Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=4105ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25076Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=25076ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того http://www.ntv.ru/novosti/265668/video/) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktor_S
Гость
|
На прошлой странице я написал, что могли забыть Но мы всегда рады)) Сколько вас человек? да мы основная масса 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 это понятно. Я про другое)) соберете челове3-4-5 для съемок. онли из вашей ветки? думаю да 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бы тоже помогла, только не знаю чем)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а флейм когда снимать будуть?
В четверг, если дождь пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите.
Ооо, а как же кулинары с кулинарками? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да все произошли от ононашек 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Да все произошли от ононашек  неее, тяпники самобытны  Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:22:40
подключаюсь к тяпникам, звоните/пишите
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите.
Ооо, а как же кулинары с кулинарками?  c Вас блины  ну еси чем смогу помочь, т.е. еси надо в чем помочь - номер знаете.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
, тяпники самобытны первоисточник что ли  тады Админ алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
первоисточник что ли тады Админ алкаш на самых самых первых форумских встречах Леша присутствовал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не трогать тяпниковъ!!
Карочь.... Нужно 2-5 человекъ изъ вышеозначенныхъ темъ (разделовъ) для съемокъ. Сценарий продумаемъ на месте, 3-4 дуБЛЯ и можно монтировать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх, и шустрый ты. Брутальный, мне кажется, что не все так просто. Сюжет однозначно нужно продумать заранее, а по-ходу только немного дополнять.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как показывает практика, если все наобум и экспромтом, то намного веселее, главное - собраться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, и шустрый ты. Брутальный, мне кажется, что не все так просто. Сюжет однозначно нужно продумать заранее, а по-ходу только немного дополнять.
По опыту съемок ролика, к ДРФ5(?), все именно так. Собирались с января месяца, регулярно, сценарий писали, костюмы готовили, людей собирали... зато ролик отменный получился. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Лилит, так как насчет песни? Ее можно как саундтрек использовать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не трогать тяпниковъ!!
Карочь.... Нужно 2-5 человекъ изъ вышеозначенныхъ темъ (разделовъ) для съемокъ. Сценарий продумаемъ на месте, 3-4 дуБЛЯ и можно монтировать.
так вы ж придумали сценарий!! или я чота не пойму. когда будете ононашек снимать, известите
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
когда будете ононашек снимать, известите Известим.Вы только актёров подготовьте 2-3-4 штуки..дета так 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
берите тру Флейм, человека 3-4 вполне будет достаточно.
Снимать будем каждый раздел в отдельности, т.ч нужно дополнительно от каждого раздела ответственный человек, способный скоординировать людей с своего раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из флейма (из старого флейма, каким еще я его помню) надо таксиста, хрень, бисанку, жаль панк уехал. О, Перегару еще тоже, да.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
И Магготку с Не Фактом
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
от это компания Готовьтесь..И определите день,когда вам всем будет удобно собрацца 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
в теме 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
пи3дец, а я ващет тоже с флэйма 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Женя, так в чём проблема, объединилась с ребятами и поучаствовала. Или ты обиделась, что тебя не включили в святые-святых флэйма 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Флейм надo oбзагoлoвить : Арт-кинo (кинo не для всех )  и вooбще, этo еще тoт пoпрoс: Чтo пoявилoсь раньше: Флейм или Фoрум 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
пи3дец, а я ващет тоже с флэйма  Остальные флэймовее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да мне ваще пофиг 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|