Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:40:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Откуда берутся СУКИ

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откуда берутся СУКИ  (Прочитано 20709 раз)
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Июнь 2007, 21:05:42 »

КАК ТЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ
Бред, не имеющий ничего общего с объективной реальностью. Чем успешней человек, тем больше людей им или на него обижено. Иногда справедливо, но чаще, потому, что соседская трава более зелёная.

а это уже зависть. и это совсем другой разговор. это такое чувство которое может погубить самого хорошего, доброго и отзывчивого человека.... может так погубить, что он превратиться в морального урода.
Люди все равны. однако по материальным ценностям- у кадого свой статус.... отсюда уже и зависть.

Брюнетка и этим все сказано.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Июнь 2007, 00:03:13 »

Душа моя, SMUTA! Вы меня не совсем правильно поняли. Я лишь хотела обратить Ваше внимание, что явление, описанное автором темы проистекает из нашей несдержанности и склочности. Впрочем, Вы это с лихвой подтвердили  Строит глазки  
Опять своё бревно мы в упор не видим! Единственное твоё достоинство, пока что бросающееся в глаза, - это упорство: не сука я - и всё тут!  Улыбка
Я, значит, подтвердила, а ты, ответив мне склокой на склоку, - никоим образом свою сучью натуру не показала?

Да и к тому же, не забывай, что это у ТЕБЯ "одно место чесалось» задеть меня, вызвать на спор. Причём не самым красивым, и совершенно НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫМ способом!..    

Милая девушка, вся моя беспринципность в том, что мною была принята предложенная  "терминология".
Спасибо, но я вовсе не милая девушка, я нахамить могу, а вот ты двуличная.  Улыбка
Потому что "принять" – это значит согласиться с позицией.

Говорят, что смех продляет жизнь - пользуйтесь моментом  Улыбка
Не буду, я слишком хорошо воспитана, к тому же в Бога верю: над жалким смеяться грешно!  Грустный

Разочарование в мужчинах нередко сопутствует женщинам... порою, вносит свою лепту, ухудшая наш и без того нелегкий характер. И вот тут главное, позволю заметить, не опускаться до банальных оскорблений и обид в сторону мужчин, а понять их и полюбить. К женщинам все сказанное относится в той же мере.
Ну вот хочется мне ответить тебе как-нибудь ядовито, аж руки чешутся – и не могу! Совесть потом замучит, жалость заест! Честно, не вру.
Ну скажи, откуда, из каких манускриптов ты почерпнула подобную чушь?  

Ты мне бабулю мою двоюродную напоминаешь, всю жизнь прожила без мужчин, но зато всегда знает, как нужно с ними поступать, и меня учит.
А особенно налегает на то, что любой их поступок нужно понять и простить! Эх, слов нет!  Грустный

Intelligenti pauca Рот на замке
Ханжа ты, лицемерка и моралистка!
Да интеллигентный человек даже носа не сунет в подобную тему!
И уж тем более не будет в ней постить, и уж тем более не станет «принимать» (ха-ха!) терминологию, претящую его моральным принципам!
А выкать всем, и называть всех "душенькой", как в прошлые века было принято в высшем свете среди образованных барышень, не есть ещё признак воспитанности, интеллигентности и породы.

А ещё да будет тебе известно, мисс невежда, что это просто верх дурного воспитания – забрасывать оппонента фразами на латинском языке, не будучи уверенной, что он их поймёт!
А нравится выпендриваться – марш на тот форум, где можно будет показать среди равных чего ты стоишь как знаток латины на самом деле.
А то носишься с ней, как дурень с писаной торбой!

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 00:13:25 от Mina » Записан
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Июнь 2007, 00:22:09 »

как дифченки заелись. интересно кто кого переплюнет в "словоблюдии" :-/
Никто никого не переплюнет! Потому что больше словоблудия с моей стороны не будет: мамзель Цецилия так достала своими нотациями, проповедями, латынью своей к месту и не к месту, что меня уже тошнит от общения с ней!
Пускай ищет себе менее благоразумных слушателей и собеседников.
А мне и в универе лекций хватило.  

