кузя84
|
Планировки двух комнатных нет? По сколько квадратов у вас двухкомнатные? Может кто знает отказных квартир ещё много у вас и если есть то какие?
|
|
|
|
|
|
|
OREXXX
Новенький
|
Это капля в море.
Если я не ошибаюсь важную роль играет не количество денег, а их своевременная уплата, т.к. факт наличия задолженности за лишнюю площадь (особенно ближе к ноябрю) возможно даст основания УКСу для законного продления сроков строительства. Ну а соответственно изменения цены метра. Во всяком случае нужно почитать Договор касательно этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
важную роль играет не количество денег, а их своевременная уплата Именно так - капля это или не капля, но если разобраться, то и стоимость квартиры для подрядной организации капля... только чего то нахаляву все равно не дают. Наверное потому что каждую каплю считают и переводят в бабло. А раз так, то видимо следует всем разобраться со своими "каплями" и не считать, что раз у меня "капля", то платить не буду - дескать "кому она ТАМ погоду делает?!"...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
OREXXX
Новенький
|
Хотелось бы ещё уточнить по вопросу отделки. Насколько я знаю на последнем собрании говорилось о возможности строительства с "частичной отделкой". Может быть кто-то подскажет какие виды работ включает в себя данное понятие?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
На сколько я в курсе, частичная отделка - это то, что решат все члены ЖСПК - т.е. она для всех будет одинакова - нельзя одним отказаться от обоев, а другим от линолеума. Получается, можно сообща отказаться от каких-то видов полной отделки, кроме унитаза, газовой плиты и штукатурки (они входят в комплект "без отделки"). При этом при строительстве квартиры с частичной отделкой отсрочки выплаты кредита не будет. (при строительстве без отделки первые пол года после сдачи дома не выплачивается кредит, а при строительстве с отделкой кредит начинают платить сразу после сдачи дома)
|
|
|
|
|
|
|
Captain
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Молодой Гродненец
|
Оба крыла дома, по состоянию на 16.06.2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите у вас собрания на этой неделе не предвидится?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Подскажите, а когда нас планируют сдать?
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите почему а=председатель второй день не поднимает трубку. Нас включили в состав вашего ЖСПК и не можем дозвониться. Говорили что на этой неделе должно быть собрание.
Добавлено: 20 Июнь 2012, 21:45:13 какой банк вас кредитует, 400 или 426 филиал Беларусбанка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 21:45:13 от Ю.Ю. »
|
|
|
|
|
maxmil
|
20 июня звонила председателю и общалась с ней а также с бухгалтером. Сказали что вроде как на этой неделе будет собрание. Кредитует нас 426 филиал
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya Kis
Новенький
|
Соседи, подскажите телефон председателя?Очень нужен! Спасибо)) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 10:45:50 от Kseniya Kis »
|
|
|
|
|
alena2012@
|
ну так что собрание вообще будет. я если чесно ни черта не понимаю. председатель берет телефон только у преближенных людей? что то мне это не нравится. я вообще к ней не могу дазвониться. пора бы комисию на эту контору..... Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:19:31
собрание будет в пятницу в 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание будет в пятницу в 17.00 откуда информация? что там нового, может кто был на стройке?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание в пятницу 6 июля в 17.00 в администрации, звонила председатель
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А может и план квартир у кого есть У председателя вроде бы есть/были... нам раздавали когда-то только я свой куда-то посеял...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
А вам от какой администрации предложили вступить в жспк и как долго стояли на очереди а еще являетесь ли какими -нибудь льготниками.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Да это я у вас спрашивала .
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Что у нас нового? Кто ходил в банк, сколько пропускают сумму общую(в смысле какой доход и сколько поручителям нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Что у нас нового? Кто ходил в банк, сколько пропускают сумму общую(в смысле какой доход и сколько поручителям нужно) звонили сегодня в банк, сказали, что точную сумму не считали(не пойму почему, т.к. людей ведь уже докредитовывали)- около 6 млн, т.е. 6 млн нужно перекрыть кредитополучателю и 6 млн поручителям. Если кого-то заинтересует инфа- если поручители из другого города, то придется приехать в Гродно, т.к. передача документов туда-сюда займет много времени и к 1 августа могут не вернуться обратно в Гродно. Вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Интерестно, а сумма должна быть больше 6 миллионов или может чуть не хватать, кто уже кредитовался ответьте , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
к 1 августа могут не вернуться обратно в Гродно. Вот!!! Сегодня звонила председателю,так запись на кредитование уже после 9-го.Интересно,придется и справки о доходах переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Сегодня звонила председателю,так запись на кредитование уже после 9-го.Интересно,придется и справки о доходах переделывать? так надо было у нее уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
к 1 августа могут не вернуться обратно в Гродно. Вот!!! Сегодня звонила председателю,так запись на кредитование уже после 9-го.Интересно,придется и справки о доходах переделывать? Если с момента выдачи справки прошол месяц, тогда нужно переделывать
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
до 1 августа при всем желании ВСЕХ банк не примет - все дни расписаны. А случилась такая накладочка из-за халатности некоторых из Администрации, потому как списки председателю передали (один экземпляр), а в банк забыли (второй экземпляр). Кому было назначено на 20-е числа июля остались в пролете до "после 8-го августа". Обидно, но виновных, как всегда, нет. Справка о доходах годна в течение 30 дней, поэтому необходимо просчитать, чтобы с даты выдачи справки до даты подачи ее в банк эти 30 дней не истекли.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а на стройке никто не был? может фотки есть
|
|
|
|
|
|
|
alena2012@
|
мы сегодня докредитовались. неразбериха полная . на одно и то же время пришли 3 человека. банк обслуживает в день 4 чел. в банке сказали все вопросы к председателю. а председатель не доступна. в банке открытым текстом сказали что наш председатель не выполняет свою работу. а платим такие деньги в зарплату. мне интересно сколько человек присутствовало на собрании когда выбирали нового председателя? Это какой-то кошмар. Многие люди будут в таком пролете. и это не последняя цена. А сдача дома по документам в июле 2013!!!!!! Вот так !!!!!!!! Разводят нас как маленьких, а мы ведемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
В вашем ЖСПК свободные квартиры ещё есть, и если есть то какие
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
а у вас случайно председатель не Жуковец О.С.?
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
а у вас случайно председатель не Жуковец О.С.? Да,Жуковец О.С. Добавлено: 03 Август 2012, 17:53:04
Подскажите,поручители когда должны присутствовать в банке?Когда идешь в первый раз с документами,не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|