Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
...девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся". Послушай, любительница советовать, прежде чем давать советы другим, стоит оглянуться на собственные несовершенства! В данном случае - поверхностность и невнимательность. Потому что почти все девушки в данной теме признали, что не бывает идеальных женщин, и что обстоятельства иногда заставляют нас становиться суками. Повторюсь, я такого же мнения, если ты этого не заметила Покорно прошу прощения за мою невнимательность. И все же замечу, что аргумент "обстоятельства" используют лишь слабые, неустойчивые личности. Человек свободный сам определяет свою линию поведения независимо от "заставляющих" обстоятельств. Если женщина решит, что жизнь приятна, легка и комфортна для модели поведения "сука" (стерва), то она ей следует и добивается поставленных целей. ...любая женщина в определённый период её жизни проявляет некоторые, или все качества суки... я согласна с автором: ...сука живёт в каждом из нас,но тока иногда имеет св-во вылазить наружу... Предполагаю, что данная "сука" проявляется и вылазит наружу в период линьки. И подобную "сучастость" я могу лишь отнести к привычке злословить, завидовать и плохому воспитанию. Дамы, где же Ваше достоинство?
Моё при мне. А вот что касается твоего, то оно у тебя гипертрофированное какое-то, если ты не можешь отличить шутливое высказывание от серьёзной позиции. Вы грубы. Видимо, это Ваша "сука" показывается нашему обществу. Можешь падать в обморок от возмущения и оскорблённого достоинства, можешь воображать себя хоть Пенелопой, хоть царицей Савской, а мужчины как называли весь женский пол суками (в том числе и тебя), так и будут называть. Как мы их – кобелями. Нравится тебе это или нет. Решила воспользоваться Вашим советом. Обморок прошел удачно, благодарю. Я о мужчинах лучшего мнения, в особенности о тех, которые рядом со мной, а остальные настолько мало меня знают, что... боюсь, их мнение не будет иметь особого веса. Ах, да! Кобелями я мужчин не называю, благо не вижу причин так отзываться о нормальном полноценном мужчине. ...это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его... Ну, во-первых, я своим постом не задавалась целью поднимать тонус таким утончённым натурам, как ты, ибо мне пофиг состояние твоего тонуса! А во-вторых, не станешь же ты отрицать, что большинство женщин по психологическим особенностям поведения с мужчиной уже давно принято разделять (пускай и очень условно) на несколько типов?! Только названия несколько разнятся и характер подачи информации. А смысл-то остаётся одним и тем же. Отрицать не стану, тем более, что исследования темы Мужчина и Женщина никогда не прекратятся и будут радовать нас новыми подробностями. Возражу лишь, что название и подача знания значение имеют, поскольку слово несет в себе как содержательную, так и психологическую информацию. Вы же не разговариваете с шефом матом о новом проекте, (в особенности, если шеф - женщина) надеясь, что Вас поймут, поскольку смысл один и тот же.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:21:13 от Cecilia_Gallerani »
|
|
...meо voto!
|
|
|
ESTET
|
Осилил тока сообщение предыдущего автора и понял: Я - СУКА!!!  Или сук, учитывая особенности моего строения 
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
2Cecilia_Gallerani ...Каждый выбирает свой путь и сам отвечает перед самим собой за свои поступки. Несомненно. Зачем же тогда Вы начали эту тему? А едва начав призвали общество к ответу? Впрочем, я сама отвечу за Вас - Вы хотели знать Почему. Не так ли?
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Cecilia_Gallerani ...Каждый выбирает свой путь и сам отвечает перед самим собой за свои поступки. Несомненно. Зачем же тогда Вы начали эту тему? А едва начав призвали общество к ответу? Впрочем, я сама отвечу за Вас - Вы хотели знать Почему. Не так ли?  вы опять пытаетесь за меня ответить и опять неверно. Какими бы ни были цели открытия этой темы, я их достиг. Остальное, это суета сует и всяческая суета ©
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
2Cecilia_Gallerani ...Каждый выбирает свой путь и сам отвечает перед самим собой за свои поступки. Несомненно. Зачем же тогда Вы начали эту тему? А едва начав призвали общество к ответу? Впрочем, я сама отвечу за Вас - Вы хотели знать Почему. Не так ли?  вы опять пытаетесь за меня ответить и опять неверно. Какими бы ни были цели открытия этой темы, я их достиг. Остальное, это суета сует и всяческая суета © Я всего лишь попыталась  Вы меня заинтересовали. Так в чем же цель?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:44:38 от Cecilia_Gallerani »
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я всего лишь попыталась  Вы меня заинтересовали. Так в чем же цель? А вот это уже мой личный собачий бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Я всего лишь попыталась  Вы меня заинтересовали. Так в чем же цель? А вот это уже мой личный собачий бизнес  Да Вы просто утаиваете информацию! Несомненно, надеетесь ее продать. Что хотите за нее? 8-)
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да Вы просто утаиваете информацию! Несомненно, надеетесь ее продать. Что хотите за нее? 8-) У вас нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Да Вы просто утаиваете информацию! Несомненно, надеетесь ее продать. Что хотите за нее? 8-) У вас нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. К моему сожалению, это было предсказуемо  Позвольте лишь напомнить, что я также принимала живейшее участие в этой теме. Впрочем, Вы правы - vanitas vanitatum est omnia vanitas...
