|
Asken
Гость
|
Ну круто мы ваще сыгранули на опен эйре, на пляжных играх обязательно поучавствую.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, как только погода перевалит за рубеж в 25`C, сразу можно выдвигаться на openair-поляну и побегать по песочку в плавках.
|
|
|
|
|
|
|
Ukiko
Молодой Гродненец
Кавайный нек ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
можно=))) можно всем))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Tanchik12345
|
Я тож хочу! Ток я неважнецки ще кидаю. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
..Riot..
|
мы тож какда начинали как то неважнецки кидали а щас нормально)) практика)) как гриццо понимание приходит с опытом)) так чё всем вэлкам_)
|
|
|
|
|
|
|
|
vovander
Новенький
|
Андрей, ты бы фотку с бутылкой коньяка на бровке не вывешивал. Люди жыж думают, что мы спортом занимаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Херассе! Тут людей не вытянешь в солнечную погодку поиграть. А они под проливным дождём валят!
|
|
|
|
|
|
|
vovander
Новенький
|
Херассе! Тут людей не вытянешь в солнечную погодку поиграть. А они под проливным дождём валят! Чего только ни сделаешь ради алтимата, учитывая что это был финал %). ЗЫ На выходных буду в Гродно, ВСЕ ВСЕ ВСЕ го пошпилим в субботу где-нибудь в 14-15, я правда не знаю где можно поиграть, от вас предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Bazoozoo
Молодой Гродненец
|
Херассе! Тут людей не вытянешь в солнечную погодку поиграть. А они под проливным дождём валят! А ответ есть в предыдущей мессаге (подсказка: тубылка нокьяка)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
круть дк можн прям на пляже и замутицца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня в 12-13 можно покидать на стадике в каложском парке. Созваниваемся, встречаемся!
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
А у кого есть фотки гродненские? Вот тут две фотографии только... Хотелось бы что бы еще выложили.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ггыыы я на 1й фотке)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Позавчера встретились с челом из Минска. Побросали диски, сыграли в DDC. Узнал много нового. В частности то, что раньше мы играли в DDC совсем неправильно. К тому же у парня с собой были специальные DDC-диски, которые и размером поменьше, и легче на треть, благодаря чему летают более плавно. Уровень наш, конечно, оставляет желать лучшего. Зато теперь ясно видно, к чему нужно стремиться. Жаль, что с нашей стороны было не так много народа, как хотелось бы. Надеюсь, с наступлением лета всё больше людей заставит себя выйти на лужайки и хорошенько побегать. Кстати, столичные фрисберы имеют серьёзные планы в отношении Гродно - задуман визит целой команды где-то в середине июня с целью поднятия уровня развития этого увлекательного вида спорта. У начинающих будет возможность поиграть бок о бок с опытными игроками, набраться опыта, получить квалифицированные ответы на накопившиеся вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А у кого есть фотки гродненские? Вот тут две фотографии только... Хотелось бы что бы еще выложили. В этой теме есть более ранние фото. У меня на компе гораздо больше. Если есть необходимость, могу поделиться. Попозже выложу фото с последних игрищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дружеский снимок. Слева-направо: Толик, Major, Я, Vovander
|
|
|
|
duke
|
я тоже хочу попробовать, возьмите поучаствовать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..Riot..
|
приходи севодня на пляж после часа
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 диск ушел сиводня Аксу, завтра уже можте пашпилить)))
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
vovander
Новенький
|
Есть диски по 12 уёв. Если нужно, заказывайте, пока не поздно %)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
чо 3а диски? пакеш фоты
|
|
|
|
|
|
|
bombom
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот такие диски пока остались. Все disсraft ultrastar. 
|
|
|
|
|
|
|
|