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 00:23:56 от Mina » Записан
StU
Гость
« Ответ #93 : 21 Июнь 2007, 10:00:48 »

было бы из-за чего спорить. К истине это не приблизило, зато мы узнали кто хорошо владеет латынью Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Июнь 2007, 12:24:53 »

за продолжение разговора в подобном тоне последуют карточки!  Злой

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Июнь 2007, 13:55:09 »

за продолжение разговора в подобном тоне последуют карточки!  Злой

"Гродненский форум › Он и она › Женский взгляд
(Модераторы: Админ, Trinity, AviaHATE)"

... дай себе красную за попытку самовольного модерирования  Смеющийся совсем лысые распоясались  Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Июнь 2007, 14:00:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся действительно, шот увлексо!
спасибо тебе, mchy, идущий на ..й за помощь!!!  Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Июнь 2007, 14:06:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся действительно, шот увлексо!
спасибо тебе, mchy, идущий на ..й за помощь!!!  Подмигивающий

на здоровье, живи не кашляй  Смеющийся Болезнь лучше предупредить, чем потом лечить Подмигивающий

PS что это со мной, я даже никого никуда не послал    8-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Июнь 2007, 14:23:35 »

з.ы. тя послали за рикоминдации шо делать, милый ;-)
"не говорите мне шо делать и я не скажу куда вам идти" © не знаю  Обеспокоенный
на карточку я себе уже заработал  Строит глазки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вот же, (название топика), втянули таки в пририкания  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 14:25:15 от Daos » Записан

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #99 : 21 Июнь 2007, 16:34:22 »

Мне лень читать всю тему, если повторюсь, звиняйте...
Вот вам моё мнение....
То, как человек себя ведёт по отношению к другим, как он высказывает своё мнение о других, зависит не от ПМС, не от того, что этого человека сегодня обидели, оскорбили или у него просто плохое настроение... если человек хороший, добрый, то на него не повлияет ничего из вышеперечисленного...
что касается темы "Милашек", то там чаще всего зависть... как же я ненавижу это качество в людях... Злой
ну если не удалась девушка трохи личиком, ну чего других-то обсир*ть... я сама недавно столкнулась с тем, о чем уже миллион раз говорилось: женской дружбы не бывает!!! (она бывает до тех пор, пока у тебя не появится платье, лучше, чем у твоей подруги... Подмигивающий) ну это что касается девушек...
а что касается парней... вообще конечно, хоть девушки и говорят, что все парни козлы, но это не так... если к ним относится, как к людям, то они и вести себя будут по-человечески... а в плане дружбы они вообще молодцы!!! друг за друга горой!!! девушкам есть чему у них поучится... Подмигивающий
так что, дорогие мои, вот что я вам скажу: суками не становятся, суками рождаются!!! Улыбка
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 05 Июль 2007, 19:53:57 »

зайди сюда не пожалешь
http://www.timegifts.ru/index.php?id_groups=232

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Июль 2007, 17:02:53 »

дааа... бывает такое... вродь живет человек как человек.. а потом вдруг раз, моча в голову, и ссучится, сам не заметит.... 8-)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
mash
Гость
« Ответ #102 : 06 Июль 2007, 17:04:30 »

Слышь, Побитая молью, ты о себе?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Июль 2007, 17:07:58 »

вы это кому, уважаемая?
неужели это заразно? с собой разговаривать... Строит глазки
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:10:59 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
mash
Гость
« Ответ #104 : 06 Июль 2007, 17:12:23 »

вы это кому, уважаемая?
Тебе, кому же ещё. Прикольные у тебя истерики, дай думаю, и я поприкалываюсь. Ща мне Зверушка гневную тираду на три страицы напишит, хорошо 8-)
mash
Гость
« Ответ #105 : 06 Июль 2007, 17:21:29 »

Строчит Строит глазки, интересно, будет бред писать , как в Модераторах, или лаяться как собака на манер Мужских разговоров?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Июль 2007, 17:22:09 »

вы это кому, уважаемая?
Тебе, кому же ещё. Прикольные у тебя истерики, дай думаю, и я поприкалываюсь. Ща мне Зверушка гневную тираду на три страицы напишит, хорошо 8-)
ой! у нас нынче клоуны выступают? Подмигивающий
успакойтесь, Мария. вы не по адресу. по истерикам у нас другие специалисты. вам в соседний кабинет. у нас тут релаксация. вы еще не готовы. запишитесь на прием к другому врачу.
слушай, а че, серьезно нынче моль в боях участвует? не знааалааа... Строит глазки

пысы. клоны плодятся, сношаются и плодятся.... Шокирован один в сплетнях обвиняет, а как до дела доходит - молчание... второй в интригах... а как конкретный вопрос, так тоже... спрыг.... третий в истериках... ну не припомню я историй с итериками с участием этого клона.... по ходу, думаю, если вопрос задам, то тоже тока "пук и вонь", ничего больше не выйдет...

