Zare4nuj
|
глупая подушка на лицо что же ещё?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
можно рот так чуть пожестче прикрыть рукой,некоторых д. заводит  алиш может и сильней орать начнет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
kosik
|
можно рот так чуть пожестче прикрыть рукой,некоторых д. заводит  алиш может и сильней орать начнет  а можно и задушить!!!!! а лучше крикнуть мол:"ЗАЕ..АЛА СТОНАТЬ!!!!!!!!!СТИХНИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
можно рот так чуть пожестче прикрыть рукой,некоторых д. заводит  алиш может и сильней орать начнет  а можно и задушить!!!!!... асаблива если сопливая попадется 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
она сама скорее захлебнется в хрипе соплями  буэээ
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 угу
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а лучше всего её сначала убить.... Зато определённо стонать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я когда на сессию ездила на квартире жила, ночью за стенкой такие продолжительные стоны раздавались, что аж завидно становилось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе)) надо было тоже постонать, ещё покруче... пускай и они позавидуют... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ага, ещё раскладушку притащить скрипучую и попрыгать
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
порой при оргазме не то что стонать, пошевелиться не можешь, всё сводит мля.......................жесть [smiley=engel017.gif] Но девушки чаще стонут чем парни, видимо они стесняются , а ведь если тебе ...уенно зачем держать, что-то в себе
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ЯркаЯ
|
порой при оргазме не то что стонать, пошевелиться не можешь, всё сводит мля.......................жесть [smiley=engel017.gif] Но девушки чаще стонут чем парни, видимо они стесняются , а [highlight]ведь если тебе ...уенно зачем держать, что-то в себе[/highlight] полностью согласна!!! тем более не думать, нравится это партнеру или он вот-вот подушкой лицо закроет или вежливо попросит заткнуться, как предложил kosik :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SAMVSUNG
|
я, например, люблю когда девушка стонет
|
|
|
|
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
Ага, 4ем гpом4е, тем лу4ша! Абы тока пеpепонки выдеpжали [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да вообще не понимаю, как это может не нравится. ведь она стонет, потому, что ей хорошо. 8-) если молчит - значит пачки сигарет считает... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
тогда в аптеке нужно кроме презервативов ещё и затычки для ушей покупать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага. может тогда не имеет смысла вообще этим заниматься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
у меня как-то была девушка... так она стонала настолько громко, что соседи по даче пришли спросить все ли у нас в порядке.... прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну ты, по-ходу, давал жару. бедняжка не могла сдерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
зато и у меня кайф был офигенный... а для тех кто не любит стонов придумали резиновых женщин)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
и залететь невозможно))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кто затыкает девушке рот - поотрубать руки на..! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно рот так чуть пожестче прикрыть рукой,некоторых д. заводит  алиш может и сильней орать начнет  прошу прощения,Kania, а не ваш ли это пост? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
рыжая для того и прикрыть, если ее заводид такая доминация, а если хочецца моей девушке поорать или повыть дык я лучше свои руки наотсеченье дам а она пусть кричит себе наздоровье!  а пост кэшно мой ясен пень 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я вот подумал... мне понравилось  Гм. так вот, я не обэтом. если торопится кончить то и стонать не хочется. а если оба держались до последнего, а потом бац! и обновременно. вот тогда хочется не то что стонать покричать хочется! ну или порычать. или попить... Вот!!! попить хочется. точно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот именно если одновременно;)
|
|
|
|
|
|
|
|