|
Aksakal
|
народ я тут за границей нашел диски дискрафт 160г по 60 злотых 175г по 65 злотых нормальная ли это цена и какой лучше брать Я вот не помню на сколько делить там надо, чтоб получить даляры? Сорри, народ! Я как на велик сел, так про всё и забыл. Да и погода, мать её... Заявляю, что готов выйти на поле в любой день до воскресенья включительно. Желательно в районе обеда. Желающие лучше сразу звоните 7865257, ибо форум - это большая пещера... пока эхо долетит... %)
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Звонили ребята из Минска и Бреста 29,30 сентября (суббота,воскресенье) организуется беларуский турнир в Минске!!! Предлагали принять участие!!!!!!!
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
Aksakal
|
Ну.. назве что поглазеть съездить... опыта поднабрацца. В субботу можно поиграть после обеда. Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Йапонский городовой!!!
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Blin, ja dumal u nas nikto etim ne interesuetsia, jaza, vse leto s Amerekancami igral. @ksakal tebe respect
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Тоширский
|
забавно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Фотография с прошедших выходных. Львов, открытый чемпионат Украины. Вадим (Минск) в попытке заблокировать бросок игрока киевской команды Жиголо. гыгыгыы.. зачетный прыжок...
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
эа! зимой тоже можно играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
@ksakal можно как нить сыграть...пока сухо в парке на советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ребята, мне кажется сезон начинается.... мона уже пытаться играть - как считаете?
Аксакал - ты как владелец необходимого девайса - не поделишься соображениями?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
давайте --буду рада присоединиться к вам-  --есть девайс у мя но проблема что не совсем професиональны--должны привезти через неделю нормальня 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Можно и поиграть. Вот тока щас дожди со снегом зачастили. После 20-х чисел все на травку! По поводу необходимых девайсов... Никто не желает приобрести диск? Есть парочка
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и пачём диски... взяла бы парочку 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
votodef
|
ииииии, для меня диск отложите плиз... а то я своими по 3 тыс больше нихачю играть(((
|
|
|
|
|
|
|
vovander
Новенький
|
Хай гродненские фризбисты. На следующих выходных в Бресте будет проходить зальный турнир по алтимату. Инфо о турнире: "ЗАКРЫТИЕ ЗАЛЬНОГО СЕЗОНА - 2008" 5, 6 апреля г.Брест, с/к БрГУ им. Пушкина, зал №1 Формат: Командный турнир 5х5, Дивизионы: Открытый Командный взнос: отсутствует Проживание: не проблема! Культурная программа: в разработке! Почему бы вам не попробывать свои силы, всегда надо когда-нибудь начинать. плюсы которые получите от поездки: 1. Турнирный опыт. 2. Повышение личного уровня игры  . 3. Еще большее желание играть. 4. Новые знакомства. 5. Отлично проведенные выходные. 6. Может наконец-то в Гродно появится команда. минусы: 1. Придется потратиться на дорогу туда суда + на пиво %) Вам нужно всего лишь собрать 5-8 человек, думаю, что если не будет хватать, можно будет к вам подключить кого-нибудь из Минска или Бреста. Кстати, на закрытии уличного сезона 2007 принимала участие команда из Молодечно. Перед участием в турнире в алтимат они практически не играли (просто кидали диск) и правила читали по пути в Минск в электричке. Они остались оч довольны турниром  Так что не бойтесь, что будет как-то не так, собирайтесь и приезжайте. У Аксакала есть моя ася, стучитесь, только решение принять нужно побыстрее, так как нужно составлять сетку и расписание игр.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:05:34 от vovander »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
5 и 6 не выходит. Служба, понимаете-ли. А вот играть пора начинать. Затра наконец-то выползу подержать диск в руках. Кстати, вот ссылочка для тех, кто хочет купить неплохие диски в Минске: http://www.frisbee.by/f/viewtopic.php?t=1306Было бы неплохо, если бы кто-то сразу привёз несколько штучек для всех желающих. Пока земля на площадках сырая и нога проваливается. (Вспомните игру на закрытой площадке для "ядерщиков") А вот побросаться можно для возвращения навыков. По секрету скажу, что почти месяц наза уже попробовали и поняли, что это, как велосипед - научившись единожды... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тру (: скор ужэ пляжный сизон аткрывать 6уим(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а новеньких еще принимаете, или можно так затисаться  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
хотелось бы размять свои кости...работа убивает......(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
фотка с этого самого брестского турнира))  © into_ishn
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Жду не дождусь открытия сезона...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
а мне с фирменной кепочкой и тарелочкой приходить?  Ты напиши, как связаться с тобой. Как соберёмся покидать, так и тебя позовём.
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Всем!!! Целую неделю обещают солнечную пагоду!! Может в конце недельки организуем официальный выход на поле???
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
|