Юнона
|
Бразильская супермодель Жизель Бундхен за "работой" Фото из официального инстаграмма... ещё раз убеждаюсь, что хорошему танцору никто и ничто никогда не помешает)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но безусловно фото шикарное. согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ближе к году где-то чет ммне кажется, что побольше У супругов есть двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди (род.08.12.2009)[5][6] и дочь Вивиан Лейк Брэди (род.05.12.2012)[7]. ©
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а фото когда сделано?
сення вр0де или на днях
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а там сын или дочь? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а там сын или дочь?  окстись
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
мне довелось пожить в южной Америке(в стране, где за аборт женщине дают 7 лет тюрьмы и детского питание в продаже просто нет!!!)и коляски есть только у очень богатых людей(а так ношение детей на ручках), но каждая женщина несет ребенка, а на плече пеленочку.Я сначала не понимала....а потом увидела. что они абсолютно свободно кормят везде!!!!но аккуратно положив на грудь пеленочку сложенную. Вроде кормление открытое и никого не смущает...есть же и маньяки разные....зачем внимание привлекать
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вы ведь не будете утверждать,что не делают криминальные аборты и не кормят детишек каким-небудь другим молоком вместо маминого? Это на самом деле ужасно,по-моему.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Hammer
|
криминальные аборты делают, у моего мужа рабочего жену так словили во время процедуры....жене было 22 года и уже 3 детей....а вот бутылок я даже в продаже не видела, а как кормят если не грудным даже и не знаю....но вот вспомнила как на пляже сидела женщина в купальнике и кормила малыша, а вот на груди пеленка, так принято
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз. я например не понимаю куда мне эту пеленку присобачить, а главное для чего, если и так ничего не видно  не, ну если ты кормишь так, что ничего не видно- это другое дело а некоторые чуть ли не пол торса оголяют и считает что это нормально и они имеют право.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
девочки))))просто кладут на плечо сложенную пеленку)))и таким образом она лежит и на груди)))просто там жарко и получается , если скинет бретельку от майки, то получится, как голая сидит...а там просто так не принято, но или мода, я не знаю правильно или нет....просто есть и такое))))но я вот тоже не кормила на людях, я стеснялась и все, только если муж рядом или женщины Добавлено: 03 Январь 2014, 17:31:27
не, ну если ты кормишь так, что ничего не видно- это другое дело а некоторые чуть ли не пол торса оголяют и считает что это нормально и они имеют право. во-во
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
честно сказать,я вообще н епонимаю, что за проблема взять пеленку?  Я одна хожу на ульку с сумкой? Когда Оскар мелкий был в сумке всегда была пеленка и подгузы запасные, пачка салфеток влажных и сухих и прочая мелочь Да даже если и без сумки, лично я 90 процентов времени провожу в одежде с карманами, пеленка влазит в любой карман, даже самый мелкий. Короче отмазка для ленивых))) Бисанка, эт не про тебя, я в курсе что я тя слинг-шарф, это полотенце переплюнет любую пеленку)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но когда я с ним выхожу, то обязательно в кормительной шмотке) ну дык ап чем речь, идешь с ребенком подготовленная. А реально без сумки ходишь? И карманов нет? ну мне чисто любопытство удволетворить, я то со своим серуном без подгуза ни в жизни б не вышла))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подгузы не беру, мой какит раз в несколько дней мой до 5 месяцев до 10 раз в день))))) поэтому и подгузы, и шмотка переодеть, и салфетки- все ссобой
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мой до 5 месяцев до 10 раз в день))))) нунафиг  я б из дому ваще не вылазила  а так мы ходим без сумки, без пеленки, в шмотках, где легко достать грудь)))) или кормительная, или с большим вырезом
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
У меня в коляске всегда был целый арсенал+одежки/игрушки и поесть/запить  иначе только возле дома гулять. Мы без коляски и запасов только когда похолодало стали гулять,а теперь в песочнице не посидишь,только ходить от площадки к площадке.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Ännhen
|
Папа Римский Франциск во время крещения младенцев в Сикстинской капелле сказал матерям, чтобы они без раздумий кормили детей грудью прямо в этом священном месте, если детям захочется. В отличие от своих предшественников, вместо долгой серьезной проповеди, Папа лишь сказал родителям будничным тоном: "Сегодня звучит не самый стройный хор из голосов детей, которые проголодались или им что-то не нравится. Мамы, недолго думая, кормите их прямо здесь, они самые важные люди из присутствующих". Русская православная церковь тоже поддерживает грудное вскармливание: как сказал протоиерей Димитрий Смирнов, "Если ребенок просит есть, дома ли, или в общественном месте, как нередко заставляет женщину наша сумасшедшая жизнь — его нужно накормить.Что здесь может смущать? Неодобрение окружающих? Если постоянно реагировать на замечание неадекватных людей, лучше вообще из дома никуда не выходить." 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пи...