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
К моему сожалению, это было предсказуемо  Позвольте лишь напомнить, что я также принимала живейшее участие в этой теме. Впрочем, Вы правы - vanitas vanitatum est omnia vanitas... Простите, но в оригинале это было так: Vanitas Vanitatum (et omnia vanitas) А ещё Vitia erunt,dones homines и Vana sine viribus ira est! А дальше Вы уж сами разбирайтесь, если так велит ЛЮБОПЫТСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так ли уж тщетна? :-? Cave canem [smiley=5.gif] P.S. За беседу на латыни возмущённая публика нам завтра минусов в репутацию накидает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:31:03 от bobcat »
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
суками не становятся-ими рождаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Lingua latina non penis canina est!  8-) Полагаю, что ничего страшного не случится, да и мою репутацию пора сдвинуть с нуля. Удивляюсь, что это никто не сделал, пусть даже и в минус.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:34:11 от Cecilia_Gallerani »
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:36:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Теккерей "Ярмарка Тщеславия" Очень рекомендую почитать приминительно к этой теме и не только. Предварительно обращаю Ваше внимание на двух персонажей - Бекки и Эмили - две противоположные натуры с противоречивой судьбой. Не следует ли переименовать тему в Cave canem?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:59:09 от Cecilia_Gallerani »
|
|
...meо voto!
|
|
|
Shansky
|
Cecilia_Gallerani, bobcat, +1 Безусловно, вы нашли друг друга.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SMUTA
|
Предполагаю, что данная "сука" проявляется и вылазит наружу в период линьки. И подобную "сучастость" я могу лишь отнести к привычке злословить, завидовать и плохому воспитанию. Да ты, уважаемая, сейчас именно «сучишься», а не замечаешь этого лишь только потому, что не в твоей натуре замечать собственные брёвна в глазу, когда у других женщин полным полно соринок! Беспринципность – ещё одна черта в копилку твоих недостатков!  То, ломая руки, вопиёшь к женскому достоинству, призывая дам оскорбиться за «сук», то пару постов спустя уже сама чуть не в каждом предложении мусолишь такое ненавистное тебе слово, готова видеть в каждой суку и даже возможные причины указываешь! Вы грубы. А Вы смешны в своём желании призвести на всех впечатление, строя из себя то непорочную весталку, то даму высшего света! Америку открыла! Да, я грубая! Никогда не опровергала сей факт.  Более того, мне абсолютно наплевать, если кому-то моя грубость мешает. Видимо, это Ваша "сука" показывается нашему обществу. Значит всё таки признаёшь, что «сука» как понятие, применимое к женщинам, имеет место быть? Но, естественно, оно применимо ко всем, кроме тебя, - это Ваша царственная особа имела в виду, говоря о «нашем обществе»? Кобелями я мужчин не называю, благо не вижу причин так отзываться о нормальном полноценном мужчине. Нехороший признак! Считать всех мужчин нормальными и полноценными, и ни разу в них не разочаровываться, знаешь, из какой это оперы? Отсутствие тесных контактов с ними! И потом, что ты всё заладила – я да я. Ну и я не называла их так никогда. Тема о женщинах и мужчинах в большинстве своём, а не о ком-то в частности. Вы же не разговариваете с шефом матом о новом проекте, (в особенности, если шеф - женщина) надеясь, что Вас поймут, поскольку смысл один и тот же. А где ты увидела в моих постах мат? :-? А если ты про классификацию дамскую, то, согласись, что женщины и мужчины устроены по разному, и это нормальная манера выражения своих мыслей среднестатистического мужчины. Хотя в глаза женщине он такое может и не скажет. А-аа!!! Я поняла!  Там, кажется, слово «ТРАХАТЬСЯ» промелькнуло? Это оно тебя так шокировало?
