ariess
Гость
|
соседей не обманешь ..аткамментят на лавачке? ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соседей не обманешь ..аткамментят на лавачке? )) да нет Ариель,хуже....точно подумают что секса в стране нет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наабарот  что ни даслышат то выдумают
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сейчас коментят не только бабульки....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шахматнашашечники тоже? О_оо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Ja! Ja! Ja! Ja! JAA!!!! JAA!!!! JAA!!!! JAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Wunderbar!!!"... Какъ-то такъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
Какъ-то такъ... Die Walküre твая слабасть, мы в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ-то такъ... Die Walküre твая слабасть, мы в курсе  Прямъ такъ уже въ курсе!... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
"Ja! Ja! Ja! Ja! JAA!!!! JAA!!!! JAA!!!! JAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Wunderbar!!!"... Какъ-то такъ...
Брутто! по_вашински так: JAЪ! JAъ! JAAAAAAAAAЪ! къакътъоъ тъакъ!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутто! по_вашински так: JAЪ! JAъ! JAAAAAAAAAЪ! къакътъоъ тъакъ! Толсто, уважаемый, толсто..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фиирична нада
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
фиирична нада
кому надо ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Валькириефиллу))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
фиирична нада
нада чтобы сбоку сидел Станиславский и время от времени выкрикивал "НЕВЕРЮ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
кстати, да... бабулек на лавках меньше стало - сейчас всё больше в блогах...  [/quote] --------------------------- Кстати, с ходу и не поймёшь- пенсионерок или пионерок?  -------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
люблю когда она это делает,когда не сдерживается.бедные соседи  а про своих соседей я вообще молчу  не понимают молодежь совсем  Только начнет цеплять по настоящему- кочергой по батарее начинает стучать бабка снизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чем? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
чем?  стоналкой вероятно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
люблю когда она это делает,когда не сдерживается.бедные соседи  а про своих соседей я вообще молчу  не понимают молодежь совсем  Только начнет цеплять по настоящему- кочергой по батарее начинает стучать бабка снизу  ну да,ночью когда все спят-слышно....днем тоже..... слышимость просто в домах хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а у миня звукоизоляция хорошая! и батареи в стене!  да и не стону я...
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
я на нее больше смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
заводит,когда заведенная?
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
да,заводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
стоните ли вы вовремя оргазма или вовремя секса? вы знаете словил себя на мысли что не помню стону ли я... просто все мое внимание поглощает она... а главное то что с ней происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня соседка , женщина годов 50 на 5 этаже ( я на 4ом), бывает так стонет по ночам аж вижжит, а утром обивные отбивает на кухне мужику своему 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня соседка , женщина годов 50 на 5 этаже ( я на 4ом), бывает так стонет по ночам аж вижжит, а утром обивные отбивает на кухне мужику своему  ну так все правильно! Как любят, так и кормим! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот что значит душу вкладывать в приготовление еды для мужчины....тогда очень вскууусно получается! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня соседка , женщина годов 50 на 5 этаже ( я на 4ом), бывает так стонет по ночам аж вижжит, а утром обивные отбивает на кухне мужику своему  ну так все правильно! Как любят, так и кормим!  Не правильная постановка вопроса ! Как кормите, так и любить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|