Tanchik12345
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 13:43:21 » |
|
У большинства из нас есть комплексы и у всех есть свои недостатки. Первой ступенькой на пути преодоления их является признание в наличае таковых себе и, возможно, окружающим. Какие у вас комплексы/недостатки и как вы с ними боретесь?  Просьба, к тем, кто считает себя самым-самым без недостатков не оффтопить! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 13:45:40 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
svin0
|
Начни с себя..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гы) воздержусь от коментариев о теме... ибо она ниче так))
теперь по теме. у меня достаточное количество недостатков.. но как-то так получается что они меня вполне устраивают. комплексы? наверное есть... но среди них нету таких, которые мешали бы мне жить....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я боюсь маленьких детей. Это комплекс?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я боюсь маленьких детей. Это комплекс? Не-а. Это фобия. С этим к психиатору  Педофобия: 1. Боязнь детей, 2. Боязнь рождения ребенка в семье, 3. Страх перед куклами, похожими на грудных младенцев, маленьких детей. Начни с себя.. Я лучше перечислю свои недостатки/комплексы в конце этой темы, т.к. если я сейчас оглашу весь свой список, боюсь, что никто ничего нового уже и не сможет добавить к общему списку... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:28:30 от DedMOro3 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
У меня много недостатков\комплексов... Внешне я совсем непи3дат.  Хреново. Еще по мелочи, ну лень вспоминать. Характер тож трудный.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:58:19 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я очень требовательна к людям
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
xelfx
|
хм... я невероятно ленивый, слишком гордый и эгоист... хоть и давно это знаю, но ничего с этим поделать не могу... не борюсь... хех, получается еще и слабохарактерный 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Re: Поговорим о наших недостатках и комплексах... со всем форумом???  ;Dприкольно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну если о недостатках.... эгоист. требовательный ко всем вокруг
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
слишком гордый и эгоист... эгоист. Почему вы считаете это недостатками? Я тоже эгоист. Но считаю, что это качество всего лишь упрощает/делает легче жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я тоже п#здец требовательный, хотя сам по многим собственным требованиям не прохожу =) Почему вы считаете это недостатками? Я тоже эгоист. Но считаю, что это качество всего лишь упрощает/делает легче жизнь. согласен. но это недостаток =) который влнует лишь других но главное что не волнует тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:57:23 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
согласен. но это недостаток =) который влнует лишь других но главное что не волнует тебя  нуу... тут, насколько я понял, не о недостатках, как считают другие, а именно о тех, которые сам ты считаешь своими недостатками..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я боюсь маленьких детей. Это комплекс? фигня, лишь бы маленькие дети не боялись тебя... у меня ваще один большой комплекс неполноценности 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а я скромный слишком...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и я тада скромная тожа...
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. еще я ГОРДЫЙ эгоист. склонный к несколько маниакальным действиям и с резко завышеной самооценкой... при этом очень... как говорит Сергей, упоертый..... хм... правда мне так нравится)
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а я скромный слишком...... :-/ я заметила) а мой недостаток( хоть это кому-то может показаться и глупым) в том, что я умею прощать.... вернее я всё прощаю.... и иногда это мне мешает [hint]Есть кнопка "Изменить". Пользуйся. Иначе буду лепить горчичники. С уважением, Сергей.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 02:09:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Ну и че? говорит народ про фобии, недостатки и т.п.? от этого что-нибуль изменится?
А то это идет как констатация факта
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я сот просто хвастаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я сот просто хвастаюсь? тогда тебе ещё один недостаток - хвастовство 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мой самый серьёзный недостаток - это непризнавание НИКАКИХ авторитетов......... Решение ВСЕГДА , с моей точки зрения..... вот......
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мой самый серьёзный недостаток - это непризнавание НИКАКИХ авторитетов......... Решение ВСЕГДА , с моей точки зрения..... вот...... сама сибе авторитет  а еще если человек мне дорог то я готов много для него сделать....мешает очень...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
походу недостатки закончились?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не поговорим
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
слишком гордый и эгоист... эгоист. Почему вы считаете это недостатками? Я тоже эгоист. Но считаю, что это качество всего лишь упрощает/делает легче жизнь. упрощает, делает легче, но только для тебя, а ты не 1 на этой планете  ... чрезмерна гордость - тоже недостаток... трудно с ней... из-за нее не правильные взгляды на многие ситуации и вещи...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
_
|
Недостатков - море. Хотя бы то, что я - максималистка, поэтому каждый день нахожу недотатки. И в окружающих, и в себе.... Совсем не помогает жить
|
|
|
|
|
|
|
|