Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Откуда берутся СУКИ

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откуда берутся СУКИ  (Прочитано 20702 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 23:00:29 »

Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.
ЗАВИСТЬ <-- [highlight]Дефицит мозга [/highlight]<-- Нежелание самосовершенствоваться

Дефицит мозга?  :-?
А что, в МКБ уже появился такой медицинский термин?  :-?
Скажи хотя бы в каком классе и блоке искать... А то любопытство замучит...

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2007, 23:59:59 »

to moderators: удаляете посты - удаляйте ответы на них, будьте последовательны  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 11:19:11 от mchy » Записан

esh_li
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 11 Июнь 2007, 17:54:39 »

а что в этой теме все такие хорошие, умные, отзывчивые? А вокруг столько сук и надо их обосрать, сказать, что мозгов у них нет, совести. А среди вас сук нет? А вы уверены, что вы не сука?  Сук нет, есть люди, а людям свойственно иногда ссучиваться.
и в самом деле,разберитесь сначала в себе...сука живёт в каждом из нас,но тока иногда имеет св-во вылазить наружу...а то,что они такие-решать им. все хотят жить в своё удовольствие,не подстраивая ни под кого свои желания...а вы не задумывались-если они такие-значит им так нравится,значит им так легче жить...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Июнь 2007, 19:55:54 »

гы
сегодня вылезла наружу и моя подружка Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июнь 2007, 10:16:14 »

Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.
ЗАВИСТЬ <-- [highlight]Дефицит мозга [/highlight]<-- Нежелание самосовершенствоваться
Дефицит мозга?  :-?
А что, в МКБ уже появился такой медицинский термин?  :-?
Скажи хотя бы в каком классе и блоке искать... А то любопытство замучит...
F73.1 по МКБ-10 Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #35 : 12 Июнь 2007, 21:18:30 »

вот это новость... Шокирован
kallipssa
Молодой Гродненец
*

Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 12 Июнь 2007, 23:17:56 »

суки......................да.........по мойму это ляди которые готовы добиваться своих целей любой ценой:ценой чужого счастья,мммммммммммм и какими то друими вещами .........им плевать на последствия............они не о чем не задумываються....и с ними нужно делать так [smiley=hanged.gif]
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Июнь 2007, 23:19:12 »

суки......................да.........по мойму это ляди которые готовы добиваться своих целей любой ценой:ценой чужого счастья,мммммммммммм и какими то друими вещами .........им плевать на последствия............они не о чем не задумываються....и с ними нужно делать так [smiley=hanged.gif]
жестоко...

kallipssa
Молодой Гродненец
*

Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 13 Июнь 2007, 09:49:02 »

жестоко...
зато эффективно 8-)
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 13 Июнь 2007, 10:11:14 »

я думаю,что многие только хотят казаться сучками,а на самом деле просто боятся чего-то и в душе они мягкие,пушистые скромняжки)))

все будет хорошо)))
Songo
Почетный гродненец

ностальгия!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июнь 2007, 02:30:21 »

Вот-вот, подскажите! Давно имею желание стать такой, вроде и жить так легче, и привилегий больше, да и мужики больше стерв любят!!!! А то милая, добрая, отзывчивая, понимающая приедается быстро, а сука всегда загадочна и непредсказуема. Вот и хочется чего-то новенького

Я люблю паять... я люблю ваять...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июнь 2007, 10:58:46 »

Вот-вот, подскажите! Давно имею желание стать такой, вроде и жить так легче, и привилегий больше, да и мужики больше стерв любят!!!! [highlight]А то милая, добрая, отзывчивая, понимающая - приедается быстро[/highlight], а сука всегда загадочна и непредсказуема. Вот и хочется чего-то новенького
клева. держи плюс. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Июнь 2007, 02:56:14 »

F73.1 по МКБ-10 Подмигивающий
речь об умственной отсталости? вроде?..  :-/
если так, то любая женщина в определённый период её жизни проявляет некоторые, или все качества суки...
я согласна с автором:
...сука живёт в каждом из нас,но тока иногда имеет св-во вылазить наружу...
...и её можно обвинить в сучести, а значит, по твоей версии, и в умственной отсталости!  Шокирован
каждую!  Шокирован
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июнь 2007, 03:06:27 »

Вычитала в и-нете мнение мужчины о разновидностях женщин.  Улыбка

"Женщины бывают разные.
Классификация женщин по мне: Мамаша, Стерва, Сука.

