PiLulka
|
С Тарэсай бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нпарод завтра в Варшаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто на вымянах буде,состыкуемся,телефон есть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Tak! 5 (83.3%) Nie! 1 (16.6%) Ваш голос на 29. Октябрь 2007 :: 21:55: Tak! Всего голосов: 6 интересно это кто так отреагировал... ЮЛЯ-юля...  С Тарэсай бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нпарод завтра в Варшаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто на вымянах буде,состыкуемся,телефон есть!!!!!! ну если считать что твой пост написан в 01:46, то... да! завтро! Юля, так ты на вымяны или в ВАВУ? 2-FREEL@NCER-: какие бля нах сходы? сначало надо посмотреть как народ отреагирует, если из нас 6-и 1- против, то о чём тут будет идти реч? НАРОД, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ДЕБИЛУ... ЧТО НЕ ТО?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 03:30:01 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да чего ты грузишься?! все оки! Просто у людей дел хватает и без сходок в учебное время, тем более неизвестно кто на них будет... ща поприходять 8ми классники с пивом, а нас посадят... точнее меня еще нет, а вот ТОшега...=\ да и не уверена будет ли с ними о чем поговорить.. :-/ вот сейчас съездите в Ваау- перезнакомитесь, того гляди кто и народ рученки сам потянет  а сама я , в принципе, не против...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
мы собираемсо! и встречаемсо. знакомимсо с людьми с матежи и спулэчки и.т.д. мона как на тяпнице бухать можно делать всё что угодно компанией. всё ттипа как на тяпницах форумских, тока тут собирраетсо народ соо сповэчки и матежи... обсуждаюццо многие вопросы. на сходах будут бывать выпускники и те кто учиццо в унитверах польши, сегоднё была моя очень хорошая знакомая Екатерина Мароз.
ЭМО в попе: Серый, ты? Не не Серый-Лёха) Обознался Гыг
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
какого числа состоиться поездка в Ваву???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да чего ты грузишься?! все оки! Просто у людей дел хватает и без сходок в учебное время, тем более неизвестно кто на них будет... ща поприходять 8ми классники с пивом, а нас посадят... точнее меня еще нет, а вот ТОшега...=\ да и не уверена будет ли с ними о чем поговорить.. вот сейчас съездите в Ваау- перезнакомитесь, того гляди кто и народ рученки сам потянет а сама я , в принципе, не против... вот я сча и спрашиваю, о самой идеи! саш, понимаеш, мы можем всё сделать в свободное удобное для всех время... ;)но тока я чёт начал сомневацца что это нужно, т.к. мы учимся и видим друг друга, в отличии от форума, когда только ники, а лица нв тяпницах! первый типо сход, был преддложен тошегом... тошег залупа ваще не пришёл и зник, но там были на то рпичины поэтому мы все разбежались была его однокурсница па зерувки(просто они на разных факультетах учаццо) но пазетиффф испугалсо форума...  с другой стороны когда мы собираемся на киносеанс в субботу, то это заибись и это приносит бурю хороших эмоций! просто сход, как я думал раньше, сблизит люде и в случае поездок или ещё какой-нибудь хрени будет без груза, т.к. на сходе все друг друга узнают...  но идея я вижу както неочень пошля, уже даже один против я спросил почему чтоб знать дыру в идее, но... Не не Серый-Лёха) Обознался Гыг ты веком не из 11-го :-? какого числа состоиться поездка в Ваву??? 2.11.2007 в 7-45 na Dworku Kolejowym!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 12:40:34 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Походу завтра :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Да чего ты грузишься?! все оки! Просто у людей дел хватает и без сходок в учебное время, тем более неизвестно кто на них будет... ща поприходять 8ми классники с пивом, а нас посадят... точнее меня еще нет, а вот ТОшега...=\ да и не уверена будет ли с ними о чем поговорить.. вот сейчас съездите в Ваау- перезнакомитесь, того гляди кто и народ рученки сам потянет а сама я , в принципе, не против... вот я сча и спрашиваю, о самой идеи! саш, понимаеш, мы можем всё сделать в свободное удобное для всех время... ;)но тока я чёт начал сомневацца что это нужно, т.