kosik
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 18:32:20 » |
|
если данная тема существовала,прошу простить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смеяцца лучше 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kosik
|
представте ситуацию вы занимаетесь сексом ,а ваш партнёр начал смеяться.ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бывают что и плачут!!!!! про это неспорю...  Повежлевее сорри  смеяцца лучше надо попробыыывать... представте ситуацию вы занимаетесь сексом ,а ваш партнёр начал смеяться.ваша реакция? 1. надо отключить электричество от провода который оголён и проходит по стене и партнёрша его нечаянно касается. 2. проверить психичиское состояние партнёрши. 3 начать смеятся всесте 4 можно попробовать по глубже и по сильнее... 5 применьть садомазахисткие принадлежности, чтоб не смеялась...  (если инто
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
представте ситуацию вы занимаетесь сексом ,а ваш партнёр начал смеяться.ваша реакция?
Менять поставщика травы, СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а че,смех раскрепощает,так что поэтапно: -посмеяться тож -довести до истерики -развести ее на то,чего те так хотелось,а она не позволяла
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А у меня была такая ситуация.Девчонка уж больно прикольно стонала  !!!Правда она этого непоняла,психанула и пошла мыться в ванную.Так что,сука,секс и смех-гремучая смесь  !!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у меня была такая ситуация.Девчонка уж больно прикольно стонала  !!!Правда она этого непоняла,психанула и пошла мыться в ванную.Так что,[highlight]сука,секс и смех-гремучая смесь[/highlight]  !!! Внимательно прочитайте выделенное, никому ничего не навеяло? 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А что такого? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну а если девушка начнёт плакать,то я думаю парень не захочет вместе плакать!!!!слишком это не помужски!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
хорошо задам вопрос если девушка не стонет,почему?немая что ли?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
манера занятия секасам такая 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
стесняецца некрасиво стонать!!  странная
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 21:04:19 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в инструкции написано: накрыть ей лицо подушкой и продолжать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 21:16:28 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RO™
|
автор, это ты на будущее я так понимаю узнать хочешь??? т.к. вопрос весьма глуп 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Стонеш не стонеш мля какая разница просто занимайся этим и все!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
не, ну насколько понял я автор опыта просто набирается. естественно звуки издает любой, кто-то стонет, кто-то выдыхает, кто-то кричит, был случай когда тебе девушка ещё и спину расцарапывала...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хорошо задам вопрос если девушка не стонет,почему?немая что ли? А просто, не хочет, чем не вариант. Вот они, последствия просмотра немецкой порнухи в раннем возрасте, появился стереотип. Девушка должна стонать: Дасишь фантастишь! Я-Я! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 22:39:27 от bobcat »
|
|
|
|
|
RO™
|
кста, знаю людей, у которых стереотип - если девушка стонет - то получает оргазм, а если нет, то не получает, и многие волнуются, типа девушка говорит что кончила, но на самом деле не стонала... На деле же, обычно имитация оргазма не такое уж и редкое явление.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
сплошь и рядом :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
DiamonD
|
насколько я знаю, автор очень опытный в секасе и хочет просто услышеть вашу точку зрения по этому поводу!!! 2 косик Я прав???
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
только не надо ваших интимных подробностей, я умоляю
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
malupaska
|
Как там на башорге было? " А это нормально, когда девушка во время оргазма кричит - Зачоооот!!!!!" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|