Строит глазки Улыбка (на полном пазитиве 8-))

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Июль 2007, 17:24:03 »

Строчит Строит глазки, интересно, будет бред писать , как в Модераторах, или лаяться как собака на манер Мужских разговоров?
неа. не строчу. (скорость набора высокая) в перерывах между просмотром других сайтов, на тебя любуюсь... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:24:48 от Koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Июль 2007, 17:26:10 »

девушка, а давайте по теме? а? Подмигивающий тема Модераторы еще не закрыта. а тут о другом...
вот вы, Мария, к примеру, сука или стерва? к какой категории вы себя относите?

mash
Гость
« Ответ #109 : 06 Июль 2007, 17:32:22 »

Я "девушка" смотря с кем. Показывает язык
Вот и меня обвинили во всемирном заговоре всех против несчастной облезлой зверушки, с молью побитым мехом. Хорошо то как! 8-)
mash
Гость
« Ответ #110 : 06 Июль 2007, 17:36:48 »

Вот и кошкофилы подтянулись Веселый
Во времена моей молодости говорили, что острые язычки особенно хороши для бритья вышестоящих задниц, параллели проведёте сами Строит глазки
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:37:28 от mash » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Июль 2007, 17:43:31 »

Хорошо то как! 8-)

Мария, я очень, очень рада, что вам хорошо. Улыбка это здорово, когда умеешь делать людям хорошо. я принимаю ваше спасибо и говорю вам: на здоровье!
да-да! это так важно для меня, ваше душевное (и не только) здоровье! Улыбка

кстати, от моли счаз существуют прекрастные средства! развитие индстрии бытовой химии не стоит на месте. можно сказать, шагает семимильными шагами! советую вам приобрести.  8-)
вот я давным-давно избавилась от моли в собственном доме. могу присоветовать вам парочку ядохимикатов. может помогут вам избавиться от моли в вашем мозгу? Строит глазки это же опасно! моль в вашем мозгу!!! Шокирован
(видите, как я ратую за ваше здоровье? правда-правда!)

ой! а что это вы мой вопрос по существу, т.е. по теме проигнорировали? Шокирован ну право же.... не хорошо это.... :-?

ну да ладно.. я вас прощаю.  Строит глазки можете не отвечать. всё и так уже понятно.... особенно по реакции некоторых ваших друзей, не оставивших без внимания вашу репутацию Смеющийся Подмигивающий Смеющийся

(улыбаюсь)

все-таки до чего забавна эта жизнь! Улыбка

Мария, а вы давно состарились? раз стали вспоминать свою молодость, и что да как в ней там говорили? Строит глазки может причина вашего поведения и появления в вашем мозгу моли, кроется в ваших годах, которые являются единственным вашим богатством? Строит глазки а?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:50:58 от Koshka » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Июль 2007, 17:46:42 »

Получил море удовольствия от прочтения Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Теперь знаю, откуда берутся суки. Тема очень полезная, ни в коем случае не удалять!!!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
mash
Гость
« Ответ #113 : 06 Июль 2007, 17:50:28 »

А ещё говорили, что кошки дрессировке не поддаются. Грили,что они такие подлые твари, что как не пытайся, ни в какую. Во как у меня-то получается, пойду к Куклачёву наймусь, прославлюсь Строит глазки.
P.S. За некоторые плюсики в вашей репутации, малоуважаемая, порядочному человеку было бы стыдно Обеспокоенный, но стыд и совесть кошкам неизвестны, увы.
P.P.S. Так и ты не девочка Строит глазки, это мягко говоря Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:55:51 от mash » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Июль 2007, 18:02:15 »

тужьтесь! тужьтесь! злобу нужно выплевывать! после должно полегчать...
да и это покраснение лица вам очень к лицу! Улыбка
ой! что такое?! Шокирован не через ту дырку полезло?! ну что ж уже поделать.... выпукивайте, выпукивайте..... :-?

