Cerruti
|
Скорее смущенные взгляды иногда ловлю. Но тоже редко(хотя может я просто не замечаю, ибо невнимательна в этом плане)
Наверное потому что люди стараются не смотреть на кормящих мам. Вот вчера в Жильбера в пивнухе на улице мама кормила.Прикрылась, но всё равно все же знали, что там происходит. Конечно интересно ,здоровое гв рядом с пивом и сигаретами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с какого, простите, хрена она дрлжна садиться на траву, если ей на лавке удобнее? пока её, к примеру, друзья пиво-квас покупают... а никому не приходило в голову, что, может, они вообще ничего не хотят этим показать, они просто делают то, что им удобно и не запрещено, а на смущение и вообще мнение окружающих им попросту плевать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И явно не пивной бар. т.е. то, что я, например, кормлю, автоматически налагает запрет моему мужу и друзьям пить пиво?  или я должна обязательно сидеть дома, пока они вместе где-то отдыхают?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
вообще-то писянье на улице в городе-- это хулиганство и за это есть штраф  а кушанье-- нет  а нсчет того, куда там должна кормящая пойти-- то я бы предложила в ответ кое-куда пойти всё замечающим  А то они скоро уподобятся некоторым депутатам, рассмотревшим под лупой писюн у Гекрала на сторублевке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
B.Sun, вам не нравится писяющий ребёнок в людном месте, а гв прям где сидите это значит нормально. следует ли нам сделать логический вывод, что Вы дома прячетесь в туалет не только, чтобы пописять, но и чтобы покушать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я считаю, что в женщине должна быть скромность. :- а какое это имеет отношение к нескромности? у вас есть кофточки с декольте? Да, есть. И когда я так одета, я выгляжу нескромно и Вы ходите в них только по укромным местам? Чтобы не смущать людей, да?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olia @@@@@, ОК, элементарный пример я с мужем и страшим ребенокм в субботу в парке Жилибера. Младшая захотела есть. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мелкое замечание: когда кормят Бисан и Натаниэль этого вообще никто заметить не может... разве что вплотную стоящий человек и усердно заглядывающий за полотнище слинга  Догадываюсь из личного опыта)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-Jeanne-
|
Olia @@@@@, ОК, элементарный пример я с мужем и страшим ребенокм в субботу в парке Жилибера. Младшая захотела есть. Что мне делать?
от жешь недогадливая какая. вернулась в машину и корми. разве что вплотную стоящий человек и усердно заглядывающий за полотнище слинга мне, кста, в отличие от других, очень понравилась статья, на которую Аня ссылку кидала. всем советующим прикрыться хочется посоветовать жрать в жару под одеялом и получать удовольствие цитата Правило 1: Используйте накидку. Каждый раз. На рынке существует огромный выбор прекрасных и оригинальных покрывал - жаккардовые или с кружевной отделкой. Или например, можно укрыться пеленкой. Если пеленка прекрасно подходила для согревания Иисуса, чем ваш ребенок лучше? Статистические данные указывают на факт, что людям нравится находиться в ограниченных пространствах. Дети вырастут во взрослых, поэтому к ним это тоже относится. Я лично частенько ем накрывшись просторной простынкой в спальне, и мне это даже нравится.
Пожалуйста, не надо отмазываться отговорками, про лето и жару. Не надо! Это не повод мелькать своими молочными пакетами. Вот например, я на прошлой неделе съел целый бутерброд, накрывшись рукодельным лоскутным одеялом в 40-градусную жару, крепко прижавшись к своему другу, чтобы симулировать кормление в летнюю погоду. Было ли нам жарко? Да! Потерял ли один из нас сознание? На минуту! Было ли нам неудобно? Несомненно! Заставили ли мы кого-либо из окружающих созерцать наши соски? НЕТ!
Не идите на поводу у сужих домыслов! Важность воздушного обмена - всего лишь уловка политиков.! Десять из 10 младенцев сообщили о том, что они обожают вдыхать углекислый газ. Есть женщины, которые могут кормить так, чтобы никто этого не заметил. Если они могут, значит и вы можете. Все дети одинаковые!
