|
Aksakal
|
 |
« : 31 Май 2007, 12:31:24 » |
|
Поклонники.... нет!... [highlight]Фанаты фрисби! Объединяйтесь![/highlight] Предлагаю создать клуб фанатов фрисби. Для тех, кто не в курсе - немного истории: На первый взгляд все это напоминает сцену под кодовым названием "прогулка отделения буйнопомешанных". Люди разного пола и возраста носятся по полю, кричат, машут руками, принимают самые причудливые позы с единственной целью - поймать и бросить дальше порхающую среди всей этой суеты тарелку. Спасибо, что пластиковую, а не из саксонского фарфора. Но стоит самому однажды поучаствовать в турнирах Ultimate - и сумасшедшим начинает казаться весь остальной мир........ Полное описание, история, правила здесь: От себя: захватывает на все 100! Швыряться можно часами. Тренируются почти все группы мышц. За неделю лично сбросил 4 кг веса! К тому же это очень красиво! Вот и первые фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
класс! у меня в деЦтве была такая же...тож зелёненькая)) тока не с кем играть было( а давайте...?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Aksakal
|
Кстати, может у кого есть возможность привезти из-за бугра нормальные тарелки? У нас на базаре трудно найти действительно хорошие "снаряды". Готов заказать парочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Участники, просматривающие эту тему (13): uninvited, @ksakal, vanilla34, intro, Dark, dze, Админ, GAmlet, ruby, r00t, ChDim, Ranger.BY, Crazy. ОДНАКО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Кстати, может у кого есть возможность привезти из-за бугра нормальные тарелки? У нас на базаре трудно найти действительно хорошие "снаряды". Готов заказать парочку! ДА Лешик ты гений!!! могу привезти... 10,07 буду в Варшаве!!!(если не поздно!!!!!!  ))
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
intro
|
Что за тетки мертвые раскиданы по берегу? По теме: Хочу испытать новые ощущения. Наверное очень высокоинтеллектуальная игра, я такие люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
intro
|
Кстати, может у кого есть возможность привезти из-за бугра нормальные тарелки? У нас на базаре трудно найти действительно хорошие "снаряды". Готов заказать парочку! ДА Лешик ты гений!!! могу привезти... 10,07 буду в Варшаве!!!(если не поздно!!!!!!  )) Привези кислотного цвета, что бы аж глаза резал. Лизергиновый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Лёша я прісоедінюсь:) 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Aksakal
|
Жаль нет фото, как вчера два подпитых фрисбера пасовались почти в темноте на стадионе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а что за бабка мертвая лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а что за бабка мертвая лежит...  Тогда была ещё жива, но... раза два по чайнику тарелкой получила, после чего предпочла свалить с пляжа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Когда сборища будет .. поиграть типа.. а то погода плохая стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 12:29:33 от jamajda »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Завтра же на рыночке прикуплю себе такую  ЗЫ. А че делать если в воду улетает? Сколько тарелочек покупать на игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну тож подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Завтра же на рыночке прикуплю себе такую  ЗЫ. А че делать если в воду улетает? Сколько тарелочек покупать на игру? ИМХО, правильные диски не тонут. По крайней мере, у нас две модели держались на плаву. Но это всё чушь (цена 3000-5000). Хорошие диски стоят от 31 руб. 56 коп. и выше. Что касается игр... играть пока рановато. Необходимо научиться "стоять на ногах", т.е. правильно бросать диск и ловить его как следует. Как показала практика, у многих это получается не так уж гладко. Поэтому собираемся и тренируемся, тренируемся, тренируемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Внимание! Коллеги из Миска отложили фрисберам из Гродно две неплохие тарелочки. Стоимость их по 39 руб. 45 коп. Желающие связать часть жизни с этой игрой могут помочь с покупкой, ибо денег прямо сейчас маловато. Жду в аське. Предварительно в воскресенье предлагаю встретиться на стадионе в Каложском парке и побаловаться с тарелочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Желающие присоединиться в воскресенье из тех, кто не знает моего телефона, кидайте номера в личку для непосредственного оповещения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Буга-га-га-ГА! )))) В любом случае, если есть желание продлить кайф - приходи в 2-3 часика на стадион в Каложском парке. ЗЫ +1 за аватар )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
16.30 сбор под стелой в парке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вчера прошёл первый сбор желающих покидать фрисби-диск. Народу было не густо, но все, кто пришёл, остались довольны. Получен заряд бодрости, приятная усталость до сих пор разливается по телу  Фото чуть позже... Сегодня вечерком можно повторить. Часиков в 19-20 желающие могут подходить на стадион в Каложском парке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня снова поиграли. На этот раз отметились: Михельсон, Highlander, Русалка (опробовала диск впервые за многие годы и навыки вернулись!), Runner (хихикал в сторонке), Ghost и ещё парочка молодых людей. Популярность растёт, люди интересуются, активный отдых рулит! Очередное фото: Touch The Sky!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Постарюсь тоже присоединиться Аксакал, зачётный прыжок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 01:50:29 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тебе с твоим ростом ваще клёво будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
когда следующая сходка? алкоголь приветствуется? какая форма одежды помимо трусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|