Мамаша.
Отличаются необыкновенной добротой. Причем им важно, чтобы был объект их любви был как можно беззащитнее, и как можно больше от них зависел. Всячески подчеркивают зависимость объекта от них. Но при всем при этом - добрейшие существа. Искренне расстраиваются, когда дела у их объектов не идут, и радуются, когда у тех все получается. Неприхотливы, но любят уют и порядок. Если поселятся в вашем жилище, то стремятся навести порядок. Экономический эффект от их уборки, когда выбрасываются нужные, еще только неделю ношеные носки, складываются со стола в шкаф, необходиые, покрытые пылью папки и книги, приравнивается к небольшому взрыву ядерной бомбы. Но после этого нора программиста начинает походить на комнату отличника. Даже сначала теряешься и думаешь, что перепутал квартиры.

Рекомендуется для проживания с хлюпиками, неудачниками и прочими индивидами, которым от природы требуется мягкая, но прочная поддержка.

Стерва.
Отличаются характером. Стервозным. Их совсем не колышет, что думает, ждет, хочет и на что надеется объект. Их волнуют только они. Склонны к частой смене объектов. Как только объект перестает отвечать целям Стервы, Стерва включает стервозность своей натуры на пятую скорость. Пятую редко кто переживает в собственном уме. Шестую пережить невозможно даже растениям. Необычайно злобны, коварны, хитры и изобретательны. Высокий потенциал выживания. Существует теория, которая гласит, что появление Стерв обусловлено деятельностью вируса из соседней Галактики. Вирус передается любым способом. Но существуют методы защиты. Первое - не подходить на расстояние прямого взгляда. Второе при распознавании Стервы - бежать. Краткосрочные встречи бывают довольно приятны. Но при близком рассмотрении общение со Стервой ни разу не заканчивалось хорошо.

Рекомендуется объектам-мазохистам, желающим провести остаток жизни в психушке.
Сука.
Отличается еще более частой сменой объектов, чем Стерва, но не обладает ее злобностью. Вреда от нее меньше, чем от Мамаши. объекты к ней относятся обычно с пониманием. Не чураются ее общества. Кратковременные контакты объектов с Сукой не способствуют ее тщательному научному изучению. Отличительная особенность этого вида - способность трахаться с кем попало, когда попало и где попало. В последнее время вымирающий вид в связи со всеобщим непониманием ее тонкой сущности и порицанием ее действий. Выживает только вследствии необычайной плодовитости. В общем безобидные создания.

Рекомендуются для общения с объектами, обладающими повышеной сексуальной активностью, а так же объектами, не нашедшими никого другого".

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 03:07:34 от Mina » Записан
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Июнь 2007, 07:35:24 »

Процитировано сообщение: bobcat от 03. Июнь 2007  12:09
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь и не могу понять, откуда берутся конченные суки, живущие для того, чтоб ближнему нагадить.
Ну не дал вам Создатель ума и красоты, разве это повод попытаться испортить если не жизнь, то хоть настроение более успешным людям...
...Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.

P.S. Все совпадения в данном посте неслучайны, и если кто себя узнает, значит она такая и есть!!!
Ах, эти нравы!
Мужчина bobcat разозлился и разобиделся, да надумал думу горькую, да выложил ее на форум.
Душа моя! Каждый из нас имеет в себе как положительное, так и отрицательное. Оба пола весьма эмоциональны по своей природе, однако Женщины более несдержаны (иной скажет - свободны) в выражении своих эмоций и чувств, чем Мужчины (с детства приучаемые к сдержанности). Вы же обозвали всех "суками", уделяя особое внимание женскому полу. Ну, что же - на все Ваша воля. Не берусь с Вами спорить, тем более, что также не приемлю подобного хамства в отношениях. Замечу лишь о поразившем меня факте - девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся". Особенно поразило меня это сообщение SMUTА
Вычитала в и-нете мнение мужчины о разновидностях женщин.  

"Женщины бывают разные.

Мамаша.
Отличаются необыкновенной добротой. Причем им важно, чтобы был объект их любви был как можно беззащитнее, и как можно больше от них зависел. Всячески подчеркивают зависимость объекта от них. Но при всем при этом - добрейшие существа. Искренне расстраиваются, когда дела у их объектов не идут, и радуются, когда у тех все получается. Неприхотливы, но любят уют и порядок. Если поселятся в вашем жилище, то стремятся навести порядок. Экономический эффект от их....
Дамы, где же Ваше достоинство?