ц  31 декабря 2013 года кормящая мама Мария Шакирзанова зашла со своей годовалой дочкой Евой в паспортный стол Таганского района, чтобы узнать график его работы в праздничные дни. Поняв, что девочка проголодалась, Мария попросила разрешения покормить ребенка в детской комнате. Отметим: столичные власти стараются создать комфортные условия пребывания горожан в госучреждениях мегаполиса. Вот молодая мама и решила этим воспользоваться... Трудно представить ее изумление, когда буквально через несколько минут в комнату ворвалась полиция, которую вызвали сотрудники паспортного стола, почему-то решив, что женщина с ребенком - бродяга или попрошайка. А у Марии документов никаких с собой не было! С точки зрения обывателя - ничего вроде бы криминального: часто ли матери, отправляясь на прогулку с ребенком, берут с собой паспорт и свидетельство о рождении малыша?! Но для стражей порядка это стало достаточным основанием, чтобы задержать Марию и отвезти ее с девочкой в ОВД Таганский - для беседы с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних. Впрочем, по оценкам адвоката Марии Ирины Чепурной, беседой это назвать нельзя, скорее - "допросом с пристрастием", в течение которого малышка плакала на руках у матери. - Как адвокат, я полагаю, что были нарушены все права, - говорит Ирина. - Ее незаконно задержали, ограничили в передвижении. Не говоря уже о дальнейших бесчеловечных и жестоких действиях инспекторов Малышкиной и Гусевой. По словам бабушки Евы, Натальи Юрьевны Матвеевой, когда ей позвонили из ОВД, она сначала растерялась. - Мне сказали, что у них находится гражданка, уверяющая, что она моя дочь, - вспоминает женщина. - А потом я услышала... какой-то нечеловеческий вопль, буквально крик раненого животного: "Мама, у меня отбирают ребенка!" Потом у Марии трубку отняли, а я пыталась объяснить, что сейчас приеду, привезу все документы, что это какая-то ошибка... Ждать в полиции не стали. Составили акт выявления беспризорного и безнадзорного ребенка и отправили его в органы опеки и попечительства. Там тоже сработали оперативно: и на основании этого документа маленькая Ева, находящаяся на грудном вскармливании, оказалась в доме ребенка №6... ... Еву действительно удалось вернуть Марии. Но только через 20 дней (!) пребывания малышки в доме ребенка. После длительных переговоров, вмешательства СМИ, юристов и представителей общественности... - У меня самого ребенку пять месяцев, - возмущается Владислав Рогимов. - И вот как? Его могут забрать у моей жены, если возникнет необходимость покормить его не дома, а в каком-нибудь госучреждении?! В опеке нам сказали: "Произошла ошибка, так бывает..." Ничего себе! там еще много дальше http://mospravda.ru/home/article/uvenalnie_tehnologii_daut_sboi
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 11:08:44 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот это действительно пи...!  У меня прямо внутри всё съёжилось: пошла с ре на прогулку, в итоге малыш в детском доме 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы потом и в суд подала - за клевету и за моральные и физические страдания. Пипец, бедная женщина. В страшном сне не приснится такое. 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
есть и другая сторона медали Там было установлено, что на ребенка, которому уже больше года, имеется только справка из роддома о рождении. Медицинского полиса ребенок не имел, в поликлинику поставлен не был. С целью недопущения угрозы здоровья и жизни ребенка, и обеспечения ему необходимого социального и медицинского обслуживания, ребенок был передан представителям органов опеки и попечительства", - сказал представитель пресс-службы. Молодая мама поругалась со своей матерью, то есть с бабушкой ребенка, вышла из дома с ребенком, зашла в Таганский МФЦ погреться, выглядела неадекватно. Его сотрудники решили, что женщина - бродяга, и вызвали полицию. Документов у Шакирзановой не было. простите, но в мире, где дети умирают в собственных семьях нужно более внимательно относиться к матерям. Оказалась хорошая мать, ну и слава богу, а если алкашка, наркоманка  ? Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:42:11 http://strekoza4.livejournal.com/1246159.html Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:42:56
По словам Ирины Грошевой, после женщина попросила кипяток, чтобы развести молочную смесь для ребёнка. Потом попросила разрешения помыть голову. Ей ответили, что МФЦ такой услуги не предоставляет. Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:44:20
По её словам, она поругалась с матерью, ушла с Евой, несколько дней скиталась по городу, потеряла Евину коляску. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ни фига себе поворот событий! Очень интересная ссылочка. Облагодетельствовали,называется 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
О как оно оказалось на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О как оно оказалось на самом деле.
Да, мутная история, но ювенальная юстиция в действии ужасает  Это как если вы ведете сидячий образ жизни и мало ходите, мы вам отрежем ноги.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас тоже нет мед полисов и не стоим на учёте в детской поликлинике  вместо коляски ношу ребёнка в тряпочке, и не однократно кормила вне дома  История действительно мутная, и сотрудники МФЦ и полиционеры могли здорово преукрасить события в свою защиту.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас тоже нет мед полисов и не стоим на учёте в детской поликлинике  почему?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас тоже нет мед полисов и не стоим на учёте в детской поликлинике  почему? В России полис беларусам не положен. Прививок мы не делаем, в детсад не собираемся, дети не болеют. А водить их по сопливым очередям ради того, чтобы взвеситься и платить за это деньги не вижу надобности. Я про то, что это не значит что семья бомжи какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В России полис беларусам не положен Не надо сказок. В России полис дают всем, легально находящимся в стране. В том числе таджикам, киргизам. А уж белорусам - особенно, у белорусов вообще по межгосударственному соглашению режим льготный. Есть даже моменты, когда белорус имеет больше возможностей, чем россиянин. А в том, что касается ЮЮ - это сколько угодно. У моей близкой знакомой с подачи бывшего мужа органы опеки пытались отнять ребенка на том основании, что они живут не в отдельной квартире, а в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|