Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=4105ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25076Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=25076ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того http://www.ntv.ru/novosti/265668/video/) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
а ну кыш из нашей доброй и светлой темки!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ну кыш из нашей доброй и светлой темки! злой дядька режиссёр, дашь автограф?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тока если на какой нить части тела распишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тока если на какой нить части тела распишусь  Это не интересно, мне же придётся не мыть ту самую часть тела, чтобы автограф подольше радовал глаз  Это не гигиенично 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
тока если на какой нить части тела распишусь  Это не интересно, мне же придётся не мыть ту самую часть тела, чтобы автограф подольше радовал глаз  Это не гигиенично  Зато быстро и практично.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Викторович
|
Это не гигиенично это вы не о том подумали))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это не гигиенично это вы не о том подумали)) Ни о чем я не думала, я говорила о том, что не гигиенично не мыться пару дней.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Нокла Викторович,съемки вашего фильма только часть здоровья отнимут,или заберут его полностью?)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фильм уже снят, никто у вас ничего не заберет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Без имени
|
ах,как грустно. Думал стану донором)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нокла Викторович,съемки вашего фильма только часть здоровья отнимут,или заберут его полностью?)))
Опомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Веселый приквел ждём 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чо значит Рома сидящий на поле капусты? Я таки и не понял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
А чо значит Рома сидящий на поле капусты? а ничего.. Это Рома сидящий на поле капусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я искал скрытый смысл Каждый для себя его может найти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рома ребенок которого принес в капусту сумашедший аист, а родители его так и не нашли и паэтому он такой большой?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все. я понял вашу задумку
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
Не айс  ... имхо. Этот круче!!!!!!:
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
MixSasha
|
а от и он! фильм о фильме круче фильма)) динамичнее. сделала вид что плохие слова не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Одни маты.. по существу-0 ноль! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Одни маты.. по существу-0 ноль!  спасибо за ноль.Нам очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Одни маты.. по существу-0 ноль!  спасибо за ноль.Нам очень приятно. Ну Виталик, это всего лишь мнение, никому его не навязываю... На вкус и цвет, так сказать... Другой ролик мне показался более интересным и содержательным! Больше позитива и эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|