к. мы учимся и видим друг друга, в отличии от форума, когда только ники, а лица нв тяпницах! первый типо сход, был преддложен тошегом... тошег залупа ваще не пришёл и зник, но там были на то рпичины поэтому мы все разбежались была его однокурсница па зерувки(просто они на разных факультетах учаццо) но пазетиффф испугалсо форума...  с другой стороны когда мы собираемся на киносеанс в субботу, то это заибись и это приносит бурю хороших эмоций! просто сход, как я думал раньше, сблизит люде и в случае поездок или ещё какой-нибудь хрени будет без груза, т.к. на сходе все друг друга узнают...  но идея я вижу както неочень пошля, уже даже один против я спросил почему чтоб знать дыру в идее, но... Не не Серый-Лёха) Обознался Гыг ты веком не из 11-го :-? какого числа состоиться поездка в Ваву??? 2.11.2007 в 7-45 na Dworku Kolejowym! Нееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Так что там с катком сегодня???что то глухо,не обсуждается на форуме... :-/Матеж идёт бомбить каток или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Так что там с катком сегодня???что то глухо,не обсуждается на форуме... Матеж идёт бомбить каток или нет?  ? в 19.30 в ледовом. тема распологается здесь.могли собраться сегодня...  Да чего ты грузишься?! все оки! Просто у людей дел хватает и без сходок в учебное время, тем более неизвестно кто на них будет... ща поприходять 8ми классники с пивом, а нас посадят... точнее меня еще нет, а вот ТОшега...=\ да и не уверена будет ли с ними о чем поговорить.. вот сейчас съездите в Ваау- перезнакомитесь, того гляди кто и народ рученки сам потянет а сама я , в принципе, не против... вот я сча и спрашиваю, о самой идеи! саш, понимаеш, мы можем всё сделать в свободное удобное для всех время... ;)но тока я чёт начал сомневацца что это нужно, т.к. мы учимся и видим друг друга, в отличии от форума, когда только ники, а лица нв тяпницах! первый типо сход, был преддложен тошегом... тошег залупа ваще не пришёл и зник, но там были на то рпичины поэтому мы все разбежались была его однокурсница па зерувки(просто они на разных факультетах учаццо) но пазетиффф испугалсо форума...  с другой стороны когда мы собираемся на киносеанс в субботу, то это заибись и это приносит бурю хороших эмоций! просто сход, как я думал раньше, сблизит люде и в случае поездок или ещё какой-нибудь хрени будет без груза, т.к. на сходе все друг друга узнают...  но идея я вижу както неочень пошля, уже даже один против я спросил почему чтоб знать дыру в идее, но... Не не Серый-Лёха) Обознался Гыг ты веком не из 11-го :-? какого числа состоиться поездка в Ваву??? 2.11.2007 в 7-45 na Dworku Kolejowym! Нееееееее што бля не? что те непонравилось? Tak! 6 (75%) Nie! 2 (25%) Ваш голос на 29. Октябрь 2007 :: 21:55: Tak! Всего голосов: 8 Тошег, сука! Хватит членнёй занимацца...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 19:08:47 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Так что там с катком сегодня???что то глухо,не обсуждается на форуме... Матеж идёт бомбить каток или нет?  ? в 19.30 в ледовом. тема распологается здесь.могли собраться сегодня...  Да чего ты грузишься?! все оки! Просто у людей дел хватает и без сходок в учебное время, тем более неизвестно кто на них будет... ща поприходять 8ми классники с пивом, а нас посадят... точнее меня еще нет, а вот ТОшега...=\ да и не уверена будет ли с ними о чем поговорить.. вот сейчас съездите в Ваау- перезнакомитесь, того гляди кто и народ рученки сам потянет а сама я , в принципе, не против... вот я сча и спрашиваю, о самой идеи! саш, понимаеш, мы можем всё сделать в свободное удобное для всех время... ;)но тока я чёт начал сомневацца что это нужно, т.к. мы учимся и видим друг друга, в отличии от форума, когда только ники, а лица нв тяпницах! первый типо сход, был преддложен тошегом... тошег залупа ваще не пришёл и зник, но там были на то рпичины поэтому мы все разбежались была его однокурсница па зерувки(просто они на разных факультетах учаццо) но пазетиффф испугалсо форума...  с другой стороны когда мы собираемся на киносеанс в субботу, то это заибись и это приносит бурю хороших эмоций! просто сход, как я думал раньше, сблизит люде и в случае поездок или ещё какой-нибудь хрени будет без груза, т.к. на сходе все друг друга узнают...  