midect
|
ширина 100 , высота 70 см 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ок. Ток сразу грю, что ткань лучше х\б, синтетика - край.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ну так такой как нац флаги продают какая цена будет ?? и нужно двухстороннийесть ли возможность на майки нанести рисунки и тоже цена интересует у вас оформлением кто нибудь занимается 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну так такой как нац флаги продаюткакая цена будет ?? и нужно двухстороннийесть ли возможность на майки нанести рисунки и тоже цена интересуету вас оформлением кто нибудь занимается Можно все: и майки, и оформление (ток о чем конкретно речь?)...НАсчет флага - синтетика не есть хорошо по двум причинам: 1) Нарушаетсо технология нанесения,2) Из-за этого нанесение хреновее держитсо. Ценни завтра узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а на флаг не предполагается нанести какую-нить родную надпись, типа "Grodno", "Belarus"? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а на флаг не предполагается нанести какую-нить родную надпись, типа "Grodno", "Belarus"? Так надо активней общатьсо и решать что наносить, на чем делать и тд...  а то так и поедем - без ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Едем на Власк Альбум, давайте лаконично нанесем Металлика и змею. И Гродно
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет... есть огромное желание посетить данное мероприятие... До конца не понял, у вас уже все решено? в смысле с кол-вом людей... места есть? если что готов везти на своем авто (хотя это крайний случай, сам не прочь в дороге "побухать и поорать метал", но если без вариантов то соглашусь на роль водилы) Вообще кто-нибудь в курсе... не поздно ли я проснулся, билеты не разобрали... есть ли шанс приобрести еще?? если кто поможет - буду весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пару страниц выше почитай, где мона купить. пару недель назад оставались вроде только дальние места. по местам в машине спрашивай Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
посидел как то ночкой за фотошопом и создал своеобразный флаг титульная сторона  тыльная сторона  как думаете , хорошо будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
посидел как то ночкой за фотошопом и создал своеобразный флагтитульная сторона боюс что с реализацие твоего флага будут заминки... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
боюс что с реализацие твоего флага будут заминки... причины  вообще можно сделать 2 флага, я себе, а еще и на банду с моим то что ?? много краски уйдет  так я заплачу нужен только человек который подретуширует вся основа сохранена в большом размере и разрешении Alco_Thrasher ответь в чем проблема и посоветуй фирму
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
причины вообще можно сделать 2 флага, я себе, а еще и на бандус моим то что ?? много краски уйдет так я заплачунужен только человек который подретуширует вся основа сохранена в большом размере и разрешенииAlco_Thrasher ответь в чем проблемаи посоветуй фирму Проблема в том, что шелкография тебе встанет слишком дорого (даж при твоей готовности заплатить), а флекс - 1) Здоровый шмат пленки + по-моему преса у нас такого нет; 2) Им особо не помохаеш (тем более,что 2-х сторонний).
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Alco_Thrasher скинь цены на нанесение рисунка на майку в личку ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Скока стоит шелкография ? и скока будут стоить например майка с такими нанесениями ? что то цен так и не узнали. бля как же так, скоро ж едем. посоветуйте фирму !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Скока стоит шелкография ? и скока будут стоить например майка с такими нанесениями ? что то цен так и не узнали. бля как же так, скоро ж едем. посоветуйте фирму !!!! лови телефон в лс. звони. все объясню. так просче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
честно говоря мне не очень хочется ехать и совсем неудобно получаеться так что могу продать свой билет по себестоимости если есть желающие - пишите в личку
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дима
|
от это засада
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Так мы ж вроде с тобой на машине собирались ? все отменяется ?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я думаю что билет никто не купит - так что всё в силе
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я думаю что билет никто не купит - так что всё в силе а мот не надо от таких сюрпрызау midect ну что по флагам?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 23:17:46 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Дима
|
я думаю что билет никто не купит - так что всё в силе
это все равно неконкретно. для некоторых потеря даже 100уе -- не потеря. ты скажи наверняка -- да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
едем, всё в силе
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
ну слава металлическому богу!)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
предлагаю так !!!! шоб было всем зашибись и без лишних расходов - все в одну тачку , а именно - - 1 - водила ( Evgeni_M ) 2 - Дима 3- я ( midect ) 4 - Димы друг 5 - автор темы ( ivasiljev ) 6 - Alco_Thrasher 7 - мой друг , которому Alco_Thrasher билет купит  , ну всмысле за деньги конечно же вроде все влазим отправил свой номер телефона тем кому пометил красным - звоните 9-го будем договариваться как и где встречаемся
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
8, 10 и 11 мая белорусско-польскую границу быстро не проедешь
Белорусские пограничники не исключают, что в ближайшие дни, 8, 10 и 11 мая, на границе с Польшей возникнут очереди из-за забастовки польских таможенников. В сообщении профсоюза польских таможенников говорится, что 8 мая забастовка продлится с 10 утра до полудня, 10 мая - с 8 утра до 10 вечера. 5min.by 17:21 В листовках, которые раздают в том числе водителям, въезжающим к нам, написано, что польские таможенники требуют увеличения зарплат и чтобы возраст выхода на пенсию был такой же, как и в полиции. Газета "Мы" 15:09 Ранее польские таможенники и пограничники уже проводили различные акции и забастовки. В том числе это были "итальянские" забастовки, когда сотрудники выходили на работу, но служебные обязанности выполняли крайне медленно, что больше всего отражается на автомобильных пунктах пропуска, где могут скопиться серьезные очереди.-0- БелТА 14:01
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
8, 10 и 11 мая белорусско-польскую границу быстро не проедешьБелорусские пограничники не исключают, что в ближайшие дни, 8, 10 и 11 мая, на границе с Польшей возникнут очереди из-за забастовки польских таможенников. В сообщении профсоюза польских таможенников говорится, что 8 мая забастовка продлится с 10 утра до полудня, 10 мая - с 8 утра до 10 вечера. 5min.by 17:21В листовках, которые раздают в том числе водителям, въезжающим к нам, написано, что польские таможенники требуют увеличения зарплат и чтобы возраст выхода на пенсию был такой же, как и в полиции. Газета "Мы" 15:09Ранее польские таможенники и пограничники уже проводили различные акции и забастовки. В том числе это были "итальянские" забастовки, когда сотрудники выходили на работу, но служебные обязанности выполняли крайне медленно, что больше всего отражается на автомобильных пунктах пропуска, где могут скопиться серьезные очереди.-0- БелТА 14:01 ну....если есть желание и финансы, то можно скинутьсо поболе и поехать через лабусов
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
так и поедем
|
|