-Freelancer-
|
Тока приехали из Вавы!! Наш поезд задержали минут на 50  Но отдохнули просто а*уенна!!  зы. Пересеклись с Сашкой и Юлькой 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тема Опроса: Сход, а вы как? Сход для учеников PMS i PSS
Tak! 8 (66.6%) Nie! 4 (33.3%)
Ваш голос на 29. Октябрь 2007 :: 21:55: Tak!
Всего голосов: 12 « Создано: Мил@шка : 29. Октябрь 2007 :: 21:32 » стукните кто НАТАШЕ, пусть исправит... Narod, help. kto hodit v PSS? eto gde i kak? Бля, как называется тема? ... Кури эту тему, там было написано уже... неполенись и почитай тему... Привет народ! Ой как там в Матеже? Блин так и не получилось у меня в этом году пойти туда! Как там все? Расскажите! И передавайте привет там Пани Дануте, от некогда 11Б(я там в прошлом году училась). ДАнута больше в матежи не работает...  а всё как всегда... Тока приехали из Вавы!! Наш поезд задержали минут на 50 Но отдохнули просто а*уенна!! зы. Пересеклись с Сашкой и Юлькой угу! тру! димина подпись преобрела новый смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
димина подпись преобрела новый смысл... Енто точно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне тож очень понравилось!!!!!!!!!! Ещё дней 14 пожил бы там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
все были во 2-ой группе?
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Pss отписывается в этой ветке? если нет, прощу упшэйме дать ссылку, чо-т я не нахожу пока.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
все были во 2-ой группе? я во второй, олмаз тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А чего это Данута больше не работает?  ?  Была там одна история, связанная с летней школой...  Но она работает теперь в PSS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Была там одна история, связанная с летней школой... Но она работает теперь в PSS Понятно! Смотрю у вас там поездок валом! Классо! 
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
a gde PSS?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Так :-? если я правельно помню это кажись Буденного 48а. Там где Ж\Д вокзал!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне тож очень понравилось!!!!!!!!!! Ещё дней 14 пожил бы там. ага. Белая МАрта - Тру! Я на первую ночь ,а ты на последнюю...  Рафаель круть!!!! и мне понравилось... только поезд, да... ну мы как особенные хорошо что в очереде не стояли на вокзале... а с экскурсией сразу прошли... я так всех полюбила...и все там тоже полюбила... и даже ту самую-самую запрвку (начало всех начал) угу. ТРУ! а ты кто? выкладывай фодку и разберёмся... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
PSS тут не отписывется... т.к. еслиб мы тут вместе писали, то непонятно было всё... смотрите тему, Тоширский оставлял координаты. или создавайте тему...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Мне тож очень понравилось!!!!!!!!!! Ещё дней 14 пожил бы там. ага. Белая МАрта - Тру! Я на первую ночь ,а ты на последнюю...  Рафаель круть!!!! и мне понравилось... только поезд, да... ну мы как особенные хорошо что в очереде не стояли на вокзале... а с экскурсией сразу прошли... я так всех полюбила...и все там тоже полюбила... и даже ту самую-самую запрвку (начало всех начал) угу. ТРУ! а ты кто? выкладывай фодку и разберёмся...  я из 618, из самой грязной комнаты
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мне тож очень понравилось!!!!!!!!!! Ещё дней 14 пожил бы там. ага. Белая МАрта - Тру! Я на первую ночь ,а ты на последнюю...  Рафаель круть!!!! и мне понравилось... только поезд, да... ну мы как особенные хорошо что в очереде не стояли на вокзале... а с экскурсией сразу прошли... я так всех полюбила...и все там тоже полюбила... и даже ту самую-самую запрвку (начало всех начал) угу. ТРУ! а ты кто? выкладывай фодку и разберёмся...  я из 618, из самой грязной комнаты ты чо гониш! самая гррязная наша была... 615 фотгу ф студию!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 17:13:54 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Самая грязная 615,а потом наша 518!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дим ,иы га вымяны едешь 11? С кем? Из Гродно 5 чел(мы базарили в театре с чувачком главным,у него Шура и Юлька живут) Нафига марту на ветке засираете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некрасиво так! [Давайте сходку устроим!!!!!!![/size
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Самая грязная 615,а потом наша 518!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дим ,иы га вымяны едешь 11? С кем? Из Гродно 5 чел(мы базарили в театре с чувачком главным,у него Шура и Юлька живут) Нафига марту на ветке засираете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некрасиво так! [Давайте сходку устроим!!!!!!![/size Марту никто не засирает,наоборот я считаю её очень хорошей девчёнкой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Можно и сходку устроить. Выкидывайте фотки!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ща будут фотки, тока с фотика скину!!! А то на этой фотке я стою спеной!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Дим ,иы га вымяны едешь 11? С кем? Из Гродно 5 чел Я еду с Яном . Мне позвонила Тереза: у группы из Лиды есть 3 места. Я записался и позвонил Яну (у него тож виза есть). Остальных (если они будут) пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Дим ,иы га вымяны едешь 11? С кем? Из Гродно 5 чел Я еду с Яном . Мне позвонила Тереза: у группы из Лиды есть 3 места. Я записался и позвонил Яну (у него тож виза есть). Остальных (если они будут) пока не знаю У меня тоже виза есть. Я что могу ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
У меня тоже виза есть. Я что могу ехать? Как сказала Тереза, надо 2 парня и 1 девушка. Но можешь попробовать позвонить в Матеж: 757165
|
|
|
|
|
|
|
|
|