-wamp4U-
Гость
|
1.К недостаткам могу отнести неумение сдерживать свои негативные эмоции,когда так надо быть спокойной,причём вымещаю их на родных-тех,кого меньше всего хочется обидеть... 2.комплекс "ненужности"
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
недоверчивостьилоховатость ОДНОВРЕМЕННО  еще бывают накаты хандры - плохо мне, плохо окружающим типа никому я не нужна, и это факт... и т.д. хроничексая неаккуратность и пофигизм к порядку (мне-то нормально, а вот родных бесит просто)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...меня тоже оч.легко смутить  Ну насчёт того,что тебя легко смутить,можно поспорить!  ... поспорь! Мои аргументы: Я здесь (на форуме) играю (не значит лицемерю!). Отчасти это моя роль. Поэтому я веду себя немного не так как в жизни... Да и смущение в виртуальной жизни-редкость... +Некоторые люди, которые сильно заикаются, когда начинают петь, перестают заикаться...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 01:31:15 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
хроничексая неаккуратность и пофигизм к порядку (мне-то нормально, а вот родных бесит просто) есть такое. Уборка квартиры для меня-непосильный труд. Иногда приходится себя насиловать в этом смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
весь привол в том, что я даже убрать толком сама не могу пропылесосить, полы помыть, пыль вытереть - несложно разложить по местам валяющиеся вещи - пытка меня это угнетает - процесс раскладывания, упихивания в дальние углы а родителей бесит кавардак тихий ужас
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
1.К недостаткам могу отнести неумение сдерживать свои негативные эмоции,когда так надо быть спокойной,причём вымещаю их на родных-тех,кого меньше всего хочется обидеть... сдерживать себя при чужих людях умею, но дома это умение улетучивается, превращаюсь периодически в орущую бестию. 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
c т.з. твоей логики у всех, у кото хоть раз возникали проблемы по их вине, т.е У ВСЕХ, есть недостатки и комплексы ? а ты можешь доказать обратное свои страхи - 100% у каждого идеальных людей еще планета не знала а если человек отказывается это видеть или видит это по-другому... ситуация-то не меняется но почему же не меняется ? то, что ты называешь комплексами и недостатками - это твои личные разгоны, которые тебе помогли приобрести добрые дяти и тети, которые сказали что если ты весишь 80 кг при росте 170 см, то это ТВОЙ НЕДОСТАТОК по сравнению с неким абстрактным "сиюминутным" идеалом. В другую эпоху, например, вышеприведенный факт считался бы вполне возможно не недостатком, а достоинством. От того, что ты что-то считаешь недастатком, это что-то как правило не меняется - что есть, то есть, в независимости от твоих глюков по поводу того, как должно было бы быть :-) ой, шот я заболтался. Я про твоё "ситуация-то не меняется": если ты ведешься на разгоны о том, каким ты должен быть и при отличии себя от этого глюка находишь у себя недостатки то ты в 99% остаешься все тем же, кем и был, но + еще и приобретаешь пару орденов-какашек которые "гордо" носишь на груди - "Я ТОЛСТАЯ", "Я ЛЕНИВАЯ", "Я ГЛУПАЯ", ... - кароче грузишься и портишь себе время от времени настроение и самомнение, или еще кароче :-) - просто испытываешь от этого негативные эмоции А если ты на эти разводы не ведешься - то просто остаешься самим собой без всяких ванючих и неприятных орденов и связанного с ними негатива. Т.е. по мне - так ситуация заметно меняется  И в первом и во втором случае ты остаешься все тем же кто есть, но в первом случае помучиваешь себя время от времени, а во втором сего садомазохизма няма ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 10:58:35 от FreeMind »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
а может у тя недостаток: высокое самомнение о себе? 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
MadDy
|
я слишком громко ржу иногда не могу себя контролировать иногда "включаю дуру", но не могу её выключить иногда нарываюсь бешу людей сильно бешу бешусь сама порой бываю груба, очень иногда посылаю просто так, кошмар
а в целом я ничего
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Squa®e™
|
 блин, ну класс) у меня та ж фишка! несдержанность.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 блин, ну класс) у меня та ж фишка! несдержанность. а это лечится, ты не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
лечится. битой. но я уж лучше поболею в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
смайл, если все люди - совершенны, то возникает вопрос а зачем детей вообще воспитывать? - по-моему чтоб людьми были если этого не делать - человека уже не будет появится новое млекопитающее и фиг знает, чем это закончится а воспитание - и есть удаление недостатков естественно, все удалить невозможно вот и получаются индивидуальности у каждого - свой набор заморочек 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
вот и получаются индивидуальности у каждого - свой набор заморочек  аха тока у некоторых это ярко выражено.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
|
|
|
MadDy
|
лечится. битой. но я уж лучше поболею в таком случае  о да, ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
...меня тоже оч.легко смутить  Ну насчёт того,что тебя легко смутить,можно поспорить!  ... поспорь! Мои аргументы: Я здесь (на форуме) играю (не значит лицемерю!). Отчасти это моя роль. Поэтому я веду себя немного не так как в жизни... Да и смущение в виртуальной жизни-редкость... +Некоторые люди, которые сильно заикаются, когда начинают петь, перестают заикаться... +1Вопросов больше не имею! 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Зеваю часто - мой главный недостаток. А еще при желании достану любого и выведу из себя
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
уступать никому не люблю....  плохое качество
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
верю всем.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
2AnVi: А ты веришь, что я аццкий ботан? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я жестокий... иногда слишком... не знаю меры в приколах...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... по моему недостатки просто необходимы. если ms не было недостатков, то отсутствовали бы и достоинства.
да и недостатки придают индивидуальность....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я авторитарный..
|