Если у вас взбаламошенный ребенок, который стягивает накидку в предсмертной агонии вдохнуть глоток свежего воздуха и увидеть солнечный свет перед смертью от удушения, подумайте о том, чтобы выдрессировать ребенка в домашних условиях. Вы как мать обязаны научить ребенка вести себя прилично и знать что такое хорошо, а что такое плохо. Если ваш зачатый в первородном грехе младенец все же попытается вдохнуть глоток свежего воздуха, вставьте ему в ноздри две соломинки, имитируя маску для скубадайверов. Таким образом ваш ребенок сможет вдохнуть прохладный воздух из-под мешковины, при этом мы не обрыгаемся при виде ваших сисек.
Если вы обеспокоены приличиями, напрягитесь немного! Вшейте груз в уголки покрывала, чтобы накидку случайно не сдуло ветром. ссылка на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, а мы без машины 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-Jeanne-, а мы без машины пройдись 300 метров, найди закоулок за Телеграфной, там забейся в угол какой и корми 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
из коробчиц на автобусе? на такси!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну мы же гипотетическую ситуацию рассматриваем, а не конкретно меня. В машине на солнце 40 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так я вообще-то с иронией написала... или не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Эх, мой стремящийся второй прикрывай-не прикрывай - все равно на показ не получается.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Oxima
|
-Jeanne-, а мы без машины пройдись 300 метров, найди закоулок за Телеграфной, там забейся в угол какой и корми  если доказать ничего не хочешь  а интересно, что хотят доказать люди, которые едят чипсы на скамейке в парке? или морожко?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ой, да ладно, обычный слинг ничем не хуже, только функциональнее. Хотя я вообще противник прикрывания, особенно в жару. Как грится: "Вы пробовали в плюс 25 есть под простыней?"не думаю что это вам понравиться....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну при наличии слинга шарфа вообще глупо таскать еще один "для кормления" А не слингомамам можно пользоваться обычным собственным нашейным платком или палантином. Смысла в "специальном" вообще не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
DivnayaRosa это для тех, у кого нету слинга. Вот я таковая и обходилась одеждой для кормления, но ребенок ощущал взгляды прохожих и беспокойно кушал на улице, с шарфом удобно. А если есть слинг - от многих вещей можно отказаться (от громоздкой коляски особенно).
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ЛюБиМуШкА, ну да,каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я одногоине пойму... Слинг вообще здесь непричем. Зачем СПЕЦИАЛЬНЫЙ шарф, для того чтобы прикрыться? Свой шейный платок или палантин не подойдет? Надо именно чтобы было на нем написано "специальный шарф для кормящих" А то я глупая своим нашейным платком закрывалась когда надо, или пеленочкой. Не хочу обидеть никого, так, мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А то я глупая своим нашейным платком закрывалась когда надо, или пеленочкой. ты не глупая,ты мачеха! Нормальная мать НИКОГДА в жару ребенка даже марлечкой не прикроет, ибо задохнется Во, пишут же умные люди Хотя я вообще противник прикрывания, особенно в жару. Как грится: "Вы пробовали в плюс 25 есть под простыней?"не думаю что это вам понравиться.... Надо лишить родительских прав слингомам кормящих детей летом в слинге. Захотела покормить? Быренько разделась до пояса, что бы дитенка всеми ветрами обдувало, а то не дай бох упреет под "простынью" 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нееее, я в жару не прикрываюсь, для этого кормительная одежка, ничего не видно, как буд-то деть просто в майку лицом уткнулся. А в общественных людных местах накидываю. В кафе например. Но не на голову ребенку накидываю, а себе на плечо и наискосок.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а где вы берете кормительную одежду?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сходила, посмотрела... Все как всегда на козочек. Что более-менее интересное не больше 46 размера 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, на форуме была девушка, которая на заказ шила... девочки ещё шоу-рум в антикафе устраивали весной... там модели в разном размерном диапазоне были. а что, реально надо больше 46?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|