но идея я вижу както неочень пошля, уже даже один против я спросил почему чтоб знать дыру в идее, но... Не не Серый-Лёха) Обознался Гыг ты веком не из 11-го :-? какого числа состоиться поездка в Ваву??? 2.11.2007 в 7-45 na Dworku Kolejowym! Нееееееее што бля не? что те непонравилось? Tak! 6 (75%) Nie! 2 (25%) Ваш голос на 29. Октябрь 2007 :: 21:55: Tak! Всего голосов: 8 Тошег, сука! Хватит членнёй занимацца... "Нееееееее" Это в смысле не с 11.....И исчо-мне сё нравицца!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]А давайте соберёмся как-нибуть на каникулах?  [/highlight] Пасля Варшавы!!! 8-) зы. после 6-ого октября Ага!!!Тож вариант!!Ну чё высказывайте своё мнение "поляки и полячки"!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мля, научтесь вы когда нибудь месаги редактировать, или мозгофф не хватает?! 2 АлмазЧего ты смотришь на эти ответы??? 1.в тему может зайти кто угодно 2.кому то захотелось "пошутить" 3. вопрос поставлен не совсем верно. Я сначале сама его поняла так-должна ли сполечка и матеж отмечать вместе, или не должны ли они привести еще кого то... думаю, проще правда будет организоваться на каникулах.. ток я не смогу...=\
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:19:35 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мля, научтесь вы когда нибудь месаги редактировать, или мозгофф не хватает?! 2 АлмазЧего ты смотришь на эти ответы??? 1.в тему может зайти кто угодно 2.кому то захотелось "пошутить" 3. вопрос поставлен не совсем верно. Я сначале сама его поняла так-должна ли сполечка и матеж отмечать вместе, или не должны ли они привести еще кого то... думаю, проще правда будет организоваться на каникулах.. ток я не смогу...=\ 1. Такая нездаровая куйня уже не в первый раз на форуме за последнее время... Я такую куйню както пронабблядал... 2 я кажется знаю каму... его давно невидно... 3 ну формулируйте... тока его не я создавал, а сматрите кто... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
+4888669426 nu vot i ja! pishem iz Warszawy! Sej4as my v otele... Tut ostavlen nommer po kotoromu s naami mogno sviazatsia... te kto eeddet na wymiany....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
как хорошо,я то думала что ветка умрёт на четыре дня....не всё так плохо)))жаль меня в вами в Ваве нет...ну ничего, ещё не последняя поездка....как там Янек отдыхаицца вам? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Wszystko w porz[ch261]sku! Wszystko ssuper! Buchaem! Ja ju[ch380] 2-e po[ch322]ówki wypiw.... Tyskie rulied! Buchaem po plnoj! Net tut w hottelu dorogoj sukka..... Budet po wozmognosti priamaja transliacija.... Zozwontie nam!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ок,может и позвоним...алеж денех требо))))в польшу с МТС дорага))) Мы вот с Катюшей тут тоже отдыхаем неплохо)))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а я сегодня еду.. и слава богу! подальше от мира сего.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
BOSSY
|
А!!!!!!!! Хочу в Варшаву!!! ыыы... блин.... Когда уже следующая поездка???
Как там,, что там???
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
malenkaya
|
А где ж ты была когда записывались в поездку?
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
у меня паспорт не сделали до сих пор. И я поступила в матеж когда записывать уже заклнчиили. я ж не сначала года хожу, почти с октября.. вот ((((((
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
malenkaya
|
Я вообдще в Матеже была только 2 раза в этой четверти,но во второй не пропущу ни одного занятия...во всяком случае буду стараться.... Как там наши громят Ваву?  ?
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
privetik ja i Wolf-cub w wawie uczy[ch263] si[ch281] nie chce ale trzeba. Pa
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
karo4e zaVALIVAEETES K NAM! nomer totze. no tolko mmy zavtro uezgaem..... 
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
Narod, help. kto hodit v PSS? eto gde i kak?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Привет народ! Ой как там в Матеже? Блин так и не получилось у меня в этом году пойти туда!  Как там все? Расскажите! И передавайте привет там Пани Дануте, от некогда 11Б(я там в прошлом году училась).
|
|
|
|
|
|
|
|