены сдавать и зачёты? у меня : химия, теоретическая механика, геодезия, история, физика------Е**НЫЕ 5ть экзаменов......... a u mena NIKAKIX, XAXA, UCHITES, STUDENTIKI!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Dmitrij а у сергея фамилия какая? Кстати Долгих сказал, что ты оочень способный=))) Кажется Артимения (ну или что-то в этом роде )
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
2 Дмитрий хм.... гонишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
НАРОД,ПОМАГАЙТЕ ПОЗАРЕЗ НАДО!!! Я учусь в 9-м классе. 8-го числа мы сдаем экзамен по Истории Беларуси как назло у нас будет принемать... РОДИК. Что делать и возможно ли сдать со шпорой??
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Dmitrij
|
А мне помогите с философией, которую будет принимать Кабяк 2 Дмитрий хм.... гонишь? Нет, не гоню, может просто не правильно написал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Диман у нас тоже Родик прнемала(забыл уже:)))) А сдавать экзамен и впрямь легко было, мне попался вопрос по которому было прилично доп. информации и карт я по ним все рассказал и "5" поставили!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 02:13:39 от Desperado »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Пардон тогда 2 MAN не бойся, все сдашь.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Если дают стока информации,так что вообще учить не стоит что ли??
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Dmitrij
|
Если дают стока информации,так что вообще учить не стоит что ли?? В моем случае так и было.
|
|
|
|
|
|
|
c_т_у_д_е_н_т
Новенький
студент, ёпт.....
|
НАРОД,ПОМАГАЙТЕ ПОЗАРЕЗ НАДО!!! Я учусь в 9-м классе. 8-го числа мы сдаем экзамен по Истории Беларуси как назло у нас будет принемать... РОДИК. Что делать и возможно ли сдать со шпорой?? Ёкарны бабай не тали это Родик что была у нас класухой, не тали эта старая дева которая меня так не любила, которая меня выгнать 2 раза пыталась, не тали эта С*КА???
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ёкарны бабай не тали это Родик что была у нас класухой, не тали эта старая дева которая меня так не любила, которая меня выгнать 2 раза пыталась, не тали эта С*КА??? Кажется, ДА
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Поздравляю учеников с последним звонком 11-ый класс - для вас начинаются самые интересные деньки А молодежь... ну что же, классного вам отдыха Зы. Если есть кто из 8 и (уже 9-го), ПРВЕТ!!!!!
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
ja
Гость
|
РОДИК=))) бедные детки... капец ... сдадите.. тока лучше не списывать... запалят.. сто пудова, если родик..она овца последняя.. привет ей от нашего Ю класса..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да, экзамены в 9 классе это не экзамены, а контрольное списывание. Лично я из предложенных четырех учила только историю и не зря. У меня в комиссии были Родик (как учительница), Бабахова и Рюрик. Родик, по-моему, на экзаменах смирная, да и в 9-ом классе никто никого не будет валить. Нафига им это надо? Учить стоит только историю. ну или хотя бы почитать, чтобы быть в курсе дела (в зависимости от того, на какую оценку претендуешь)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|