PiLulka
|
Вчера мне позвонила Тереза и предложила поехать, гыг)) я ж не дура- я сразу ЗА!!!  [/quote] Поездка куда? В Варшаву? Я не знаю можт не приду на сходку,просто у мня подготовка к олимпиаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ,если успею,то обязательно буду!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля все на сход! член на олимпиаду, член на занятия, на все член! тащи с занятий народу пабольше.... всю группу олимпиадную, тада всё будзе пучком! +375297832782 званить и говорить кто идёт и.т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:16:22 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
.::[a]LL_M@[z]::.™ посторайся не кидать номера в Ветку. Есть личка. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
все хотят, но кто сильнее надавит, тот и поедет.... Нифига подобного, все что я для этого сделала, это написала свою фамилию на листе желающих, да и то не я Вчера мне позвонила Тереза и предложила поехать, гыг)) я ж не дура- я сразу ЗА!!!  А куда едете то?  я как всегда ничего не знаю....... ыыыыыыыыыыы Wymiany-обмен... в матежи тоже существует такая система...  в принципе тебе никаких критериев не предявляют, нно каким образом кто едет они выберают мало кто знает, если ваще кто знает кроме них.... ты должна принять у себя поляка и тада ты съездиш к ним, буш ызчо там на занятия ходить в лицэум вместе с тем с кем будеш...  да? а если это надо знать всем типа как на концерт? там ж можно кидать телефоны контактные... Валера, я знаю правила, но это ахения!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 02:14:41 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Дада)) вот енто круть!)) давно на такую штуку попасть хотела.. Интересно и вправду по какому критерию выбирают....=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
-Freelancer-
|
В первую очередь - 11 классы больше шансов у : групп zaawansowanych людей с визой (в первые группы) учавствующих в конкурсах и т.д. зы Ну и надо быть понаглее, напоминать о себе,погда точно прорвешся 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кста, забыл сказать, состав групп (М/Ж) завист от поляков.  в этот раз взять людей к себе в семьи согласились практически одни девушки - и как результат, в 1 группе большинскво девушек. будем надеяться на поляков... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кста, забыл сказать, состав групп (М/Ж) завист от поляков.  в этот раз взять людей к себе в семьи согласились практически одни девушки - и как результат, в 1 группе большинскво девушек. будем надеяться на поляков...  вай? пачему пацаны к пацанаам, а девушки к девушкам? када пацаны к девужкам и девужки к пацанам стабильней... сразу эфект иззучеения языка увеличивается, а ещё стабильней отдохннуть можно лепей... ТРУ!  тока в таком случае надо путет пафффодке сматреть к каму едеш... но я не жалею что родился пацаном, жить легче! тока в 18-лед жизнь усложняется на 1.5 года... а так сё пучком! 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ну так всегда было девушки к девушкам,но иногда к парням селят девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Наташ ты популярна,и в любви признаюцца
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне не нравиццо НТАША!  или ты к тому что ВАЛЕРА ревнует?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 16:28:19 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Так... а есть тут вообще кто из 10 А  ??
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ну всё закончилось! пришло немного народу, но тем не мение... есть идея создать типо ттяппниц для матежи и нашей темы вы как?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да. тошег конечно нас подставил... не а ваще п#здато было. просто всё ещё непридумано, не организовано и.т.д. кароч народ вы как? придумаем день и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А чё делали на встрече???(сам не смог хоть очень хотел пойти-тренна)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мы собираемсо! и встречаемсо. знакомимсо с людьми с матежи и спулэчки и.т.д. мона как на тяпнице бухать можно делать всё что угодно компанией. всё ттипа как на тяпницах форумских, тока тут собирраетсо народ соо сповэчки и матежи... обсуждаюццо многие вопросы. на сходах будут бывать выпускники и те кто учиццо в унитверах польши, сегоднё была моя очень хорошая знакомая Екатерина Мароз.
ЭМО в попе: Серый, ты?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Псиб, что не забываешь))) ТОка вот порадовать своим присутствием врят ли смогу...=\ в Поляндии я до 11го по ходу буду... неизвестно точно еще...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Псиб, что не забываешь))) ТОка вот порадовать своим присутствием врят ли смогу...=\ в Поляндии я до 11го по ходу буду... неизвестно точно еще... эт ты нас забываеш...  мы ещё не скоро устроим 2-й, но тока надо народ собрать...  ты на нём будеш! это будет пт или суб, пасмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мы ещё не скоро устроим 2-й, но тока надо народ собрать... эт как посмотреть  мот еще в полянди состыкуемся, или до нее зы. Янок , позвони, как освободишся
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мы ещё не скоро устроим 2-й, но тока надо народ собрать... [highlight]эт как посмотреть  мот еще в полянди состыкуемся, или до нее  [/highlight] зы. Янок , позвони, как освободишся nie zrozumi[ch281].... ok!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
[/color] ПИШИТЕ будут желающие - организуем сходку 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 22:17:16 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Дима, тут кроме на никто не сидит....  Так что поднимай народ в живую... Только так что тто получится...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
мда,пригшла на сходку в понед и было пару человек,так низя,народ,сходка для всех,какие к чёрту олимпиады?  !!!! 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
тащите всех и сами, топик особо не юзаеццо! поэтому тащите своих соседей по парте и друзей с матежи и.т.д. ибо ни как...  можно повесить по приколу объяву в матежи или с Тырэсай пагаварить (вариант оч тупой, но посещаемость данного будет пипец!)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кажись Янок придем тока мы  зы. ByFly рулит 8-) тока скорости еще не подняли 
|
|