Mon1a
Гость
|
ну... у вышеписавшего основной недостаток то, что он любит делать бзззззз :-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
еще я вечно беру в долг... отдаю, потом опять... бля...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
никуя неорганизованый.... млядь было два месяца чтоб курсовую сделать... так не... взялся токо за два дня до сдачи... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я еще аццкий прогульщик...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
я очень стеснительны, но после 150 грам уже не очень. Млять...почему чтобы веселиться нуна напиваться :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я еще аццкий прогульщик... да... именно! просто АЦКИЙ прогульщик!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
немного рассеяна 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неограниченный раздолбай-лентяй-бездельник
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
комплекс недостатков 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Серьёзных недостатков, на мой взгляд, у меня немного: вспыльчивость, упрямство, авторитарность, неусидчивость, перфекционизм, как у Мони  (только у него экстра-, а у меня ауто: сама хочу быть идеальной во всём), а ещё абсолютно не поддающаяся коррекции невнимательность.  Остальные мои недостатки без особых усилий можно превратить в достоинства. А комплексы... Я плавать не умею, и воды боюсь. И когда вижу как другие плавают и кролем, и брассом, и ныряют, как рыбки, то чувствую себя какой-то дикаркой, неумехой, у которой и руки, и ноги не из того места растут. а я скромный слишком...... :-/ а еще если человек мне дорог то я готов много для него сделать....мешает очень... я тоже ОЧ стеснительный, даже больше чем скромный....  :-/ xXx, да ты какое-то большое ходячее достоинство! Глупый, гордиться должен такими своими "недостатками"!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 23:15:22 от Mina »
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а я скромный слишком...... :-/ а еще если человек мне дорог то я готов много для него сделать....мешает очень... я тоже ОЧ стеснительный, даже больше чем скромный....  :-/ xXx, да ты какое-то большое ходячее достоинство! Глупый, гордиться должен такими своими "недостатками"! [/quote] ну.....хе........спсбо канечна......но...........проста эта стеснительность как то больше превращается в неразговорчивость, канечна я с человеком которого я знаю один на однин когда нормально общаемся, а в компании..........молчу и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а я скромный слишком...... :-/ а еще если человек мне дорог то я готов много для него сделать....мешает очень... я тоже ОЧ стеснительный, даже больше чем скромный....  :-/ xXx, да ты какое-то большое ходячее достоинство! Глупый, гордиться должен такими своими "недостатками"! ну.....хе........спсбо канечна......но...........проста эта стеснительность как то больше превращается в неразговорчивость, канечна я с человеком которого я знаю один на однин когда нормально общаемся, а в компании..........молчу и все.  [/quote] ну так ты постарайся не молчать... поддерживай разговор, а то так и компания распадеться. Наверное, тебе просто надо немного больше уверенности вот и все!!!!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я реально боюсь показываться людям в Гродно в реале.... (((
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
их на столько много , что разговаривать об ентом будзет долго 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
скромный аж жуть( :-?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
"Жещину украшает скромность" О.Бендер
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Squa®e™: Это твой недостаток или комплекс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
наивный человечик.... верю всем... и по-этому очень страдаю и вляпываюсь в различные истории....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Oper
Гость
|
скромный
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
безумно застенчивый
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
беспардонный )))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скромный помойму это больше достоиство,да 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я сентиментальный, но скрываю это... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я красавица и это скрываю.
|