P.S. Чувство юмора у меня присутсвует. И все же это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его...

...meо voto!
bobcat
Гость
« Ответ #45 : 18 Июнь 2007, 14:09:25 »

2Cecilia_Gallerani
А по руке, полету шмеля и кофейной гуще вы тоже гадаете?  :-?
Vredina_
Гость
« Ответ #46 : 18 Июнь 2007, 14:31:02 »

Процитировано сообщение: bobcat от 03. Июнь 2007  12:09
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь и не могу понять, откуда берутся конченные суки, живущие для того, чтоб ближнему нагадить.
Ну не дал вам Создатель ума и красоты, разве это повод попытаться испортить если не жизнь, то хоть настроение более успешным людям...
...Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.

P.S. Все совпадения в данном посте неслучайны, и если кто себя узнает, значит она такая и есть!!!
Ах, эти нравы!
Мужчина bobcat разозлился и разобиделся, да надумал думу горькую, да выложил ее на форум.
Душа моя! Каждый из нас имеет в себе как положительное, так и отрицательное. Оба пола весьма эмоциональны по своей природе, однако Женщины более несдержаны (иной скажет - свободны) в выражении своих эмоций и чувств, чем Мужчины (с детства приучаемые к сдержанности). Вы же обозвали всех "суками", уделяя особое внимание женскому полу. Ну, что же - на все Ваша воля. Не берусь с Вами спорить, тем более, что также не приемлю подобного хамства в отношениях. Замечу лишь о поразившем меня факте - девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся". Особенно поразило меня это сообщение SMUTА
Вычитала в и-нете мнение мужчины о разновидностях женщин.  

"Женщины бывают разные.

Мамаша.
Отличаются необыкновенной добротой. Причем им важно, чтобы был объект их любви был как можно беззащитнее, и как можно больше от них зависел. Всячески подчеркивают зависимость объекта от них. Но при всем при этом - добрейшие существа. Искренне расстраиваются, когда дела у их объектов не идут, и радуются, когда у тех все получается. Неприхотливы, но любят уют и порядок. Если поселятся в вашем жилище, то стремятся навести порядок. Экономический эффект от их....

P.S. Чувство юмора у меня присутсвует. И все же это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его...
По моему никакой классификации женщин не существует.Все мы разные каждая со своим мнением, привычками , характером.А сообщение ничего не смутное а просто прикольное Подмигивающий И если оно кого-то задевает , значит кто-то нашел правду о себе. Лично у меня оно вызвало только улыбку Улыбка  Смеющийся [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Июнь 2007, 21:28:00 »

...А сообщение ничего не смутное а просто прикольное Подмигивающий И если оно кого-то задевает , значит кто-то нашел правду о себе. Лично у меня оно вызвало только улыбку Улыбка  Смеющийся [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Душа моя, MODEL_ka!
Предположим, что Вы наблюдаете как парень на улице бьет девушку... Допусти, что Вас это никоим образом не касается, поскольку Вы еще биты не были, да и девушка с парнем ничем не припоминают Ваших знакомых или родственников (на Вас саму девушка не похожа также ничуть). Вас эта сцена не заденет, оставит равнодушной? А может Вы улыбнетесь, заметив как смешно размазалась по лицу девушки губная помада?

2Cecilia_Gallerani
А по руке, полету шмеля и кофейной гуще вы тоже гадаете?  :-?
Я Вас разочарую - не пробовала. Но если Вы настаиваете...
И позвольте дать Вам совет - научитесь видеть в окружающих хорошее, ведь то плохое в нас также является Вашим отражением.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:40:17 от Cecilia_Gallerani » Записан

...meо voto!
bobcat
Гость
« Ответ #48 : 18 Июнь 2007, 21:50:05 »

И позвольте дать Вам совет - научитесь видеть в окружающих хорошее, ведь то плохое в нас также является Вашим отражением.
Бесплатные советы недорого стоят, это раз. Чему мне стоит учиться, а чему неособо, я уж как-нибудь сам. Это два. А про теорию отражений хорошего и плохого расскажете кому-нибудь, кто верит в подобный бред. Я её неприемлю, ибо ваша зависть, подлость и ненависть к ближнему ни коим образом от меня не зависят, это три.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:59:35 от bobcat » Записан
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Июнь 2007, 22:33:22 »

Бесплатные советы недорого стоят, это раз. Чему мне стоит учиться, а чему неособо, я уж как-нибудь сам. Это два. А про теорию отражений хорошего и плохого расскажете кому-нибудь, кто верит в подобный бред. Я её неприемлю, ибо ваша зависть, подлость и ненависть к ближнему ни коим образом от меня не зависят, это три.
Вы, душа моя, очень агрессивно настроены и полны гнева. Подобное настроение легко исправит чашка горячего шоколада. Рекомендую приготивить его самому, а также угостить своих знакомых "сук". Во время приготвления проявите доброту своего сердца и Вы удивитесь произошедшим с Вами и с "суками" чудесному преображению!

