ParanoЯ
|
Как кормите, так и любить будем ну вот....опять парадокс. ведь можно прийти и к согласию 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну вот....опять парадокс. ведь можно прийти и к согласию главное пиво мужикам не купляйце а то никакого секса не будить 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну вот....опять парадокс. ведь можно прийти и к согласию главное пиво мужикам не купляйце а то никакого секса не будить  Лучше винца хорошего и не дорогого и по больше!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
"V. Clicquot"
|
 тогда темку можно будет назвать: тошнит ли вас вовремя секса? если до него дойдёт при таком раскладе.....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
От винца не тошнит, от него приходы не реальные! Можно разнообразить сексуальную ЖЗЛ!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Так только от не дорогого приходы и бывают!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
а от "недорого" точно не тошнит?
берите ящик "Слонимского" и на утро вы так стонать будете, что ни один оргазм рядом не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Стон начнеться уже после второго пузыря!))) После ящика будет жестокое хрюканье!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а от "недорого" точно не тошнит?
берите ящик "Слонимского" и на утро вы так стонать будете, что ни один оргазм рядом не стоял  Алексей,вы меня дважды убили 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
берите ящик "Слонимского" и на утро вы так стонать будете, что ни один оргазм рядом не стоял  Алексей,вы меня дважды убили  следующий раз сделаю контрольный в голову...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это как?  по теме это же сладко  интересно,а это зависит от силы оргазма? чет я необращала внимание на это 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
интересно,а это зависит от силы оргазма? чет я необращала внимание на это  да! громкость стонов зависит от силы оргазма. вот вам цифры: 0-50дБ средний оргазм 50-100дБ сильный оргазм 100-120дБ мощный оргазм 120 и выше - вы совокупляетесь с репродуктором воздушной тревоги
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и вы иму не нра 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну вас на! я стал папой. ухожу в ДП!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
интересно,а это зависит от силы оргазма? чет я необращала внимание на это  да! громкость стонов зависит от силы оргазма. вот вам цифры: 0-50дБ средний оргазм 50-100дБ сильный оргазм 100-120дБ мощный оргазм 120 и выше - вы совокупляетесь с репродуктором воздушной тревоги и вы иму не нра  Любовь зла- полюбишь и пароходную сирену...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну да,ночью когда все спят-слышно....днем тоже.....слышимость просто в домах хорошая. Какъ-то разъ пришлось съ одной теткой, которая перевоччикъ французского орать Aux armes, citoyens Formez vos bataillons Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons ! ибо ее родители думали, что я къ ней по поводу языка приходилъ. (Хотя именно за этимъ я и приходилъ.,,)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
за горчицей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
за горчицей?  За языкомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Madam Red
|
 видно хорошо вы, сударь, владеете... языком...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
шипилявит он. и твердит че та там .. ни вовремя. )) Добавлено: 04 Май 2012, 18:01:17
т в и р д и и т 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
темка про: стонете ли вы.....а не про: кто орёт на весь подъезд...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
можно так стонать что и на весь подьезд хватит
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно так стонать что и на весь подьезд хватит в подъезде не рекомендую....мало ли что..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У меня у одного соседа,собака постоянно воет, у другого пьянки, гулянки, если ещё и стоны- сразу вызываю ребят из БРСМа. Они навёдут порядок. 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а можешь с ребятам из БДСМа навести порядок у меня?......у меня для вас такой бардак найдётся....
|
|
|
|
|
|
|
|