|
midect
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 11:41:29 » |
|
Мы едем. билеты куплены. есть опыт давно и везде ездим. присоединяйся
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 19:15:34 » |
|
да, остался вопрос только с тем, как добраться и убраться четко без потери времени, нууу и где ночевать, если придется
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 19:37:53 » |
|
в принципе если на крайняк , можно и без ночевки, а так - гостиница пока еще одна свободна
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2012, 12:42:16 » |
|
где взять билет? ? ? на танцпол или фан зону даже можно!!! я бы тоже с удовольствием съездил есть довольно вместительная машина (на 7 человек с водителем) если наберётся банда - то поездка совсем копейки выйдет ночевать нафиг не надо - выежжаем рано утром - к обеду там вечером после концерта назад - в итоге к утру уже будем дома
опыт таких поездок есть - 2 недеи назад был на рамштайне в питере, в минск на концерты ездил не раз...
только кто поможет взять билет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 09:42:26 » |
|
где взять билет? ? ? на танцпол или фан зону даже можно!!! я бы тоже с удовольствием съездил есть довольно вместительная машина (на 7 человек с водителем) если наберётся банда - то поездка совсем копейки выйдет ночевать нафиг не надо - выежжаем рано утром - к обеду там вечером после концерта назад - в итоге к утру уже будем дома
опыт таких поездок есть - 2 недеи назад был на рамштайне в питере, в минск на концерты ездил не раз...
билет можно купить в "empik" в Белостоке, по поводу транспорта нужно знать заранее, так как уже есть с билетами нас 3 человека < плюс 2 еще берут билеты, плюс ты ! итого 6 человек !!!!!!!!!!!!!! так как на машине ?? Добавлено: 28 Февраль 2012, 09:46:10
- вот че было 2 года назад, я стоял в первом ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 11:21:44 » |
|
билет можно купить в "empik" в Белостоке, по поводу транспорта нужно знать заранее, так как уже есть с билетами нас 3 человека < плюс 2 еще берут билеты, плюс ты ! итого 6 человек !!!!!!!!!!!!!! так как на машине ?? Добавлено: 28 Февраль 2012, 08:46:10
- вот че было 2 года назад, я стоял в первом ряду а можно адрес этого эмпика в белостоке - ну улицу и дом - чтоб я попросил кого нибудь и мне купят
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 11:27:32 » |
|
а как оплатить и забрать билет? Добавлено: 28 Февраль 2012, 11:28:13
так как на машине ?? могу быть на машине страховку и топливо раскинем на всех - недорого выйти должно
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в Эмпике, вроде не продавали. уточню у хлопца, где в Беластоке в другой канторе он купил. по поездке на авто -- я в теме (midect грил об этом в ответе #5)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как оплатить и забрать билет? картой мастер кард-международная доставка почтой
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я в ближайшие дни поеду за билетом. А в голден сиркл брал хто?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно предварительно договариваться как поедем!  начинаю договариваться  я, midect + 1еще один челзначит нас уже четверо на третьем ряду сидений втроём, особенно если мужики нормальных размеров будет не удобно - поэтому можно ограничиться 6 человеками (в этом случает страховка + топливо выйдет где-то 150 тысяч на человека)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Я в ближайшие дни поеду за билетом. А в голден сиркл брал хто? мы брализначит нас уже четверо на третьем ряду сидений втроём, особенно если мужики нормальных размеров будет не удобно - поэтому можно ограничиться 6 человеками (в этом случает страховка + топливо выйдет где-то 150 тысяч на человека)
в мае уже тепло, так что одежды буит поменьше + я не громоздкий сам 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в мае уже тепло, так что одежды буит поменьше Подмигивающий + я не громоздкий сам Смеющийся ну мне за рулём по любому места хватит - я просто говорю что не комфортно может быть разница в цене получиться небольшая 6 или 7 человек
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так а с вами ехать места еще есть? Я бы подписалсо)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Так а с вами ехать места еще есть? Я бы подписалсо)
вроде пока нас четверо - но говоили что кто то ещё двое будут
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вроде пока нас четверо - но говоили что кто то ещё двое будут  яздна.....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вроде пока нас четверо - но говоили что кто то ещё двое будут  яздна..... короч чуть что седьмым будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Я тоже поеду. Возможно даже на своей машине, так что скорее всего еще +3-4 места. Если конечно кто-то впереди будет ехать и показывать дорогу
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я тоже поеду. Возможно даже на своей машине, так что скорее всего еще +3-4 места. Если конечно кто-то впереди будет ехать и показывать дорогу Оу!! Супер.! Тогда, думаю, проблема решена (для меня), если я поеду с тобой, а Midect & Co впереди 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Я тоже поеду. Возможно даже на своей машине ну тогда в евгения машине одно место освободится, так как я тебя и еще одного хлопца имел ввиду когда говорил диме что еще двое будут
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мля, ниччонепонимаю вжэ  создатель темы, ivasiljev, мот закинь в шапку темы расклад по авто тогда? как-то все запутанно стало.  итак, я договаривался с Evgeni_M на себя, midect и еще своего кориша или вообще можно полный список желающих там вверху напечатать, и каждый водитель решит, кто к кому
|
|
|
|
|
|
|
|