Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Откуда берутся СУКИ

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откуда берутся СУКИ  (Прочитано 20741 раз)
bobcat
Гость
« : 03 Июнь 2007, 11:13:36 »

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь и не могу понять, откуда берутся конченные суки, живущие для того, чтоб ближнему нагадить.
Ну не дал вам Создатель ума и красоты, разве это повод попытаться испортить если не жизнь, то хоть настроение более успешным людям.
Стоит какому-нибудь подростку запостить фотографию своей любимой, тут-же начинается: кожа у нее не гладкая, краситься не умеет, я ее в жизни знаю, она не такая. Да какая вам всем разница, для этого мальчика она самая-самая!!!
А если кто из взрослых постит фотографию 30-летней подруги, что начинается? Сплошные обвинения в геронтофилии. А кто-нибудь задумывался, что через 10 лет, родив и выкормив 1-2-3 детей сами вы будете выглядеть гораздо хуже (а многим и сейчас, несмотря ра многолетнюю разницу, похвастаться нечем)? И все ее от вас отличие, что она красивая ЖЕНЩИНА, а не сопливый подросток и не старая дева, обиженная на весь мир!
Или собирается человек домой, к жене любимой после длительного отсутствия и пытается с вами радостью своей поделиться! Что тут начинается? Весь негатив и обида на мир сливается на него, начиная с тонких и не очень намеков на возможную неверность жены, объявлений, что багаж его всенепременно будет утерян, а самолет рухнет в океан!!!

Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.

P.S. Все совпадения в данном посте неслучайны, и если кто себя узнает, значит она такая и есть!!!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 11:20:32 от bobcat » Записан
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июнь 2007, 11:56:17 »

Гены, воспитание... А суками могут быть не только женщины...
bobcat
Гость
« Ответ #2 : 03 Июнь 2007, 12:05:59 »

2griga
Могут, конечно, но почему-то во всей "красе" это проявляется именно у женщин.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2007, 12:50:52 »

какие-то собственные проблемы, жизненная неудовлевтворенность, сущность у нее такая, мужика нет...а, еще делать нечего... да все, что угодно
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 12:53:00 от LULU » Записан
Safe_from_harm
Гость

Email
« Ответ #4 : 03 Июнь 2007, 12:51:22 »

Суки это естественно.

Сегодня не естественно - это хорошо воспитанный, мыслящий и понимающий человек.
bobcat
Гость
« Ответ #5 : 03 Июнь 2007, 12:53:17 »

какие-то собственные проблемы, жизненная неудовлевтворенность, сущность у нее такая, мужика нет...
У мужиков проблем в сотни раз больше бывает, только, почему-то, это не повод нагадить в душу первому попавшемуся под руку счастливому человеку...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июнь 2007, 12:56:19 »

это ...женщины. я где-то писала уже, что с ними-нами лучше не связываться Подмигивающий на каждый конкретный случай - складывается много факторов.

хотя, мужики тоже разные бывают.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 12:58:20 от LULU » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #7 : 03 Июнь 2007, 13:02:03 »

это ...женщины. я где-то писала уже, что с ними-нами лучше не связываться Подмигивающий на каждый конкретный случай - складывается много факторов.
Я правильно понял? Тот факт что вы женщины освобождает вас от обязанности быть людьми? ПМС все извиняет?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 13:03:49 от bobcat » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июнь 2007, 13:07:18 »

ну  нет, ничего никого от чего-то не освобождает. но согласись, все-таки есть что-то что свойственно только женщинам. и этого не изменить.

но все же, думаю, говорить только о женщинах, что они такие - рассякие нельзя. люди разные бывают, независимо от пола.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 13:09:09 от LULU » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #9 : 03 Июнь 2007, 13:09:14 »

но все же, думаю, говорить только о женщинах, что они такие рассякие нельзя. люди разные бывают, независимо от пола.
Согласен, давай поговорим о СУКАХ вне зависимости от пола Строит глазки
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 13:10:59 от bobcat » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июнь 2007, 13:19:38 »

но все же, думаю, говорить только о женщинах, что они такие рассякие нельзя. люди разные бывают, независимо от пола.
Согласен, давай поговорим о СУКАХ вне зависимости от пола Строит глазки

а тут говори - не говори, разве что-то изменится? конечно, в лоб спросить можно : "какого черта?", в ответ же чаще всего будет нечто подобное: "а я что? я ничего. я говорю, что думаю."

воспитание, жизненные приоритеты, возможности, соображения - все складывается, а потом получаются вот такие отношения.

