---
|
хех, я думаю, что все мы иногда срезаем пару метров =) Никогда не срезаю пару метров с риском для своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я бы тоже не рискнул бы переходить через мост 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
хех, я думаю, что все мы иногда срезаем пару метров =) Так не нужно этого делать так, что бы приходилось экстренно тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
даа, это уже другое дело...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
SVSH
|
Я бы вообще огородил бы проезжую часть 2-х местровым забором с колючей проволокой. Сегодня среди бела дня там народ бегал. И не боятся же смерти, гады.  Возле пивзавода уже вроди делают ограждение между тротуаром и проезжей частью. Наверно с этой же целью
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я бы вообще огородил бы проезжую часть 2-х местровым забором с колючей проволокой. Сегодня среди бела дня там народ бегал. И не боятся же смерти, гады.  Возле пивзавода уже вроди делают ограждение между тротуаром и проезжей частью. Наверно с этой же целью оно и было первоначально по проекту, просто счас до него только добрались!!!! в первую очередь надо было мост открывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я бы вообще огородил бы проезжую часть 2-х местровым забором с колючей проволокой. Сегодня среди бела дня там народ бегал. И не боятся же смерти, гады.  Возле пивзавода уже вроди делают ограждение между тротуаром и проезжей частью. Наверно с этой же целью оно и было первоначально по проекту, просто счас до него только добрались!!!! в первую очередь надо было мост открывать!!! К сожалению ограждения для нашего брата по моему никогда не было проблемой, т. к. защитный барьер должен быть и в мозгах тоже, тоесть менталитет у нас к сожалению не совсем тот  , дай бог чтоб хоть там ни кого не сбивали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На московкой кольцевой даже щиты стоят, чтоб народ не переходил. Видимо были отважные камикадзе, которым не страшно переходить 10-полосную дорогу
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
На московкой кольцевой даже щиты стоят, чтоб народ не переходил. Видимо были отважные камикадзе, которым не страшно переходить 10-полосную дорогу
своими глазами таких видел
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Может пора уже закрывать тему 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Ohotnik
|
Неееет...эту тему нужно закрыть, но поставить в почётное место - теперь этот топик часть истории нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Неееет...эту тему нужно закрыть, но поставить в почётное место - теперь этот топик часть истории нашего города.
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
своими глазами таких видел В Москве на светофоры никто не ходит))) это нормально Кстати какие сволочи оставили отпечатки рук, потоптались и написали какую-то фигню на свежеуложенном бетоне. Строители утром так смотрели на свою испорченную работу... Там одно устройство апалубки сколько трудов стоит..
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
своими глазами таких видел В Москве на светофоры никто не ходит))) это нормально Кстати какие сволочи оставили отпечатки рук, потоптались и написали какую-то фигню на свежеуложенном бетоне. Строители утром так смотрели на свою испорченную работу... Там одно устройство апалубки сколько трудов стоит.. Это месные падонки 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати какие сволочи оставили отпечатки рук, потоптались и написали какую-то фигню на свежеуложенном бетоне.
Строители утром так смотрели на свою испорченную работу... Там одно устройство апалубки сколько трудов стоит.. Это у нас или в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Старый мост опять закрываютВ связи с закрытием Старого моста изменяется движение общественного транспорта. Как сообщает горисполком, движение транспорта будет закрыто с 20:00 2 июня до 4:00 3 июня. В связи с этим автобусы № 4, № 14, № 21, № 26 и троллейбусы № 1, № 7, № 9 изменят свои маршруты, а автобусы № 1, № 3, № 6, № 8, № 17 временно прекратят движение. www.grodno.biz/www/content/news/2009/6/staryj-most-opjat-zakrojut.html
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Инженеры хреновы, не могли нормально стыки сделать. Интересно, с какого дня закрывается. Я уже сегодня решил там не ехать, как #опой чувствовал
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нехорошие они. почему сразу нельзя было сделать? а то разрыли, решетки покрали, а закрывают только седня.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
подняли блин тему из глубин ада...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот это скотсво. Только открыли - опять закрывают. 3,14здец. Такое может быть только у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я вооще это только узнала, когда домой добиралась. Моглибы заранее предупреждать о таких мероприятиях 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ой да ладно вам. скажите спасибо что не днем все это делается
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нехорошие они. почему сразу нельзя было сделать? а то разрыли, решетки покрали, а закрывают только седня.
а откуда столько негатива... сразу покрали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IAM
|
 Свершилось ЧУДО!!! В ночь со 2 на 3 июня 2009 года легендарные строители города Гродно сделали "Старый - новый" мост РАЗВОДНЫМ.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SVSH
|
Про разводной мост - зачот 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Асфальтом заложили...  Интересно насколько его хватит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
lenin
Гость
|
а откуда столько негатива... сразу покрали... я понимаю, что подобные действия заслуживают куда больше негатива, но в рамках приличия и столько хватит. а что с ними стало? сомневаюсь, что их выслали как гуманитарную помощь для голодающих детей КНДР. а седня на их месте только асфальт увидел... в форме очень низкого лежачего милицейского.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при всей своей хозяйственности не вижу применения этих самых решеток в благих целях на своем участке... накуя козе боян, вот как это называется!  если что-то, где-то, как-то иногда у нас порой-то это у вас называется украли...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
в хозяйстве даже дорожный знак пригодиться. не говоря уже о мощной железной решетке.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так решётки как бы были, но проломались. Или имеется в виду, что с@издили решётки, которые надо было сейчас положить вместо асфальта
|
|
|
|
|
|
|
|