|
-LONE_WOLF-
|
НЕ, Андрей не с этой... ТЫ имееш ввиду с БЕЛЕНЬКОЙ? С ней я чисто спал одну ночь и сё...  А там была тоже одна МАРТА тоже блондинка, тока всё закончилось не так весело... МАРУСЯ вкурсе... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Юлця, ннекажется лицо знакомым? Это фотка када мы ездили в СВЕНТУ ЛИПКУ по дороге обратно када я с ней сидел...  [warnyel]Я предупреждал Нащет фоток? ДА[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:30:35 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Юлця, ннекажется лицо знакомым? Это фотка када мы ездили в СВЕНТУ ЛИПКУ по дороге обратно када я с ней сидел...  Девушку на фотке не Юля зовут??
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Девушку на фотке не Юля зовут?? нет, енто Марта...
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ну вот! ЗАВТРА В 19.30 ВСЕМ БЫТЬ НА КИНО,КАТЫНЬ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!! а мня не буде хаха
|
|
|
|
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
Kto przyjedzie do Warszawy w grudniu, mo[ch380]e obejrze[ch263] "Katy[ch324]" równie[ch380] 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Kto przyjedzie do Warszawy w grudniu, mo[ch380]e obejrze[ch263] "Katy[ch324]" równie[ch380] Pan Wojciech, to wy powiedziali, [ch380]e w grudniu b[ch281]dzie wymian tylko dla Lidy... :-? Kiedy jechali[ch263]my do Grodna... :-? Ну вот! ЗАВТРА В 19.30 ВСЕМ БЫТЬ НА КИНО,КАТЫНЬ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!! а мня не буде хаха Патаалетаб кино по субботам, а завтро пятница! Шареж? Юлця, ннекажется лицо знакомым? Это фотка када мы ездили в СВЕНТУ ЛИПКУ по дороге обратно када я с ней сидел...  Девушку на фотке не Юля зовут?? ЭТУ? ТОЧНО НЕ ЮЛЯ! МАРТАю Я не ошибаюсь и её на долго запомнил... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:58:58 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ПРОСТИТЕ,В СУББОТУ КИНО В !(.30
Pszpraszam,ogladanie filmu bedzie w sobote o 19.30
|
|
|
|
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
2-9.12 przyjazd z Grodna i Lidy 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
А КТО ИЗ 9 Б КИНЬТЕ ЛИЧКУ!!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне заипало,что Балинский се время в Поляндию катается! Nie tylko Balinskij... А ja i Dima! My poprostu pracujemy razem... Я у узнаю что-либо говорю ему, он узнает-говорит мне! My nie przepuscili jeszcze nie [ch380]adnej wicieeczki do Polski. 2-9.12 przyjazd z Grodna i Lidy Pan Wojciech, a czy ja mog[ch281] trafi[ch263] na ten wymian?  Pan Wojciech, a kto deceduje o tym kto jedzie na wymian?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:22:23 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
халявсчеги
плия, исправьте название опроса. аж тошнит от грамотности\
Czy potrzebne jest zebranie? Czy w ogóle trzeba go robi[ch263]?
там где & и цифры - "у крэскованэ" это глюк форума
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:56:35 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Мил@шка
|
а я завтра на Katyn не иду.... уезжаю в Польшу...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Мил@шка
|
вроде класный..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
PiLulka
|
1612 не было,и не будет,т.к. нам показывают только польских режисеров фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 ТОШИРСКИЙ: Антошка, у мя всё отображается норм. Незнаю на сколько грамотно написал, но проверял по словарю...  Я не халявщеГ. Знаеш, это начинает походить на завесть. Ты сам сказал кому моск ипать надо...  Просто я умею попадать на все поездки. а я завтра на Katyn не иду.... уезжаю в Польшу... Опять по беластоку гулять?  1612 не было,и не будет,т.к. нам показывают только польских режисеров фильмы Просветите меня неграмотного... Что ж это за кино такое? [hint]Вродебы я уже говорил что через сервера!!![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:30:16 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
jajajaj
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
И кто это интересссссно удалил мои мессаги?    Сволочи! Пусть люди правду знают о Балинском!!!
|
|
|
|
|
|
|
jajajaj
Новенький
|
И пусть все знабт о моем отношении к этому уродцу! попОЛИЗ!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ого и кому Балинский так дорогу перешел? Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Ого и кому Балинский так дорогу перешел? Прикольно Ты лучше спроси кому он не перешёл эту самую дорогу....
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
PiLulka
|
Круто! Но Дима и попал,а кого винить не знает!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Czesc!  Czy tu jest ktos z 11"A" klassy roku 2005-2006 ? 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Sviatoy
|
PiLulka | .::[a]LL_M@[z]::.™ | -FREEL@NCER- личную переписку - в личку! Тоширский - я не тупой бот и могу читать с учётом контекста ! jajajaj - хватит нести ересь! это не карточки - просто предупреждаю. в следующий раз это всё будет в жёлтой рамке горчишника =)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НАРОД, в 29.11.2007 Polska Macieerz Szkolna организовывает пати в КЛУБЕ "ПУШКИН" вход свободный! Кто чё знает размещайте инфу.... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Вход свободный,но при этом надо записаться в определенные списки
|
|