Viktor_S
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2012, 09:54:23 » |
|
ДРФ-7 фильм !Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравственные принципы в угоду клевого фильма из следующих разделов: Иностранцы, поиск родственников Встречи форумчан Найт сити Детская площадка (Мамочки) Авто ветка Флейм Если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Все вопросы по поводу проведения съемок сюда, а так же ваши предложения и пожелания: Нокла ВикторовичПрофиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=4105ICQ:385343306 V.I.T.A.L.Профиль: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25076Личка: http://forum.grodno.net/index.php?action=pm;sa=send;u=25076ICQ: 619778887 Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт !  Товарищи представители веток, проявите активность, свяжитесь с авторами для того чтобы назначить конкретную дату съемок ролика о вашем разделе ! Оригинальное сообщение от Vit_A_S Обсуждалась идея с фильмом на ДРФ-7. Идея такая: Заснять знакомых всем форумчан в подготовке к ДРФ-у. Использовать идею из фильма Елки - тип карту Грoднo и так наводку на раойны и с текстом: На улице такой-то готовится Витас к ДРФ-у и показывать... Немного придуманного сценария: (прошу не обижаться если че) Начать с Админа и сделать таку картину: Админ стоит и перелистывает странички (6 человек держат ноутбуки и их как бэ перелистывает - люди меняются местами, ..... как в клипах Админ пальцем по экрану меняет картинки типо того http://www.ntv.ru/novosti/265668/video/) надеюсь поняли о чем, а потом останавливается на одном и жмякает пальцем - идет картинка, уже можно на одном ноуте - карта Гродно, и пока он держит палец, картинка приближается и дальше как писалось выше, по районам где, кто и как готовится. Из предложенных форумчан: Лесси - переодевается на ДРФ (не показывать как) а просто, что в разных одежках, а потом (как в рекламе) выбирает из того-же шкафа парня себе (можно поставить двоих парней спиной к спине и Лесси тип тоже их тах пальцем хопа, они перевернулись. Из парней Юрист и еще кто-то, естественно останваливается на Юристе) и идут на ДРФ. Паша - подкачивает мышцы и часто-часто смотрится в зеркало, выросли мол они или нет. В это же время, как Паша занимается спортом (так и озвучивать) тяпники тоже готовятся к ДРФ-у : показать, как встают с бодуна и радостно вспоминают, что опохмелятся на ДРФ-е, между тем выпивают росол (нескольок тяпников, в различных местах по отдельности,кто-то в флягу наливает водку, кто-то бутылку в рукав ну и чет в этом духе ) Ремзик - выбирает новый парик на ДРФ. Шумахер - прикрепляет значок БМВ к груди. Херц - подписывает презервативы - именует их - это Мол Катя, Оля и хопа, оказалася уже подписанный презик: Андрей Нужно эротики... Закрепа на пороге встречает в халате и чей-нить с пальчиков своих съедает (как на авке), и потом ой, времени мало и бежит в ванную и падает халат по дороге - смонтировать из другого фильма, вставить голую девушку Ягодка - запасается блакнотиками, ручки во все карманы вставляет, прячет микрофон меж грудей и песня из мультика про бременских : Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна, найду я даже прыщик на теле у слона.... вот пока, что пришло в голову. Обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 14:53:55 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
Нужно встретится и обсудить, есть одна идейка..))  У меня тоже. Только ужъ очень она андерграундная..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужно встретится и обсудить, есть одна идейка..)) Улыбка В чём вопрос. Назначай место и время-все желающие подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
что обсуждение фильма идёт - а самого ДРФ по ходу не предвидеться - уже пару недель осталось а ни слухом ни духом
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну насчет пары недель ты приувеличил. прошлый был 26го марта)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
25-го если быть точным)) Этот вообще в Апреле будет))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вобще на сколько мне помниться - всегда было в районе середины марта - прошлый раз сдвинулось чего то, а сейчас ещё сдвинули...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
sapеshka
|
вобще на сколько мне помниться - всегда было в районе середины марта - прошлый раз сдвинулось чего то, а сейчас ещё сдвинули...