некоторые люди не созданы для того, чтобы с ними делиться своей радостью.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 13:21:50 от LULU » Записан
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июнь 2007, 13:23:22 »

мдя , то Бобкет жжош ,респект ,есть такое в бабах
monstradamus
Гость
« Ответ #12 : 03 Июнь 2007, 13:25:34 »

ПМС и изменения гормонального фона влияют, от этого вся сучастость, а остальное же добавляется индивидуальным мироощущением и позиционированием себя в обществе
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 03 Июнь 2007, 13:42:11 »

вот су-уки ! понаразвелось млиин! Злой

турбоюгендпатиэнималс
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Июнь 2007, 14:25:13 »

н да в наше ВремЕ с*к оч много ....  (именно из числа девушек ), пацанов намного меньше ...
 по моему у каждой девушки заложен оперделённый геном быть с*кой .. просто у некоторых оно  кроется в нутри и не вылазит наружу , таким девушка респект ....

а воторые  некторые живут показухой , и постепенно они привыкают к этому,  развивается чувтсво что они самые самы при самые (завышеная самоотценка .... ), а далше все просто .. если они видят что есть тот кто успшнее их, им обязательно  надо его опустить в глазах других

помоему от таких особ надо держаться подальше ...  эти люди не могут быть хорошими подругами (как правили подруги или друзья у таких людей тихие и спокойные , это служит как бы фоном, дикорацией , она на их фоне выгледит самой самой ), любимой она тоже просто не создана быть ...

у некторых эт просто возростное ... и потом проходит ....

P.S.  никого не хотел обидеть
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 14:31:16 от mironixT » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 03 Июнь 2007, 14:39:04 »

да, чаще это просто люди, которые сами ничего из себя не представляют, и это для них единственная возможность выделиться... Самодостаточные люди так не ведут себя даже в том случае, если все в жизни хреново и не складывается и пмс впридачу Плачущий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Barbie
Гость
« Ответ #16 : 03 Июнь 2007, 16:45:35 »

2griga
Могут, конечно, но почему-то во всей "красе" это проявляется именно у женщин.
Ага, особенно по теме "милажки" это видно Смеющийся. Мужики там таАак девок обс****ют, что читать страшно.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 16:48:01 от Barbie » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июнь 2007, 18:24:11 »

Я так понимаю, что в первом посте bobcat имел в виду темы "Милажки города Гродно" и "Милажки гродненского форума". Во многом я с ним согласен, но... Есть одно "НО"... Часто, просматривая вышеупомянутые темы, я натыкаюсь на фотки мягко говоря не "милажковидных" девушек и женщин. После едких (а нередко и грубых) коментов эти фотки удаляются автором практически всегда. Но бывают исключения. Человек влюблен по уши, для него героиня фотки - "самая-самая", как выразился бобкет. И он постит, и постит, и постит, сопровождая всё это смайликами " Целующий Целующий Целующий". А если девушка действительно некрасива? Что, все должны постить фразы "ой, какая красавица!", поддакивая автору? Или просто молчать и быть вынужденными при каждом новом просмотре темы наблюдать фотки этой "самой-самой" и ждать, когда наконец начнется новая страница? Всё вышеописанное относится в первую очередь к ныне закрытой теме "Милажки города Гродно №1". Я конечно против грубости и хамства, но ситуации бывают разные...

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 03 Июнь 2007, 23:31:54 »

Кэтбоб,респект за тему. она действительно актуальна, и может быть хотя бы единицы взглянут трезво на себя...и то,как они усложняют жизнь другим...
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ ПО-ПРИНЦИПУ: я не делаю ничего плохого(отсюда -значит я хороший). ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ:А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХОРОШЕГО? ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ? и тут молчание...мы осучали все,просто нам нравится не замечать этого. если мы не делаем явного злодейства,значит-мы хорошие. все остальное не всчет?!?!
если честно,я вижу оправдание только в неудовлетворенности.суки в этом случае-и мужчины,и женщины. просто мужчины-немые суки,а женщины-болтливые суки. недовольные прежде всего собой.и е...ут мозги всем остальным только потому,Что недовольны собой

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
StU
Гость
« Ответ #19 : 04 Июнь 2007, 11:11:42 »

зависть-корень зла для женщин Грустный
smartone
Гость
« Ответ #20 : 04 Июнь 2007, 11:25:28 »

о-о-о,бобкэт,допекло тебя видать...
это просто такая сучья порода людей:да-а,ремонт классный,но вот стыки на обоях видно,плинтус отошел... классная машина (телевизор,телефон,мебель,самолет,вертолет),но переплотил - мой сосед дешевле взял точно такой же;симпатичная девчонка,но мне не нравится,у меня другой вкус...
нефиг даже внимание обращать.как говорила Кошка,все люди твари,пока не докажут обратное.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июнь 2007, 11:51:48 »

Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.
ЗАВИСТЬ <-- Дефицит мозга <-- Нежелание самосовершенствоваться
Есть у женщин (в частности сук) такая особенность - "загребать жар чужими руками". Поэтому и бесятся, когда видят как кто-то самостоятельно чего-то добился.
З.Ы. ИМХО таких надо сразу посылать нах. Или явно указывать на дефицит мозга. Т.е. вся "безнаказанность" их поведения и состоит в том, что они уверены, что за их пакости им "ничего не будет" (т.е. человек будет, негодовать, ругаться, т.д. но НЕ прекратит общение). Моментально НАХ!!! И всем станет лучше. Ей, от того, что она может быть задумается, а может то, что от неё отворачиваются - не спроста... Тебе, от того, что ненавистная ситуация не повторится... (Няма чалавека - няма справы! © Подмигивающий )

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Июнь 2007, 11:59:54 »

может просто в этот день ей сказали, что она дура, некрасивая/-(во) оделась, просто тупо мало мозгов... много вариантов

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Июнь 2007, 12:12:19 »

а что в этой теме все такие хорошие, умные, отзывчивые? А вокруг столько сук и надо их обосрать, сказать, что мозгов у них нет, совести. А среди вас сук нет? А вы уверены, что вы не сука?  Сук нет, есть люди, а людям свойственно иногда ссучиваться.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Июнь 2007, 12:37:21 »

то, что мы сук, мы уже разбирались в другой ветке Подмигивающий
здесь вопрос по-другому поставлен

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 04 Июнь 2007, 12:47:53 »

Всё что написано ниже - сугубо ИМХО

Суками не рождаются, суками становятся. Можно классифицировать сук по полу (да-да, именно по полу) и по возрасту. Самые безобидные - это девочки класса teen, которые сучатся неосознанно, все их действия и посты спровоцированы вспышками эмоций и гнева. Чуть позлобнее - это мальчики teen, которых обижают и бьют (физически воздействует на них уже другой класс - "быдло"), из некоторых teenboy-сук впоследствии вырастают милиционеры. Золотая середина сучьей "табели о рангах" вмещает в себя практически всё население земного шара, к счастью, эта прослойка не перманентна, думаю, каждый из нас хоть изредка но бывает сукой. Хорошо, что многие это осознают и исправляются.  Ну а самые опасные суки - это завистливые люди (как многие уже говорили здесь), с кучей комплексов, интроверты по душе, но носящие маску экстровертов. Счастье вам, если вы таких сук видите. И горе, если нет.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 12:49:51 от Sly » Записан

inspire and be inspired
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 04 Июнь 2007, 17:02:42 »

2 bobcat:
А ззз чего ты решил вдруг создать такую тему? НЕ просто по манере написания просматривается какаето агрессия. Ну как ччто-то случилось и вдруг така мысля сааазрэла.

А по теме:
СУКИ есть и муж_чин_ы и жена_чин_ы, но мне кажется, что женщин в этом как-то чтоли больше  :-? :-/ Рот на замке. ИМХО: природа я думаю. Хотя и от человека зависит.  А берутся они из того места из которого рождаются дети. Но характер может по наследству передатся.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июнь 2007, 17:22:57 »

Вот некоторые видят зеленых крокодилов, а некоторые непорочные и светлые личности атакуемы со всех сторон "суками".
за это +
но жить в розовых очках и не замечать "сук" - опрометчиво. Строит глазки
это как про суслика, который есть.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #28 : 04 Июнь 2007, 17:24:28 »

2 bobcat:
А ззз чего ты решил вдруг создать такую тему? НЕ просто по манере написания просматривается какаето агрессия. Ну как ччто-то случилось и вдруг така мысля сааазрэла.

А я пожизни агрессивен, и что? Я понимаю, узнавать себя в подобной теме очень неприятно, ну чтож поделать, пытайтесь быть лучше Подмигивающий
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Июнь 2007, 18:16:05 »

Живя 100 лет отшельником и занимаясь самобичеванием нельзя познать высшую мудрость. Подмигивающий
Только так и не иначе, попробуйте и убедитесь  Смеющийся
Ни в коем случае не буду пробовать! Лупасить себя любимого плёткой и носить вериги это для умолишённых...
... все остальное пижонство и лицемерие  Смеющийся
Пижонство пытаться прививать местным восточные философии. Это в тибете можно уйти в горы... питаться травкой, ягодками, грибками да кореньями... Да и то недолго... Понадобится секас©Наша RUSSIA Подмигивающий А проживая в городе Гродно хотел бы я посмотреть как ты забьёшь на работу, тыканья пальцем на улицах, оплату за квартиру и ещё очень многие социальные обязанности...
... ну, еще как вариант "видишь, там на горе возвышается крест. Иди повиси-ка на нем" © Наутилус Помпилиус
... а то развелось лжеучителей  Подмигивающий
Сансэй... я готов... научите меня вашему кунг-фу... Подмигивающий Смеющийся Я мог бы даже обратиться "О, великий Лама!" Тока слово лама я бы подразумевал от английского lamer Подмигивающий Смеющийся
Понимаешь, нельзя нашему человеку, который обратился к тебе с просьбой помочь в проблеме сказать: "Отправляйся-ка ты на берег Немана лет эдак на 10... попой там песни ачарьев-вайшнавов... повспоминай учение великого Шри Шримада Б Ч Бхагтиведанта Свами Прабхупады... а потом возвращайся - можт твоя проблема решится сама-собой..." Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?