maxmil
|
лучше пусть оптимистичная картина....так легче думать, а то везде все как-то не очень в нашу пользу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena2012@
|
привет соседем мы с 26 кв. 6 этаж.
Добавлено: 18 Май 2012, 19:15:19 я что -то не могу дазвониться председателю. когда будет очередное собрание? сколько платить членские взносы?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
привет соседем мы с 26 кв. 6 этаж.
Добавлено: 18 Май 2012, 17:15:19 я что -то не могу дазвониться председателю. когда будет очередное собрание? сколько платить членские взносы?
членские 70 тыр. собрание - говорят на сл.неделе. Добавлено: 18 Май 2012, 20:40:39
Средневзвешенная стоимость 1 кв.м жилья для нуждающихсяв Беларуси в I квартале составила около Br2,6 млн. Есть три вида лжи: Ложь, наглая ложь и статистика.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
alena2012@
|
а 70т. не многовато. а за какие заслуги так много?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
так решили на собрании, когда переизбирали председателя! уже в мае надо было платить по 70т.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
а 70т. не многовато. а за какие заслуги так много? Можно было бы, видимо платить по-прежнему 40 тыр. Правда дольше, и вообще за просто-так...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
70т. не многовато. а за какие заслуги так много? вы , наверное не присутствовали на собрании, если счас возмущаетесь, вроде понятно было обосновано поднятие членских взносов, и все члены кооператива проголосовали единогласно или почти единогласно.... не знаю к чему теперь возмущаться...
|
|
|
|
|
|
|
alena2012@
|
а разве я возмущаюсь?я просто спросила не многовато ли. у меня много знакомых, которве строят квартиры и они платят 30 - 40т.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у меня много знакомых, которве строят квартиры и они платят 30 - 40т. так они первоначально платили меньше а мы же увеличили, чтобы хватало на зарплату буху ,предсе и еще там на все остальное.... все же обсуждали... Добавлено: 23 Май 2012, 22:11:31
а кстати, когда собрание?
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Всем привет! Так что там с нашей ревизией  Собрание будет? Добавлено: 29 Май 2012, 15:49:03
Минэкономики повысило прогноз роста цен в строительстве в 2012 году 28.05.12 / 16:38 © Министерство экономики Беларуси своим постановлением N39 пересмотрело прогнозные индексы цен в строительстве на 2012-2014 годы. В соответствии с документом, текст которого размещен на сайте Национального центра правовой информации, Минэкономики повысило прогнозный индекс в строительстве на 2012 год со 166% до 173,4%. Вместе с тем прогноз на 2013 год снижен: министерство ожидает увеличения цен на 18,4%, а не на 20,1%, как ожидалось ранее. Прогноз на 2014 год остался прежним: цены в строительстве вырастут на 14,1% Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/111706
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 15:49:03 от inna redkaya »
|
|
|
|
|
maxmil
|
может у кого свежие новости есть? что-то совсем тишина непонятная....
|
|
|
|
|
|
|
alena2012@
|
цены шольные. куда уже больше? сотрудники милиции столько не получают  и это еще не придел......
|
|
|
|
|
|
|
|
mestnyy
Молодой Гродненец
|
Привет всем новым соседям. Был на двух последних собраниях в Администрации в мае и 1 июня для доформированных в ЖСПК. Теперь строительный номер дома 28-31 и еще дополнительно вроде 66 квартир. Стоимость 1 кв.м. председатель выводила в 5757000 (с хвостиком). Однако, предупредила, что стоимость может и, скорее всего, будет меньшей, но чтобы не обольщались. Сначала всех добавленных в ЖСПК докредитуют по стоимости 1 кв.м. в 3200000, чтобы уравнять с ранее кредитованными членами ЖСПК, а затем всех вместе будут докредитовывать по фактической стоимости квадрата. По документам сдача дома была намечена на ноябрь 2012 года, но фактическая сдача, вероятнее всего, будет 1 квартал 2013 года. Кстати, намечается общее собрание и старых, и новых членов ЖСПК, только про точную дату пока ничего не уточнили. Кстати, подскажите, откуда взялась новая председатель (ведь она человек со стороны, не строящая квартиру в данном ЖСПК).
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Кстати, подскажите, откуда взялась новая председатель (ведь она человек со стороны, не строящая квартиру в данном ЖСПК). Ее нашли наши члены правления, когда были все недовольны "старым председателем" у нее еще помимо нас 2 ЖСПК Добавлено: 04 Июнь 2012, 12:06:54
Слышала, что у нас новый бухгалтер? а как это? Мы же вроде решили после ревизионной комиссии решать менять или нет  Добавлено: 04 Июнь 2012, 16:50:51
в воскресенье заезжали на свой домик посмотреть, фото не было возможности сделать, но расскажу на словах в 1-м подъезде 9 этаж строят, а во втором заканчивают 8-ой!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 16:50:51 от maxmil »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
решили после ревизионной комиссии решать менять или нет Разумным представляется замена при проведении комиссии, чтобы дела были одновременно переданы. Впрочем, бухгалтер - это выборная должность, не помню чтобы выбирали нового.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Впрочем, бухгалтер - это выборная должность, не помню чтобы выбирали нового. в том то и дело что выбирали только председателя а бухгалтера пока решили оставить, может это просто говорят о новой кандидатуре, которую нам представят на собрании...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А когда собрание?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
maxmil
|
А когда собрание? ходят слухи, что на этой неделе..
|
|
|
|
|
|
|
ваваныч 11
|
сегодня был у председателя, сказала что в четверг в администрации, только со временем еще не определилась или 17 или 18 часов
|
|
|
|
|
|
|
joseph
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста номер телефона председателя. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
сегодня был у председателя, сказала что в четверг в администрации, только со временем еще не определилась или 17 или 18 часов лучше конечно в 18.00 так у нас обычно было и люди добраться смогут
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Общался несколько минут назад с председателем. Собрание состоится 7 июня в 18.00 в администрации Октябрьского райисполкома. спасибо!!!!!надеемся скажут что-нибудь хорошее
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
расскажите , где находится дом, далеко от дороги?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
расскажите , где находится дом, далеко от дороги? недалеко, сразу остановка как поварачиваешь на новостройки и дом возле остановки вдоль дороги стоит а наш перепендикулярно этому чуть дальше во двор
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Собрание будет для всех: и старых, и новых "счастливцев" застройки?
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите а у вас дом состоит только из одно и двух комнатных или это другой дом?
|
|
|
|
|
|
|
|