т.е. уже в начале апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что вы сеете панику, никто ничего еще пока не сдвигал. Ведуцца переговоры.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Очень хорошо помню, что один из ДРФ был в апреле
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так теплее будет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty, а где ты видишь панику?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Только ужъ очень она андерграундная.. уж лучше андэграундная, чем смотреть на то, хто что качает и переодевает дома... имхо видос должен быть о форуме в целом, а не театр парочки актеров! либо снимать что-то масштабное, либо, если хотите поюморить, тогда что-то наподобие ералаша замутить флэшмоб какой форумский в центре города 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
zakrepa
|
видос должен быть о форуме в целом, а не театр парочки актеров! ролик на дрф-5 был тоже "театром парочки актеров". а вообще, что значит о форуме в целом? конкретные какие-то предложения есть на сей счет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
Конкретные предложения.. говорите. Парочка людей сегодня отодрала анусы от компьютерных стульев и определилась с концепцией.. Теперь по существу: Нас интересуют люди готовый положить свое здоровье, моральные и нравстенные принципы в угоду клевого фильма. Из следующих разделов.Иностранцы поиск родственников, Встречи форумчан, Найт сити, Мамочкина ветка, Авто ветка, Флейм.если какой то раздел, о котором мы забыли хочет принять участие в съемках — пишите. Также пишите если вы: готовы предоставить любую помощь (техническую, физическую, моральную) в личку, на почту: nokia1033@gmail.com скайп: nokia1033 или в аську: 385343306
Спасибо за внимание, вместе мы сделаем реально крутой продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фаталити, тряпичное создание, чем меня в список желающих не записал?  Таааак я жажду поучавствовать вместе с юным форумчанином  Идей пока нет,ибо на идеи у меня особо времени не хватает  но могу помочь с написанием текстов на музыку и с различными костюмами-девайсами, начиная от свадебного платья и заканчивая милицейской формой 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Пока я здесь, готов безвозмездно поставить транспорт со своим телом за рулем и непосредственно своё тело для участия в съемках. Есть парочка (буквально) идей на тему. Что там Косик? Когда собираемся? Куда едем снимать? Только вот давайте без этих самых "обсуждений на тему" в барах. Договариваемся в аське, я собираю народ и двигаем на съемки. А если в барах обсуждать будем - то эту тему можно сразу со флудом совмещать, были прецеденты.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ выше напесалъ Нокла, продуктъ сделаемъ действительно клевый. Концепция есть, фабула продумана. Дело за малымъ. Нужны актеры.
ЗЫ. Самъ радуюсь, что наконецъ-то отошли отъ этихъ свадебно-выпускныхъ роликовъ.
ЗЗЫ. А жёппу мало того, что отодрали, такъ еще и надорвали. Идей штукъ 20 пересмотрели.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 06:35:05 ЗЗЗЫ. ДРФомъ вроде какъ Ромаръ занимаеццо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 06:35:05 от Гуфъ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
блин, я конечно в Гомеле, но если че-нить по съемкам надо, по пожарке, буду рад сотрудничать! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
блин, я конечно в Гомеле, но если че-нить по съемкам надо, по пожарке, буду рад сотрудничать!  Обязательно что-нить подожжемъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Поучавствую 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамочкина ветка, А что от мам требуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Готов оказать любую помощь если нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ!... Дамы и господа, хватитъ ерундой страдать. Развели тутъ чертъ знаетъ что. Потомъ въ Канны роликъ отошлемъ!.. Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:44:55
Мамочкина ветка, А что от мам требуется?  Лицедействовать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 12:44:55 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Только вот давайте без этих самых "обсуждений на тему" в барах. Договариваемся в аське, я собираю народ и двигаем на съемки. А если в барах обсуждать будем - то эту тему можно сразу со флудом совмещать, были прецеденты. ты против баров? Мы вчера методом мозгового штурма выбрали один вариант. Для него нам нужно отснять те разделы и людей из них, которые я написал. Не вижу не чего плохого в том, что идея может родится в кабаке, на улице и т.д. А списаться в аське мы и так можем.. только толку. Переливать из пустого в порожнее. По существу. Пока что готовы снятся "мамочкина ветка" я правильно понял? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Для него нам нужно отснять те разделы и людей из них, которые я написал. а ОнОнашек почему не написал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
Для него нам нужно отснять те разделы и людей из них, которые я написал. а ОнОнашек почему не написал? На прошлой странице я написал, что могли забыть  Но мы всегда рады)) Сколько вас человек?
|
|
|
|
|
|
|
|