подумалось: пора брать плату за оздоровление. Строит глазки
подпись: ваш главный раздражитель - счастливая и довольная жизнью Кошка.
 Целующий
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 09:07:01 от Koshka » Записан

mash
Гость
« Ответ #115 : 06 Июль 2007, 18:08:29 »

Счастливые и довольные жизнью кошки нежатся в хозяйских постельках, особо-удачливые на широкой хозяйской груди или коленях, а не на форумах негатив сливают, это, скорее удел их помойных родственниц, грязных, вонючих и облезлых.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07 Июль 2007, 01:06:53 »

Счастливые и довольные жизнью кошки нежатся в хозяйских постельках, особо-удачливые на широкой хозяйской груди или коленях, а не на форумах негатив сливают, это, скорее удел их помойных родственниц, грязных, вонючих и облезлых.

а как вы относитесь к рысям - этим одичавшим котам-переросткам?  Подмигивающий

imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Июль 2007, 05:25:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mchy, ты почти такой же вопрос задавал в другой теме, про Кошку. И что случилось с твоим вопросом? Смеющийся А ты думаешь, Мышка(ой, пардон, теперь уже Машка) ответит что - то вразумительное? Смеющийся  Ну, разве что нибудь про моль...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Июль 2007, 09:34:58 »

Мария! у вас это ко мне личное Строит глазки, или вы таким образом "подлизываете" вашим знакомым модераторам из мужской ветки? Улыбка
ведь всем уже ясно, что каждый, кто хоть одну букву из алфавита произнесет против меня, автоматически становится другом упомянутых мной выше всемогущих модераторов. Подмигивающий

я думала вы по теме что сказать хотите.... ну там, типа, рассуждать способны, обсуждать.. а вы так, по мелочи плюётесь? Подмигивающий ну-ну...
вы упорно пытаетесь вызвать меня на конфликт! странное для вас поведение... Строит глазки

Мария, я хочу избавить вас от напрасных усилий и пустой траты времени. я открою вам секрет!!!! Улыбка
итак, секрет:  Подмигивающий бывало, эмоции в моих постах в адрес некоторых людей присутствовали. че уж там... бывало.... Строит глазки признаюсь, я особа "горячая" во всех смыслах этого слова (знак огненный, что ж поделать?) но! (подняла указательный палец вверх) я еще могу сэмоционировать в сторону знакомых мне людей. хорошо знакомых, Мария. (здесь акцентирую ваше внимание) максимум знакомства - это общение в реале, причем только после плотного и продолжительного общения. минимум - после общения в личке, в асе и т.п., тоже занявшего какую-то часть моего времени и соответственно жизни. т.е. мои эмоции могут каснуться людей, каким-то образом бывших в моей жизни в той или иной степени.
а вас я не знаю.... да что уж там! буду до конца откровенной: и знать не хочу! Улыбка
так что, оставьте свои напрасные потуги. я не пойду вам навстречу, т.е. на такой желанный вам конфликт. мне это не интересно. Улыбка а если мне что-то не интересно, то хоть удавитесь вы, я даже глазом не поведу в вашу сторону. Улыбка

что касаемо "зверушек", описанных вами (прикольные параллели, однако! какой "ласковый и нежный зверек" красуется на вашем аватаре!!!! Смеющийся из той серии: "вы не смотрите, что я маленький! я и шипеть умею и когти отрастил! если че, могу и лапой по морде! Смеющийся), то скажу я вам совершенно ответственно! это в разговорах всяких там идеалистов "человек человеку - друг, брат и товарищ!", а в жизни все иначе, Мария! в жизни, Мария, человек человеку - волк, рысь и порой даже шакал! Подмигивающий
вот откуда берутся СУКИ Подмигивающий

пысы: надеюсь вы сумеете осилить ВСЕ буквы. 8-)

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 Июль 2007, 09:44:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mchy, ты почти такой же вопрос задавал в другой теме, про Кошку. И что случилось с твоим вопросом? Смеющийся

... ну, тогда рысь была модератором той темы и чисто из природной скромности и нежелания выделяться удаляла все посты о себе. Сейчас, кстати, тема находится во флейме  Грустный ... но зато там каждый может выразить свое мнение, не рискуя подвергнуться приступам скромности рыси  Подмигивающий

А ты думаешь, Мышка(ой, пардон, теперь уже Машка) ответит что - то вразумительное? Смеющийся  Ну, разве что нибудь про моль...

еще как ответит. У нее двойственное отношение к семейству кошачьих.  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 09:45:53 от mchy » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: