Aksakal
|
Думаю, сегодня вечерком можно собраццо. Форма одежды лёгкая, можно бегать босиком, можно что-нить нацепить на ноги  . Алкоголь противопоказан, ибо выходит боком... (Спорт есть спорт!) Позже можно пивком побаловаться  Советы бывалых: 1. Взять не менее 1.5 л водички; 2. Сменную одёжку (если планируете активно прыгать и, естественно, падать); 3. Приобрести диск, хотя бы на базаре, а то одного уже определённо не хватает (3000-5000р.). Настоящие игровые диски начинаются от 39 руб. 45 коп. Могу помочь с заказом.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Konrad
|
да вчерась была зачотна:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Aksakal
|
Целиком согласен! Приходи, будем снимать мерку, лепить статую )) А ваще приходи знакомиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня есть предложение. можно сделать игру экстремальной. в тарелку по периметру втыкаюцца лезвия. и все! дешево и сердито. играть, желательно, в местах скопления большого количества человек. Фрисби-лисби  ня-ня-ня-ня-ня-ня
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже хочу придти, сначала посмотреть, а потом как получиться  ..... только с лезвиями я не согласна........ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что тема лезвия ето прикольно ... бучер как всегда даёт гениальные советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А 4 кг сбросил за какой промежуток времени???  Мот и я побалуюсь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ну..... так получилось )) Сбрасывается потиху )  Короче, мы в 19 уже на пляже будем у спасательной станции, возле Подольной. (На стадионе мошкара задалбывает). Приходите все желающие!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а не страшно гронуться на пляже на осколок стекла? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Стекло на пляже? Известно откуда! Кстати... нужно перестать выпускать "Бобров" в стекле! Кругом осколки! Дебилам - небьющийся пластик!  Однако, обошлось без порезов. Хотя Неман был ужасно грязен и вода холодная. Так что потом всё равно пошли на стадион. Но народ прибавляется. Сегодня - 10 человек, причём, добавилось девушек!
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Для тех, у кого возникают трудности с бросками диска, советую глянуть сда: http://www.frisbee.by/manua1/. Найдёте ответы почти на все вопросы! Да, и ещё... Народ, купите пару дисков. Мой уже доломан, играть уже практически нечем...  На базаре их можно найти, правда в палатках с игрушками... стоят копейки. Но лучше заказать профессиональный!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 11:42:58 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
В субботу возможно соберёмся с опытными фрисберами и попробуем разметить поле и сыграть в Алтимат. Завтра же около 19 сбор на том же стадионе, что и всегда. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Купите хоть кто-нибудь ещё дисков, потому как мой доломан, а остальные что-то даже не чешутся )) К тому же гораздо интереснее играть, а не ждать по пять минут, пока диск попадёт в руки. Напомню, что диски продаются на всех рынках в палатках с детскими игрушками. Цена не превышает 5000 blr. Ждём всех!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ООООО!!!!Я тож хочууу!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
Так в чём проблема? Главное, чтоб зацепило по-серьёзному! Если есть возможность, заводи диск и присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
присоединяюсь. как денюшка появится куплю тарелку. а я вот подумал а если самим сделать? из стеклоткани например...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тогда уже из углепластика! (карбоновую, как вариант) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а где находиться этот знаменитый стадион? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хм... читай выше. А вообще, рядом со стелой в Каложском парке. Если кому-то удобнее, то можно ещё попробовать оккупировать универский стадиончик возле автовокзала. PS Перед "текстилями" тоже неплохо играецца )))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
да вчера было прікольно - паразганялі празно шатаюшчую маладёжь возле текстілей:)! Люді ! купіте талерачку... 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а в пышках? воле базы АВС там тоже пляжик класный и ровный
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
сегодня будет что?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня товарищи из Минска любезно передали нам профессиональный диск для игры в алтимат. В Гродно он приедет сегодня вечером - завтра утром. Всем, кто согласился принять участие в покупке - большое спасибо! Завтра можете захватить с собой ранее оговоренную сумму. Завтра, в субботу, около 14 часов планирется встреча любителей фрисби. Состоится знакомство с опытными игроками и пробные игры в Алтимат. Место: пляж возле больницы скорой помощи за еврейским кладбищем. Желательно купить на Короне ещё парочку дисков. ЗЫ Необходимо всё-таки прикупить парочку дисков на Короне по-дешёвке, так как одним мы не наиграемся! ЗЗЫ Что там за пляжик возле базы АВС? Поконкретнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
пожалуйста: тропа здоровья пышки спуск к неману. там еще камень в честь пограничников стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Надо же! Обязательно посетим сие место! Но чуть позже... 
|
|
|
|
|
|
|
|