jajajaj
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
о,пати эт хорошо!!!!!!!! Надо записатся! А что тама буде?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Я не знаю,но Камилька говорила,что конкурсы тож будут!!!!! Сення спрошу на лекциях,лан я побёглааа
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 13:58:08 от PiLulka »
|
|
|
|
|
BOSSY
|
куда там нада записаться а?  ??
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нада писка писать...©Наша Раша BOSSY, я уверен что Тереса тебе скажет в какой..
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
я иду в четверг! буду всех на входе встречать и спрашивать дату рождения))))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я иду в четверг! буду всех на входе встречать и спрашивать дату рождения)))) И я иду! Я записалсо! Натажко, пропустиш по блату?  Сёння был на очередных занятиях в 10С. ИМХО: История у них не науровне в отличии от нашшего класса 10В... Отстают ребятя сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
я иду в четверг! буду всех на входе встречать и спрашивать дату рождения)))) No, mysle, ze mnie problemow robic nie bedziesz!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
PiLulka
|
Мы с Наташкой будем с калькулятерами встречать и спрашивать дату!!!!!!! Есе много конкурсов клевых очень
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Мы с Наташкой будем с калькулятерами встречать и спрашивать дату!!!!!!! Есе много конкурсов клевых очень A зачем с калькуляторами, что-то считать будете?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
А те скажи!Для вхлда надо,число считать,а птом бамажку даватиь
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А что нас считать будут? Ну типа сколько пришло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Блин... Ja zachorowalam...((( Nie bylam ostatnio w Maciezy, kto wie do ktorego moge sie jeszcze zglosic?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Sviatoy
|
Sviatoy, нехорошая женщина! Меня никто никогнда не предупреждал ни о чём насчёд фоток! То что ты написал что через сервера, то я не умею пользоватся данными вещами и они отнимают слишком много времени! Форум разрешает размещение фотографий в темах и я ничего не нарушил! А терь верни то что забрал, ибо ты просто не соображаеш какую ценность для нас и для меня в частности несут даннные фотографии...  А ТЫ УВЕРЕН ЧТО Я УДАЛИЛ ЭТИ ФОТКИ !!!??? НЕТ? ТАК НЕ ПИ В КУБЕ ДИ!  И я не нехорошая женщина ! Какое право ты имеешь меня оскорб##ть?! .::[a]LL_M@[z]::.™ Тоширский - что за фигня с пустыми мессагами ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Sviatoy, нехорошая женщина! Меня никто никогнда не предупреждал ни о чём насчёд фоток! То что ты написал что через сервера, то я не умею пользоватся данными вещами и они отнимают слишком много времени! Форум разрешает размещение фотографий в темах и я ничего не нарушил! А терь верни то что забрал, ибо ты просто не соображаеш какую ценность для нас и для меня в частности несут даннные фотографии...  А ТЫ УВЕРЕН ЧТО Я УДАЛИЛ ЭТИ ФОТКИ !!!??? НЕТ? ТАК НЕ ПИ В КУБЕ ДИ!  И я не нехорошая женщина ! Какое право ты имеешь меня оскорб##ть?! .::[a]LL_M@[z]::.™ Тоширский - что за фигня с пустыми мессагами ? А эта бля ваши приславутые сервера... Просто если неправильно запостить через сервер код, то будеет отображатся пустая месага. Вы об этом думали вашу маму када голосовали? Мои пустые месаги-это те на которых я эксперементировал с кодами... Темы спец для эксперементов как что работает то нету.... насчёд фотак, то соррри, незаметил... просто удалённые фотки и тут сразу же твой комент я сразу и подумал что ты...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 23:28:42 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Тоша, за что мне минус? 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди когда там аццке паестко Краков-Ченстохув, а?
Ludzie, pieprzone dupodajki i skurwi synowie!!! Kiedy ju[ch380] ta wyjebana wycieczka do Cz[ch281]stochowy i Krakowa? http://www.perf**t-shit.com/shit.jpg[/img]
[warnyel]Трымай халера!!! Ы!!! И только скажи что не задело!  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Валера, ты кретин. Я просто спросил, когда поездка, а ты, говно недоношенное, мой пост удалило!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тошег, если пост был бы без говна, мата - то его бы не удалили... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:31:11 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BOSSY
|
нада писка писать...©Наша Раша BOSSY, я уверен что Тереса тебе скажет в какой.. Такс а если я в среду тока запишуся, норм?  ?? Кста, ктонить знает что там с историей. Мну сегодня сказали что у 10ф с 10Б теперь вместе в понед история. Это так? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Такс а если я в среду тока запишуся, норм?  ?? Кста, ктонить знает что там с историей. Мну сегодня сказали что у 10ф с 10Б теперь вместе в понед история. Это так?  Норм! Я ещё сённня дописывал людей! Следовательно и в среду тоже должны будют... На счёт истории то незнаю у мя сёння была норм исторяи и без постаронних. А я учусь в 10b и нам никто ничего об этом не расказывал... Просто раньше после нас лекции небыло в том кабинете, а терь войтех говорит что стулья уберать ненадо, будет следующая лекция...  А у вас что уже в 10А история есть? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 22:38:36 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Надеюся тож пойти...=\ 2 НаташкаНе орасчай на Тошега внимания, у него зайобы, и енто бывает довольно часто  2 Тоширский Как там Краковия, стоит?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Мил@шка
|
Наташка не обижается...Ей Тошик уже плюс поставиЛ))) как мило...хоть кто-то обо мне заботиццо) краков..Краков..скоро едем)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Надеюся тож пойти...=\ 2 НаташкаНе орасчай на Тошега внимания, у него зайобы, и енто бывает довольно часто  2 Тоширский Как там Краковия, стоит? Саша-Саша... ТЫ мало начинаеш ппосещать интернет... Тоширский ##анулся и теперь у него постоянный зайоб на всю голову. (это касается форума...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
СХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!!
|