Итак, Горячий Шоколад:
1. Желтки растереть до бела с сахаром, всыпать тертый шоколад, развести вскипяченым теплым молоком или сливками, поставить на плиту и бить метелкой пока не погустеет, но не дать вскипеть.
2. Когда пена поднимется, тотчас разлить в чашки и подавать.
На шесть порций потребуется: 3 желтка, 3 стакана молока или сливок, 3 обыкновенных куска сахара и 100-130 гр шоколада.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:48:29 от Cecilia_Gallerani » Записан

...meо voto!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Июнь 2007, 22:39:02 »

...девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся".
Послушай, любительница советовать, прежде чем давать советы другим, стоит оглянуться на собственные несовершенства! В данном случае - поверхностность и невнимательность.
Потому что почти все девушки в данной теме признали, что не бывает идеальных женщин, и что обстоятельства иногда заставляют нас становиться суками.
Повторюсь, я такого же мнения, если ты этого не заметила:

...любая женщина в определённый период её жизни проявляет некоторые, или все качества суки...
я согласна с автором:
...сука живёт в каждом из нас,но тока иногда имеет св-во вылазить наружу...

Моё при мне. А вот что касается твоего, то оно у тебя гипертрофированное какое-то, если ты не можешь отличить шутливое высказывание от серьёзной позиции.  

Можешь падать в обморок от возмущения и оскорблённого достоинства, можешь воображать себя хоть Пенелопой, хоть царицей Савской, а мужчины как называли весь женский пол суками (в том числе и тебя), так и будут называть.
Как мы их – кобелями. Нравится тебе это или нет.  

...это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его...
Ну, во-первых, я своим постом не задавалась целью поднимать тонус таким утончённым натурам, как ты, ибо мне пофиг состояние твоего тонуса!
А во-вторых, не станешь же ты отрицать, что большинство женщин по психологическим особенностям поведения с мужчиной уже давно принято разделять (пускай и очень условно) на несколько типов?!
Только названия несколько разнятся и характер подачи информации.
А смысл-то остаётся одним и тем же.

bobcat
Гость
« Ответ #51 : 18 Июнь 2007, 22:47:23 »

Вы, душа моя, очень агрессивно настроены и полны гнева. Подобное настроени легко исправит чашка горячего шоколада. Рекомендую приготивить его самому, а также угостить своих знакомых "сук". Во время приготвления проявите доброту своего сердца и Вы удивитесь произошедшим с Вами и с "суками" чудесному преображению!
А вы "душа моя" всегда и со всеми общаетесь только менторским тоном? :-? Лично у меня он вызывает единственную ассоциацию, я вижу свою школьную учительницу математики, старую деву, и по этой причине, жуткую зануду. Ей тоже нравилось рассказывать нам о тех вещах, о которых она сама имела отдалённое представление, о семье и браке, к примеру. Кстати, математику она знала, любила и нас сумела научить. А вот , её уроки жизни, никому из нас, её учеников потом не помогли. Ей не хватало практики...
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Июнь 2007, 23:01:18 »

Замечу лишь о поразившем меня факте - девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся".

Все не так плохо. Несогласные были и их даже было больше, чем согласных. Видимо от этого "рысь" испугалась, а от испуга у рысей бывает понос.  Смеющийся  Чтобы спасти честь облажавшейся рыси  (являющейся модераторм в соседней ветке), местные модераторы решили подтереть ей пушистую задницу - т.е. удалили почти все посты несогласных и гневный понос рыси.

PS не удивляйтесь, если на утро не обнаружите в ветке большей части своих постов.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:02:08 от mchy » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #53 : 18 Июнь 2007, 23:09:08 »

Замечу лишь о поразившем меня факте - девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся".

