Aksakal
|
хороший стадиончик... Хотелось бы увидеть новых людей на тренировке. Всегда рады прибавлению!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
25.06 сбор желающих поиграть. Кто хочет приобщиться и поиграть, приходите в центр (в скверик возле Ратушного) часам к 12, там решим куда рулить. Предположительно на тот же стадион.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
МегаШтука Фризби... я под впечатлением) хачу есьцё)) и всем остальным саветую) Хватит за кампами попы отсижывать! все гогого играть:) О пля.. даже в рифму)) нада ещё папробовать стихи писать:) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Aksakal
|
Что-то вчера перестарались... хожу с трудом... ноги не держат
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
таааааааааак када следущая игра? говарят на след неделе уже будет пагода норм... нада ити играть! Акс я ужо нашёл 4 человека на мега игру) так что уже 3-ём кидать небудем)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Aksakal
|
Ну вот и поиграли! Как ощущенья у народа? Пусть не алтимат, но в DDC рубанулись слегонца!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Было аацки класна) ххачу ещё))) если сёння пагодка класная будет то мона завалится ) Главно вады взять)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Кстати, может у кого есть возможность привезти из-за бугра нормальные тарелки? У нас на базаре трудно найти действительно ряды". Готов заказать парочку! Это надо из штатов везти..ток там есть более менее проф..конечно можно и в РП..но это не совсем то.. мне вот привезли..я рад 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
када след. тренинг? напишите плиз в личку.. реал показаться? обмен опытом ёпта.. ну есстесна када вайда сайдёт..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 21:15:15 от dante_man »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это надо из штатов везти..ток там есть более менее проф..конечно можно и в РП..но это не совсем то.. мне вот привезли..я рад  Да незачем везти из Штатов диски. Один хрен во всём мире играют дисками Discraft, made in USA. Продаются даже в Минске (если поискать) Кстати... В рекламе тарифа "Red" персонажи играют дешёвыми китайскими тарелками "Sporter" (Цена на Короне - 5 т.р., в Литве - 2 руб. 63 коп.) Смех да и только! Могли бы уже и профессионалов пригласить для съёмок...
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
Вот наверна единственные толковые каменты на русском языке по дискам: http://goopy.ru/forum/index.php?showtopic=2772&st=20&#entry63319 (пишет Георгий Федоров, Санкт-Петербург, капитан команды-многократного чемпиона России, играет с 1990 года, с форматированием сообщений не дружит))) В Минске в магазинах из недецких тарелок можно купить только адидас за 25 тыр (ужасные диски), а "правильными" дисками народ закупается в основном на турнирах, 99% - дискрафт)) Последнее время не проблема купить диски в Москве
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
всё х*ня... как мы сёння отыграли это был бес) Aksakal... я думал ты больше пабегаеш)))) негрызла совести из за паражения 12:3 ?  )) пля я так давно небегал) Все в васторге всем панриавилось все хатят ещё) тока дамой трудно патом ити:( нада мот найти паляну де нить паближе к девятофке 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to @ksakal: +1 вчера увидела, что такое фрисби. понравилось. читаю правила 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Это надо из штатов везти..ток там есть более менее проф..конечно можно и в РП..но это не совсем то.. мне вот привезли..я рад  Да незачем везти из Штатов диски. Один хрен во всём мире играют дисками Discraft, made in USA. Продаются даже в Минске (если поискать) дада discraft рулит..в Минске не видел..а так фсё правда
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
to @ksakal: +1 вчера увидела, что такое фрисби. понравилось. читаю правила  пока Акс там еле бегал я очки зарабатывал) а финал каокй... ему + а мну нечё:((( де справедливолсть:(
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to @ksakal: +1 вчера увидела, что такое фрисби. понравилось. читаю правила  пока Акс там еле бегал я очки зарабатывал) а финал каокй... ему + а мну нечё:((( де справедливолсть:( в жизни вообще очень мало справедливости)) пс. лови +)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
пока Акс там еле бегал я очки зарабатывал) а финал каокй... ему + а мну нечё:((( де справедливолсть:( Ну... органайзерам всегда все лавры  Кстати, если ближайшие пару дней не будет дождичка, то должна подсохнуть свежеоткрытая площадка. В прошлый раз грязюку помесили отменно  Надеюсь, наше поле не "разукомплектовали"  Эх... найти бы ещё парочку "неубиваемых" дисков, поскольку Gigolo умирает... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мы теперь с коллегами в обеденный перерыв регулярно выходим поиграть в скверик, что напротив ратушного... ну ладно... не поиграть, а побросать талерку туды-сюды...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Интересно! А как это мы до сих пор не пересеклись? Мы иногда и в обеденное время там разминаемся. Есть желание попробовать себя в игре? Как-никак минские коллеги уже собираются к нам в гости. Нужно дать им надёжный отпор! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
постараемся в ближайшее время пересечься...
чета не получаются далекие броски... мот это из-за того что диск убогий? или все же кривизна рук и мизерный фрисби-стаж?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
млин, ветрило на улице.... тарелку сдувает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хорошие тарелки не сдуваюццо - это раз! Второе: лучше не порти прицел, а сразу покупай нормальный диск. Никогда не пожалеешь!
А это - ликбез!
|
|
|
|
Элеn
|
 фрисби супер!!!!!!!!!!!!! ногти на месте, тока вот юбку порвала пока бегала  Хочу ещё 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 08:44:07 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня (пятница), предлагается собраться поиграть в алтиму на том же месте (новый стадиончик). Желающие - отзванивайте, будем собираться где-то к 14. В субботу часам к 14 тоже предлагается собраться поиграть. Будут присутствовать представители масс-медиа. Готовится статья в Вечерний Гродно с фото. В воскресенье планируется приезд минских игроков. Вот уж кто расставит все точки над "i"... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Поздравляю всех фрисберов Гродно! Наконец-то мы заявили о себе: если ничего не изменится, то завтра на первой странице Вечернего Гродно выйдет статья, посвященная нашему увлечению. Готовьтесь! Мы на грани всплеска популярности!  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
шустро инфа доходит  . вообщем не зря скакал перед обьективом - динамично получилось.!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а, как по мне, так фотка не очень качественная и динамичная. Фото и начало статьи будет на первой, а продолжение на 8-й странице. Аксакал, ну ты крут, бродяга! и летаешь забавно! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ну по дінамічності мог і другую выбрать  - папка знаешь где лежіт!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а рекламу куда пихать? выбор снимка зависел от количества рикламы 
|
|