Alco_Thrasher
|
ну тогда в евгения машине одно место освободится, так как я тебя и еще одного хлопца имел ввиду когда говорил диме что еще двое будут ТО шота я запуталсо  Так раз уж записали к сбе, то не выписывайте  (Чуток не поняли друг друга) ПС Я тож за раскладку. ПС2 А как там с фотиками?? (можно ли брать и тд??)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
предлагаю так !!!! шоб было всем зашибись и без лишних расходов - все в одну тачку , а именно - - 1 - водила ( Evgeni_M ) 2 - Дима 3- я ( midect ) 4 - Димы друг 5 - автор темы ( ivasiljev ) 6 - Alco_Thrasher 7 - мой друг , которому Alco_Thrasher билет купит  , ну всмысле за деньги конечно же вроде все влазим n-svetik - вроде прет своей бандой и своим транспортом, но можно ехать примерно в одно время, если конечно не разные планы по дороге пару разков остановиться ( пиво выпустить, поднять настрой и сплоченность ) по ходу ночевать тогда не будем  тогда вопрос с хостелем отпадает последнее устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 01:35:14 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мой друг , которому Alco_Thrasher билет купит  Ток сбрякатсо нада будет перед тем как поеду за тикетами (надеюс хде-то в середине след недели максимум)..... ПС Так все же, а как там с фотиками?? (можно ли брать и тд??)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уже два раза был на их концертах с разным составом. удачной вам поездки
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
1 - водила ( Evgeni_M ) 2 - Дима 3- я ( midect ) 4 - Димы друг 5 - автор темы ( ivasiljev ) 6 - Alco_Thrasher 7 - мой друг , которому Alco_Thrasher билет купит вот это уже конкретно!!! а ещё сорганизуйте в личку этот же список с номерами телефонов на всякий случай пиво выпустить, предупреждаю у меня в машине не курят и не бухают (по баночке пива пропустить не вопрос, но если кто-то будет в состоянии близком к блевотине - будет оставлен на дороге и я не шучу)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
midect
|
в состоянии близком к блевотине  а че за такое состояние  я не в курсе, ну тада перебегаем к ivasiljev в тачку , там пьем курим и орем металл , есть предложение флаги забацать и атрибутику чтоб видно было что на канц прем Добавлено: 02 Март 2012, 18:15:07
Так все же, а как там с фотиками?? (можно ли брать и тд??) можно фотики брать никто не забирает, проверено !!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
есть предложение флаги забацать и атрибутику чтоб видно было что на канц прем Насчет флага могу подсобить. Ток ткань нада найти и мот скинуцца на принт (или если кто бут себе забирать, тот мот и заплатить за принт).... можно фотики брать никто не забирает, проверено !! атлычна!!! ПС Еще плз посоветуйте куда лучше тикет брать - в голден сиркл или трибуна?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно фотики брать никто не забирает, проверено !! с профессиональными фотиками однозначно не пустят а мелкие мыльницы никого не интересуют я вобще на концерт еду чтоб кайфануть там а не занимать своё время фотканьем - поэтому фотик на подобные мероприятия принципиально не беру...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я вобще на концерт еду чтоб кайфануть там а не занимать своё время фотканьем - поэтому фотик на подобные мероприятия принципиально не беру... А хто сказал про беспрерывное фотканье??  Я б тож не брал, если б "добрые" люди снимающие сие мероприятия выкладывали их в нэт....
