|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Мне по душе когда девушка стонет в перемежку с криком. Не люблю когда уж совсем громко. Я вродь один, а крику - как будто в десятером педрюкают. И не люблю когда тупо молчит (когда только скрип ложа нарушает тишину). при оргазмусе да , некоторые плакают, некоторые смеются, некоторые издают не ЧЛЕНОраздельные звуки, крики. P.S. Недавно товарищ привел к себе девченку. Слово за слово. Короче в кровати он ее педрюкает. Кончает. Падает на кровать. А она не издала ни звука во время секису. Она ему и говорит, "слышь так у тебя что, 172 пачки что ли?" Он собирал сигаретные пачки которые девушка видела и подсчитавылы когда он там напрягался на ней. Он был полностью в ажуе. Так что хер его знает че там себе думают молчаливые девушки. Мож к предстоящему экзамену готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
не, ну насколько понял я автор опыта просто набирается. естественно звуки издает любой, кто-то стонет, кто-то выдыхает, кто-то кричит, был случай когда тебе девушка ещё и спину расцарапывала... просто изучаю манеры поведения во время секса!!!! вот например, когда девушка кричит во время секса у меня сразу пропадает желание этим заниматься !!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 15:35:28 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
насколько я знаю, автор очень опытный в секасе и хочет просто услышеть вашу точку зрения по этому поводу!!! 2 косик Я прав??? ну не совсем опытный(но трахан есть),всегда есть свои пробелы!!!! вообще тема создана не для того чтобы выяснять кто опытней,а для того чтоб каждый мог поделиться им
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 15:37:52 от kosik »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот например, когда девушка кричит во время секса у меня сразу пропадает желание этим заниматься !!! боишься что запалит тебя перед мамкой, папкой, соседями? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kosik
|
вот например, когда девушка кричит во время секса у меня сразу пропадает желание этим заниматься !!! боишься что запалит тебя перед мамкой, папкой, соседями?  на соседей пох!!!!!а перед радаки я этого не делаю!!!!! всякое бывает,вдруг мама захочет сыну и девушке чаю принести,я как раз трахаюсь и еще у моей мамы манера нестучацца в дверь перед тем как зайти в мою комнату,а вот батя стучится всегда!!! поэтому девак я домой не вожу когда родаки дома,только если чиста посидеть насчёт крика:я никогда не люблю когда кричит девушка,я сразу сожусь на коня, или просто ухожу подальше, или делаю все, чтобы она не кричала!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 15:59:02 от kosik »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
А мне нравится когда кричит - меня это наоборот подстегивает.. Особенно если вперемежку со стонами..
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Kania
|
ах!! ох.!- у-уу-е-е-а-!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 22:13:16 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
поздно!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
я никогда не люблю когда кричит девушка,я сразу сожусь на коня, или просто ухожу подальше думаю, что это временное неудобство. Потом ты будешь делать все, чтобы девушка кричала/стонала.  или делаю все, чтобы она не кричала! ...кляп? подушка?  ...или глубокий поцелуй? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:28:11 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
kosik
|
или делаю все, чтобы она не кричала! ...кляп? подушка?  ...или глубокий поцелуй? нет,просто предкращаю акт.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 15:15:16 от kosik »
|
|
|
|
|
Kania
|
нафига, ана ж от радости!!  смотри, в след.э раз напрекращаесся - даст всадить на пол шишечки, и скажет - голова болит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 14:14:00 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Draco
|
Так этож супер. заводит не по деццки). Ну и что соседи? Все мы люди..
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Enthony Hopkins
|
я никогда не люблю когда кричит девушка,я сразу сожусь на коня, или просто ухожу подальше думаю, что это временное неудобство. Потом ты будешь делать все, чтобы девушка кричала/стонала.  или делаю все, чтобы она не кричала! ...кляп? подушка?  ...или глубокий поцелуй?  Раскажи пожалуйста,что потвоиму озночает глубокий поцелуй?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати мне тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Раскажи пожалуйста,что потвоиму озночает глубокий поцелуй? кстати мне тоже интересно! Мальчики, ну нафига оффтопить в теме? Коль вы не знаете что это, почитайте соответствующие книжки, на крайняк в поисковиках поищите. А я курсы повышения квалификации не провожу, ни в части теории, ни в части практических занятий!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
нет мы знаем,просто смысл то совсем другой имелся ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
поясни
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 это просто супер 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Раскажи пожалуйста,что потвоиму озночает глубокий поцелуй? кстати мне тоже интересно! Мальчики, ну нафига оффтопить в теме? Коль вы не знаете что это, почитайте соответствующие книжки, на крайняк в поисковиках поищите. А я курсы повышения квалификации не провожу, ни в части теории, ни в части практических занятий!  8-) А я бы набрался ещё опыта,в частности практических занятий!  Шутка,без обид надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стоны при сексе - эт хорошо. А уже крики - эт тоже хорошо, но када подальше от людей...  А то потом будут пальцем тыкать. Сцуки 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юристъ
|
Не стонет, зараза... бить иё что ли... или за сиськи дёргать... :-? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бучир
|
Юристъ: пальцы дверью зажимай, посильнее только. должна застонать.
Poison: эта... пальцем... тыкать... куда?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в него будут пальцы тыкать. или его пальцы в косяк двери 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RoSSoLYA
|
ага 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
kosik
|
а чё так не активно?  !хотелось бы услышать разносторонние мнения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на соседей пох!!!!!а перед радаки я этого не делаю!!!!! всякое бывает,вдруг мама захочет сыну и девушке чаю принести,я как раз трахаюсь и еще у моей мамы манера нестучацца в дверь перед тем как зайти в мою комнату,а вот батя стучится всегда!!! поэтому девак я домой не вожу когда родаки дома,только если чиста посидеть насчёт крика:я никогда не люблю когда кричит девушка,я сразу сожусь на коня, или просто ухожу подальше, или [highlight]делаю все, чтобы она не кричала[/highlight]! интересно, что? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:39:25 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|