ivasiljev
|
Мне уже нашли вроде
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 12:17:19 от ivasiljev »
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
ivasiljev
|
Не знаю толком...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Midect, ау!!! Делис тайными источниками!! Мот тада мне поможеш обмен произвести? 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Вряд ли. У кого-то не получилось ехать, вот он мне по старому знакомству и подсобил
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Midect, ау!!! Делис тайными источниками!! Мот тада мне поможеш обмен произвести? Подмигивающий не, больше нет....... сами еще один ищем в золотой круг, все раскуплены.....
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
В общем, беру назад слова, что не еду. Я ЕДУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нет, нас будет как минимум трое из Беларуси - трое(минимум), а вообще - тысячи лошар  так каждый может, а вот шоб по блату..... 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Ребята, давайте обновим (подтвердим) информацию, кто и на чем поедем. Инфу добавлю в шапку
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так вроде ж все по-старому. Нихто не отказывался, все с билетами на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня всё по плану единственное я уже с кем то в личке списывался - надо будет чтоб на прохождение границы кто-то с правами за руль сел, потому что у меня не пройдёт 8 дней (раньше буду выежжать не на машине - так что с машиной ОК)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дима
|
я в теме. подтверждаю. тока от вопрос -- обратно когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я в теме. подтверждаю. тока от вопрос -- обратно когда?  концерт закончиться - заедем куда нибудь похавать и назад сразу выежжаем туда рано утром (может часов в 6) 10 числа (надо ещё в белосток не надолго заехать)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дима
|
в Беласток обязательно - пивка местного подкупить  а не сложно буит туда и обратно постоянно за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
концерт закончиться - заедем куда нибудь похавать и назад сразу самое то.... 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
какие еще планируются обязательные расходы?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
расходы на мерч )))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
расходы на мерч Поддерживаю! Кто может сказать примерные цены на мерч на подобных мероприятиях?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
мерч стоит в районе 100 - 180 злотых ( если интересуют майки ) позже когда кончится фест на улицах будут продавать по 50-60 злотых за майку ( ну по крайней мере так было в прошлый раз на металлике , хотя на IRON MAIDEN после концерта не продавали ) пачка сигарет - 15 злотых пиво - 12 злотых поесть - 15-50 злотых так что закупаемся провиантом и бухлом по дороге, а на самом концерте - чисто поддерживаем "боевое" состояние что решаем с флагом 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
если кто много курит, могу на ся взять 2пачки. а флаг как делать-то и что писать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я предлогал сделать самим. Если захотите догримсо.
ПС Хто-нить едет в Поляндию в ближайшие дни?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в Беласток обязательно - пивка местного подкупить Крутой а не сложно буит туда и обратно постоянно за рулем? да я и не столько ездил прошлым летом 1900 км за 30 часов практически без отдыха - нормалёк а тут 600 км с хвостиком выйдет наверное
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Таки че насчет флага? Будем делать али нет?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
будем однозначно !!! какова цена 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
будем однозначно !!! какова цена Зависит от размера.....пишите розм. ткани и я отпишу че и почем.
|
|
|
|
|
|
|
|