Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=4105ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25076Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=25076ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того http://www.ntv.ru/novosti/265668/video/) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
надо в ветке, где те, кто снимает, тусуются поспрашивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я могу быть оператором(тока у меня камеры нет  ) А если серьёзно,то могу чем-нить помочь,т.к. в отпуске и нечем заняться
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
знатб бы еще кому помогать? есть вообще люди которые этим занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне кажется, что клипу и форумскому фильму подойдёт песенка Градусы -Научиться бы не паритьсяНаучиться бы не париться по пустякам и не болеть по понедельникам.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Музыку лучше подбирать тематическую, под каждого форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Музыку лучше подбирать тематическую, под каждого форумчанина  а мне кажется лучше какой-нить один позитивный трек) ну это все равно второстепенно надо найти того, кто сможет снять
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тады гимн пустить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
накрайняк если ниче не выгорит можно просто слайд-шоу (или как там это называется) с фотками разных форумчан, тока фотки чтобы с фориком были связаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
накрайняк если ниче не выгорит можно просто слайд-шоу (или как там это называется) с фотками разных форумчан, тока фотки чтобы с фориком были связаны
это как на фоне компа? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
круто! а ДРФ будет?  админ в "вопросах и ответах" сказал - будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я не умею играть эросцены, так что увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
круто! а ДРФ будет?  админ в "вопросах и ответах" сказал - будет а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в хамелеоне  а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ууу понятно
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а может и нет))) Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:55:23
Юрист переноси тему в соответствующий раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это в детском кафе  а че, побольше места нет... так и в Чайкофском поместимся 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну как какая... если в Хамелеон придет 200 человек, и каждый пукнет хотя бы по разу, то это буд жесть  Я лично за Колизей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
главное мне столик, а танцующие пусть постоят  Шутко конечно, но вот присесть бы Брутальному надо во че : Ужин с девушкой (на нем он ее приглашает на ДРФ) а на столе,Вместо свечки стоит бутылка со спиртом, налитая под горлышко и подпаленная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Будет дрф. идеи, направляйте мне в личку, если хотите сохранить интим. Плюс те, кто чуть что готов помочь в съемках и сняться, абявязкова пишемся в личку мне. сейчас главное придумать сценарий. технические вопросы я думаю таки решатся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
обычно это ролик, длинной 5-10 минут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
а что это у нас власть меняется? какая власть? короч: можно в плане подготовки к дрф и бел грилса(он же сас) снять: как он в в 22.00 аккуратно снимает одежду, кладет на прикроватный стул и ложится в конверт, так ровненько по серединке кровати. беар грилс будет актуален для человек 10ти. маленькая аудитория кагбэ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:50:31 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Или одежку в шкваф, а на дверце постер с настоящим Бир Грилзом 
|
|
|
|
|