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Еще плз посоветуйте куда лучше тикет брать - в голден сиркл или трибуна? а смотря что любишь , сидеть на стульчике и хлопать под метлу или быть в эпицентре драйва и фанатов, которык все песни поют назубок , это просто неописуемо 2 года назад стоял в первом ряду с Чилийским пацаном и со шведами , незабываемое впечатление
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
В общем, ребята, какую инфу добавить в первый пост? Я согласен ехать как написано в посте номер 31. Флаг "ЗА", остальное тоже. Вот только песни доучу))
Добавлено: 02 Март 2012, 19:29:20 Насчет билета договорился
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Alco_Thrasher
|
судя по нику, Alco_Thrasher-у будет трудно держать себя в руках Этот ник - пережиток прошлого  (но конечно не до такой степени шоб ваще не пить)  а смотря что любишь , сидеть на стульчике и хлопать под метлу или быть в эпицентре драйва и фанатов, которык все песни поют назубок , это просто неописуемо2 года назад стоял в первом ряду с Чилийским пацаном и со шведами , незабываемое впечатление Ладна....разбярэмся Добавлено: 03 Март 2012, 02:06:49
А еще вопрос есть (мот тупой конечно  ) , но ниче что у меня виза для закупов?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 02:06:49 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Alco_Thrasher, ничего, нормальная виза. У меня другой вопрос. Если я езжу на своей машине раз в 8 дней, могу я поехать на чужой машине пассажиром, не пропуская поездку на своей машине?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Alco_Thrasher, ничего, нормальная виза. У меня другой вопрос. Если я езжу на своей машине раз в 8 дней, могу я поехать на чужой машине пассажиром, не пропуская поездку на своей машине?
пассажиром ты можешь ехать хоть каждый день по 5 раз но вот после того как ты проехал пассажиром чтоб тебе поехать за рулём - нужно чтоб 8 дней прошло
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik - вроде прет своей бандой и своим транспортом, но можно ехать примерно в одно время, если конечно не разные планы по дороге пару разков остановиться ( пиво выпустить, поднять настрой и сплоченность ) да, мы с мужем едем, поедем 9-ого или 8. У нас что-то типа мини-романтического путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да, мы с мужем едем, поедем 9-ого или 8. У нас что-то типа мини-романтического путешествия по-доброму завидую  ПС Еду в поляндию примерно во вторник (тем кто просил билеты привезти)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
n-svetik - вроде прет своей бандой и своим транспортом, но можно ехать примерно в одно время, если конечно не разные планы по дороге пару разков остановиться ( пиво выпустить, поднять настрой и сплоченность ) да, мы с мужем едем, поедем 9-ого или 8. У нас что-то типа мини-романтического путешествия  могу гостиницу дешевую подсказать - мы на новый год на троих за 2 ночи 76 долларов заплатили всего
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
спасибо, мы уже заказали 
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
вчера в эмпике в белостоке покупал - сказали, что осталось 94 билика по 204 злота
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вчера в эмпике в белостоке покупал - сказали, что осталось 94 билика по 204 злота сення в медиамаркте покупал, остались еще трибуны по 308 злотых Добавлено: 07 Март 2012, 02:52:44
ПС Купил тикет!!!! Но,с##ко, не в голден сёркл....... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Предлагаю еще раз подбитьсо хто едет. А то вроде как ivasiljev уже не едет. Вообщем огласите окончательный список пжалста. (ну и плюз скок бум на страховку с топливом кидать?)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
думаю, нет большой разницы по затратам, 6 или 7 человек едет. а от то, что если 6, то гораздо свободнее и я даже за  п.с: моя прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а хде вот эту "хреньку", что сбоку, взял?  (в голден серкл?)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне такую же прислали с билетиками с эвентима
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ясно  а мне в медиамаркте не дали бумажку такую. поеду разбиратьсо 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
п.с: моя прелесть ну не вся твоя, один билик мой !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Предлагаю еще раз подбитьсо хто едет. А то вроде как ivasiljev уже не едет. Вообщем огласите окончательный список пжалста. (ну и плюз скок бум на страховку с топливом кидать?)
я вродь писал - если на 7 человек то гдето 150 тысяч на одного выйдет
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Да, если билетов в голден не найдется чудом, то не судьба... Уже второй год пролетаю. В следующем за билетами поеду за пол-года)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да, если билетов в голден не найдется чудом могу дать наводку на того, у кого их аж три штуки! 
|
|
|
|
|
|
|
|