Nyra4ka
Гость
|
а я очень стеснительная(но не скромная, думаю это 2 разных понятия)и меня легко вогнать в краску 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да я тоже ОЧ стеснительный, даже больше чем скромный....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я наглая сволочь. Толко недостатком это не считаю, очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А я наглая сволочь. Только недостатком это не считаю, очень помогает. Согласен в некоторых случаях оч как помогает.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Kuznechik
|
А я жирная, тупая и скоро сдохну!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kosiak
|
Педофобия: 1. Боязнь детей, 2. Боязнь рождения ребенка в семье, 3. Страх перед куклами, похожими на грудных младенцев, маленьких детей. Неужели бывают и такие?? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да, я такой бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а я очень стеснительная(но не скромная, думаю это 2 разных понятия)и меня легко вогнать в краску  меня тоже оч.легко смутить  а еще я не такая умная и красивая, как мне того хотелось бы  и частенько торможу... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ArchAngeL
|
к человеческим комплексам стоит относиться как к естественной вещи .... нету идеальных людей и каждый любить своего любиого человека за его индивидуальность..т.е. его комплексы, возможности, характер, внешность и т.д......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а я почти слепой на один глаз.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:59:50 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я эгоцентрист долбанный 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эгоизма и завышенной, слегка завышенной, немного не объективной самооценки мне не занимать ))
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
многие вещи западают в душу и их очень тяжело оттуда выкинуть.... а еще бесит тупость, даже если я понимаю, что это прикол. иногда достою людей, понимаю, как я им дорог, но нечего не могу с этим поделать.
ет все я считаю недостатками. наверно их еще много.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хватает - ну не стреляться же
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
иногда слишком много курю...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Долго рассказывать т.к. их немерено
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вредные привычки = недостатки?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Привычек на порядок больше
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
но вредные привычки зачастую недостаток человека....?
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
а я очень стеснительная(но не скромная, думаю это 2 разных понятия)и меня легко вогнать в краску  меня тоже оч.легко смутить  а еще я не такая умная и красивая, как мне того хотелось бы  и частенько торможу...  Ну насчёт того,что тебя легко смутить,можно поспорить!  А если по теме,то недостатков много,даже не хочется перечислять!Короче не СВЯТОЙ!Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
никто никому не должен... недостатки - твои качества, мешающие 1) тебе 2) окружающим
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
никто никому не должен... недостатки - твои качества, мешающие 1) тебе ...-> > хы, Я НЕ НЕ РАЗГОН разгон чей-то, я тот, кто я есть, какие у меня могут быть недостатки ? т.е. как я могу, будучи тем, кто я есть, мешать себе - т.е. тому, кто я есть. Я себе не могу мешать - я могу мешать видению себя исходя из какой-то иллюзии того, каким бы я должен был бы быть чтобы не мешать себе. То, каким бы я должен был бы быть чтобы не мешать себе - эт РАЗГОН. Как я грил уже я не разгон  <-... 2) окружающим эт типа мне чего-то недостает до чьего-то разгонана каким бы я должен был бы быть ? с т.з. ОКРУЖАЮЩИХ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:21:16 от FreeMind »
|
|
|
|
|
лошурик
|
т,е, при твоей логике проблем у тебя не возникало, а если они и были, то не по твоей вине?
слабо верится :-/
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
если у меня возникали проблемы, то у меня есть недостатки и комплексы ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:24:04 от FreeMind »
|
|
|
|
|
лошурик
|
если по твоей вине - да
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
c т.з. твоей логики у всех, у кото хоть раз возникали проблемы по их вине, т.е У ВСЕХ, есть недостатки и комплексы ?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Блдин..Вот смешно конечно,но у меня есть один такой странный комплекс....Это моя грудь..Мне 15 лет.Рост у меня 1.63..а вот грудь...ну,как бы слишком большая..конечно,это в какой-то степени достоинство...но меня немного это напрягает.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
лошурик
|
c т.з. твоей логики у всех, у кото хоть раз возникали проблемы по их вине, т.е У ВСЕХ, есть недостатки и комплексы ? а ты можешь доказать обратное свои страхи - 100% у каждого идеальных людей еще планета не знала а если человек отказывается это видеть или видит это по-другому... ситуация-то не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|