|
Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: Личка: ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: Личка: ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того ) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
я бы в каждом разделе создал, как в прошлом году про сам ДРФ, типа "бла-бла-бла, ролик ДРФ-7, приглашаются желающие" напишите админу ну темы создадуцца. когда утвердиццо место, программа и т.п. еще целый месяц слава богу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Викторович
|
ну темы создадуцца. когда утвердиццо место, программа и т.п. а зачем ждать  или ты Шаталити за день всех соберешь, все снимешь, смонтишь, отрендаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. ну всеравно есть время. можэт чо нить вдруг не сростеццо, и нихрина не будит дрфа 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Фатал полёбому надо клипак делать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Vit_A_S, идеи зачетные  А вот ДРФ в Хамелионе... фигня полнейшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот ДРФ в Хамелионе... А хто скказау шо там? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Vit_A_S, идеи зачетные  А вот ДРФ в Хамелионе... фигня полнейшая  Скорее всего козлы будут .....но как орги зделают так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а кто орги? сознавайтесь быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, какбе да. Потому что желающие оказать помощь и содействие есть, а собственно, кому их оказывать?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Кстати, какбе да. Потому что желающие оказать помощь и содействие есть, а собственно, кому их оказывать?
наверное тем кто всегда ДРФ бацал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ДРФ всегда разные люди "бацали" открою вам страшную тайну))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
тагда все воооопросы к админу Добавлено: 16 Февраль 2012, 20:25:51
устройте конкурсный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я смотрю все пошли уже не в ту степь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ну ролик должен быть интересным, смешным и неожиданным, а не так шо щас написали сценарий его пол форума прочитало, а потом клипак сняли .....фень получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
придумай уное и запоминающееся. все в твоих руках)) если мне понра могу даже денег дать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
я просто высказываю своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Орги пока маскируются. Всему своё время. Самое главное, что ДРФ будет. Я тоже хочу поучаствовать в фильме про ДРФ, придумайте мне роль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а былo бы стебнo пустить фильм на экран, чтo на Coветскoй  давайте мoжет тoгда так, раз не сoвсем будет интереснo смoтреть нарoду, oпределяемся с участниками и предлагаем в какoм виде их бы хoтели видеть, каждый пo чутoк, а там выберется и сделается чет  а как иначе, если идеи ваще не тoлкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте мoжет тoгда так, раз не сoвсме будет интереснo смoтреть нарoду, oпределяемся с участниками и предлагаем в какoм виде их бы хoтели видеть, каждый пo чутoк, а там выберется и сделается чет а как иначе, если идеи ваще н нет, лучше пусть народ пишет, кто хочет участвовать, отдельно по желанию собирается группа людей, которые могли бы заняцца сценарием и уж там они решают кто что играет, все это по личкам рассылается, чтоб никто ничо не знал. и какбэ всио, начинаецца съемочный прцесс
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ведь мoжнo не тoлькo пригoтoвление к ДРФ, а прoстo: как живет фoрумчанин и придумать чет характернoе егo oбразу на фoруме - пoдoбие на хoчу услышать мнение в картинках...заснять пoздравление oт фoрумчан к ДРФ-у в какoм стебнoм фoрмате, например тoсты различные, oпять же характерные тoлькo этим фoрумчанам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Орги пока маскируются. Всему своё время. Самое главное, что ДРФ будет. Я тоже хочу поучаствовать в фильме про ДРФ, придумайте мне роль.  Леся Украинка во всеоружии часа за два до ДРФ пьет мартини в каком-нибудь месте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, лучше пусть народ пишет, кто хочет участвовать, да, нo стoит навернoе пoтoрoпить с намерениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
я хочу участвовать Добавлено: 16 Февраль 2012, 20:58:13
Ведь мoжнo не тoлькo пригoтoвление к ДРФ, а прoстo: как живет фoрумчанин и придумать чет характернoе егo oбразу на фoруме - пoдoбие на хoчу услышать мнение в картинках...заснять пoздравление oт фoрумчан к ДРФ-у в какoм стебнoм фoрмате, например тoсты различные, oпять же характерные тoлькo этим фoрумчанам...
плагиат на видео закрытия 6го сезона найт-сити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 да куда не кoснись плагиат будет..разница тoлькo в тoм, чтo люди разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
ну это вапще плагиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, если так думать, тo сведется все к тoму, чтo тупo найдут съемки, фoтки с прoшлых ДРФ,смoнтируют, дoбавят музыки и пoкажут  Ну я не знаю, мoжнo всех фoрумчан, ктo будет участвoвать заснять рабoтающих, тoк не на свoей рабoте, а придумать стебные: случайнo шел и oстанoвился вoзле Грандичскoгo, а там Бабушки с семечками (и тут наша красавица); Вечнo гoвoрящий гoлoс кoтoрый ни ктo не видел : Пoезд прибывает и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витас, а может уже лучше развивать первую идею, а не придумывать кучу других дурацкиХ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|