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Предполагаю, что данная "сука" проявляется и вылазит наружу в период линьки. И подобную "сучастость" я могу лишь отнести к привычке злословить, завидовать и плохому воспитанию. Да ты, уважаемая, сейчас именно «сучишься», а не замечаешь этого лишь только потому, что не в твоей натуре замечать собственные брёвна в глазу, когда у других женщин полным полно соринок! Душа моя, SMUTA! Вы меня не совсем правильно поняли. Я лишь хотела обратить Ваше внимание, что явление, описанное автором темы проистекает из нашей несдержанности и склочности. Впрочем, Вы это с лихвой подтвердили  Беспринципность – ещё одна черта в копилку твоих недостатков!  То, ломая руки, вопиёшь к женскому достоинству, призывая дам оскорбиться за «сук», то пару постов спустя уже сама чуть не в каждом предложении мусолишь такое ненавистное тебе слово, готова видеть в каждой суку и даже возможные причины указываешь! Милая девушка, вся моя беспринципность в том, что мною была принята предложенная "терминология". Вы грубы. А Вы смешны в своём желании призвести на всех впечатление, строя из себя то непорочную весталку, то даму высшего света! Говорят, что смех продляет жизнь - пользуйтесь моментом  Видимо, это Ваша "сука" показывается нашему обществу. Значит всё таки признаёшь, что «сука» как понятие, применимое к женщинам, имеет место быть? Но, естественно, оно применимо ко всем, кроме тебя, - это Ваша царственная особа имела в виду, говоря о «нашем обществе»? Не принимайте все так близко к сердцу, тем более мое иронически неудавшееся предположение... Кобелями я мужчин не называю, благо не вижу причин так отзываться о нормальном полноценном мужчине. Нехороший признак! Считать всех мужчин нормальными и полноценными, и ни разу в них не разочаровываться, знаешь, из какой это оперы? Отсутствие тесных контактов с ними! Пожалуй, Вы правы. Разочарование в мужчинах нередко сопутствует женщинам... порою, вносит свою лепту, ухудшая наш и без того нелегкий характер. И вот тут главное, позволю заметить, не опускаться до банальных оскорблений и обид в сторону мужчин, а понять их и полюбить. К женщинам все сказанное относится в той же мере. Что же до моих тесных контактов... Non cuivis homini contingit adire Corinthum!  Вы же не разговариваете с шефом матом о новом проекте, (в особенности, если шеф - женщина) надеясь, что Вас поймут, поскольку смысл один и тот же. А где ты увидела в моих постах мат? :-? А если ты про классификацию дамскую, то, согласись, что женщины и мужчины устроены по разному, и это нормальная манера выражения своих мыслей среднестатистического мужчины. Хотя в глаза женщине он такое может и не скажет. А-аа!!! Я поняла!  Там, кажется, слово «ТРАХАТЬСЯ» промелькнуло? Это оно тебя так шокировало? Intelligenti pauca 
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
Dark
|
как дифченки заелись. интересно кто кого переплюнет в "словоблюдии" :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
как дифченки заелись. интересно кто кого переплюнет в "словоблюдии" :-/ Если женщины дерутся, лучше в драку не вступать ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в горных аулах Кавказа, когда мужчыны ссорятся, женщина просто кидает гранату к ним под ноги и ссоры как не бывало! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Господа, с чего Вы взяли, что мы ссоримся? Имеет место быть лишь высокоинтеллектуальная беседа...  Но, право, меня занимает, что предпочла бы милейшая SMUTA - шпаги или пистолеты? Впрочем, не уливлюсь и гранате...
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но, право, меня занимает, что предпочла бы милейшая SMUTA - шпаги или пистолеты? Впрочем, не уливлюсь и гранате... Ручные мясорубки, проигравший гарантированно превращается в нежнейший фарш. Дешево надежно и практично © 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такое прикольное название темы... а почитаешь - глаза вянут 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Согласна с минчанкой , что суками рождаютс я, каждый из нас не идеале н и у каждого есть эта черта , стервозность , просо кто-то ее развил и выплескивает , а кто-то нет , но в глубине души каждый человек имеет черты стервозности , каждый это знает , НО НЕ ВСЕ ОСОЗНАЮТ , НО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИЛИ БЫЛ ИЛИ ЕЩЕ ХОТЬ НА МИНУТКИ БУДЕТ СУКОЙ!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Daos
|
мы живем и действуем, и как следствие любое наше действие имеет какой-то отклик, иногда это могут назвать и сучностью, эт скакой точки зрения пасмареть ;-)
бог дездействует, шоб не навредить, но и его бездействие есть действие © не помню
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Cecilia_Gallerani меняет позицию? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Metejnica
|
Некоторые люди рождены радовать, большинство огрчать..... но все зависит от ситуации, от характера, от настроения и отношения. КАК ТЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
bobcat
Гость
|
КАК ТЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ Бред, не имеющий ничего общего с объективной реальностью. Чем успешней человек, тем больше людей им или на него обижено. Иногда справедливо, но чаще, потому, что соседская трава более зелёная.
|
|
|
|
|
|
|
|