Все не так плохо. Несогласные были и их даже было больше, чем согласных. Видимо от этого "рысь" испугалась, а от испуга у рысей бывает понос.  Смеющийся  Чтобы спасти честь облажавшейся рыси  (являющейся модераторм в соседней ветке), местные модераторы решили подтереть ей пушистую задницу - т.е. удалили почти все посты несогласных и гневный понос рыси.

PS не удивляйтесь, если на утро не обнаружите в ветке большей части своих постов.

-1 За довольно таки хамское отношение к оппонентам  Funny Fox В Теме 22. Март 2007 :: 18:02
-1 постоянно переходит на личности  i-lovke В Теме 02. Май 2007 :: 11:33
-1 не умеет интеллигентно общаться  i-lovke В Теме 08. Май 2007 :: 14:13
-1 Не надо людей заставлять быть докторами. Я не собираюсь чего-то объяснять человеку, который смотрит на квадрат малевича и говорит, что он белый...  Vladimir1 Тут 28. Апрель 2007 :: 15:05

mchy, ну узнали вы себя в первом посте, но это ведь не конец света, жили до этого, пакостили по мелочам, неужели так зацепило, что вы выползли из полит-болота и продолжаете и тут себя во всей красе демонстрировать?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:13:38 от bobcat » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Июнь 2007, 23:19:54 »

-1 За довольно таки хамское отношение к оппонентам  Funny Fox В Теме 22. Март 2007 :: 18:02
-1 постоянно переходит на личности  i-lovke В Теме 02. Май 2007 :: 11:33
-1 не умеет интеллигентно общаться  i-lovke В Теме 08. Май 2007 :: 14:13
-1 Не надо людей заставлять быть докторами. Я не собираюсь чего-то объяснять человеку, который смотрит на квадрат малевича и говорит, что он белый...  Vladimir1 Тут 28. Апрель 2007 :: 15:05

Смеющийся как, вы еще здесь? бегом к модераторам со слезными мольбами, чтобы почистили шерстку, спасли от злобного обидчика всех "униженных и оскорбленных"

mchy, ну узнали вы себя в первом посте, но это ведь не конец света, жили до этого, пакостили по мелочам, неужели так зацепило, что вы выползли из полит-болота и продолжаете и тут себя во всей красе демонстрировать?

"А по руке, полету шмеля и кофейной гуще вы тоже гадаете? " © bobcat  
 Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #55 : 18 Июнь 2007, 23:28:20 »

А вот в высоком искустве интриги с Кошкой вам не тягаться, при всём желании. Она мастер, а вы, простите, всё топором да топором...
Как, впрочем и во всём остальном. Смиритесь. Грустный
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:30:36 от bobcat » Записан
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Июнь 2007, 23:31:00 »

А вы "душа моя" всегда и со всеми общаетесь только менторским тоном? :-? Лично у меня он вызывает единственную ассоциацию, я вижу свою школьную учительницу математики, старую деву, и по этой причине, жуткую зануду. Ей тоже нравилось рассказывать нам о тех вещах, о которых она сама имела отдалённое представление, о семье и браке, к примеру. Кстати, математику она знала, любила и нас сумела научить. А вот , её уроки жизни, никому из нас, её учеников потом не помогли. Ей не хватало практики...
Меня весьма огорчило, что Вы сочли мой тон "менторским". Видимо, это вина Вашей школьной учительницы математики, жуткой зануды и старой девы. Что же до моего жизненного опыта, в наличии которого Вы усомнились... что ж, различие наших жизненных позиций и опыта способны общение наше сделать более занимательным, либо превратить его в череду пререканий и ссор. На все воля Ваша.

...meо voto!
bobcat
Гость
« Ответ #57 : 18 Июнь 2007, 23:36:50 »

2Cecilia_Gallerani
У вас странная манера перекладывать ответственность за всё на оппонента и приписывать ему свои мысли...Каждый выбирает свой путь и сам отвечает перед самим собой за свои поступки.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Июнь 2007, 23:36:56 »

А вот в высоком искустве интриги с Кошкой вам не тягаться, при всём желании. Она мастер, а вы, простите, всё топором да топором...
Как, впрочем и во всём остальном. Смиритесь. Грустный

Смеющийся Ну хоть в чем-то вы правы. Интриги, действительно, не моя стихия, мне ближе топор ... да и на Кошку вы зря наговариваете - не все из семейства кошачьих прирожденные интриганы  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #59 : 18 Июнь 2007, 23:42:15 »

mchy, вы предсказуемы, с вами неинтересно. Грустный Шли бы вы в Полит-Избу, вас там заждались небось Строит глазки
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт