Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=4105ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25076Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=25076ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того http://www.ntv.ru/novosti/265668/video/) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2012, 09:59:38 » |
|
Как бэ,куда денится  Если че, пойдем этот же фильм в Звездочку смотреть: мест много, еда-выпивка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2012, 10:00:33 » |
|
И у меня вопрос... Тяпники это , что имя нарицательное? Почему у всех "звезд" имена и только у тяпников тяпники 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2012, 10:02:17 » |
|
Их просто много  чтобы не расписывать каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2012, 10:03:40 » |
|
ну, если все будут знать сценарий фильма, то будет нецикава его смотреть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2012, 10:06:11 » |
|
Их просто много чтобы не расписывать каждого Юристъ представитель тяпников 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2012, 10:06:14 » |
|
Возможно, но опять же, прикольно все будет посмотреть как вышло. Особенно для той основной массы, что будет вообще не в курсе. И да, давайте тут предлагать идеи, сценарии. И назначить комиссию, которая в тайне потом отберет лучшие идеи, соединит и сделает фильм 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 10:06:26 » |
|
в остальных разделах )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2012, 10:08:39 » |
|
или закрыть тему 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я предлагаю жанр Триллер:
Пашу съедают мышцы, Ремзика убивает машинка для стрижки, Шумахер прикрепляет значек БМВ на груди и умирает от потери крови, Херц умирает от потери другой крови, Закрепа съедает палец и умирает от того что много и за раз съела, Лесси переодевается на ДРФ и умирает от старости.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пускай повисит, но лучше стоит связаться непосредственно с организатором мероприятия и обсудить
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а это кто 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну как бэ мысль ты уже изложил основную и очень даже интересную, как мне кажется, осталось найти людей, которые смогут это все воплотить, договорятся с форумчанами, которые будут снимацца, окончательно доработают сценарий и т.д., когда найдутся такие люди, можно тему закрывать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
а это кто  как грится, инициатива наказуема - фперед на штурм )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а кто предыдущий фильм снимал, ведь норм получилось ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в прошлом году никто ниче не снимал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
5 вроде Косик снимал, 6-го не было.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я для Витала роль придумала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
как то в этом году поздно вспомнили, а он все таки будет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет. расходимся  как то в этом году поздно вспомнили, а он все таки будет?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык может этого Косика и обязать (настойчиво попросить  ) Как мне кажется, если вдруг с заведением каким будет туго : снять пару военных палаток-шатров и на природу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я для Витала роль придумала  жарить колбаски? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Дык может этого Косика и обязать (настойчиво попросить я думаю у человека уже другие интересы, переос он форум. да и многим уже те заботы которые приносили радость кажутся обузой. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тады в услугах, кто там свадьбы снимает, заказать и будет качественное видео и потом по ОНТ,БТ,Ладу показать  Можно еще поженить Мистеров и Миссис побеждавших за годы : у кого-то будет несколько мужей,жен 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Тады в услугах, кто там свадьбы снимает, заказать и будет качественное видео Только не это.. последнее дело заказывать видео у тех кто снимает свадьбы.. на выходе получим рушечки-цветочки.. Его даже по БТ не покажут, не говоря уже про ГТ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ёжика надо, он говорил что занимался,вот пусть вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Вообщем, если соберетесь могу проконсультировать по техническим вопросам, как снять, смонтировать и обработать видос.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
проконсультировать эт хорошо  а кто бы собсно это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Идея хорошая, тока трудно осуществимая, время немного осталось Я для Витала роль придумала  водитель камаза жарит колбаски у себя на проходной  а в это время нокла и скорпиончик выгоняют кран 
|
|
|
|
|
|
|
|