|
|
Тoшиpский
|
Нюсвиковский оценивал только трудоустройство.
А вообще говно все эти рейтинги на самом деле. Главное - найти первую работу и отработать лет 3-5 по специальности, тогда уже универ будет не важен.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А вообще говно все эти рейтинги на самом деле. Главное - найти первую работу и отработать лет 3-5 по специальности, тогда уже универ будет не важен.
НУ в принципе да. Но надо ещё её найти. Хочу в Краков или Вроцлав, ну а вообще как придётся... Ты вообще в ГГ заходишь или в аську?
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
НУ в принципе да. Но надо ещё её найти. Хочу в Краков или Вроцлав, ну а вообще как придётся... Ты вообще в ГГ заходишь или в аську? c технической специальностью, особенно такой редкой, работу найти не проблема. я Jabber-ом пользуюсь и AOL AIM раз в полгода gg, skype аськой не пользуюсь категорически.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
WitS
|
да стоднювка супер
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А вот я хочу поступать в в Белостоцкий политех на эту же специальность
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ян слух, если у вас там в матежи будуот организовывать какие нить выезы/экскурсии ты напиши, лады?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Sviatoy
|
DIAMENT coś nie widać nowych odpowiedzi.... Тoшиpский Nie ma o czym pisać не флудите, такими сообщениями тему не оживите.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Haaaha. Tu mne skazhi. Tu kon4ennuj NOPovec + dolbajeb v belarysi? Tu voobs4e v polsze sej4as?
Haha. Da tu voobs4e idiot! Ja pohosz na kon4ennogo nacika? Vstre4a s toboj ne dla razgovorov nyzhna!
Haha. Da tu voobs4e idiot! Ja pohosz na kon4ennogo nacika? Vstre4a s toboj ne dla razgovorov nyzhna!
чё курим? Добавлено: 10 Май 2009, 21:46:38
ps Rude69 вообще сначало представляться надо, если ты конечно не гопник и не быдлан....
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Haaaha. Tu mne skazhi. Tu kon4ennuj NOPovec + dolbajeb v belarysi? Tu voobs4e v polsze sej4as?
чё курим? Добавлено: 10 Май 2009, 19:46:38
ps Rude69 вообще сначало представляться надо, если ты конечно не гопник и не быдлан.... Rude69 - 3 штрафа не обращайте внимание, не отвечайте на подобного рода выходки - просто сообщите модератору.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Тoшиpский
|
Ну что там, как экзамены?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да как-то не очень! хотя в моём случае могло быть и хуже... вот что пишет один из поступивших на информатику: Ян здаров, не знаешь, чё делать со тепухой там, если на год ёё ток дали?? походу стёпы дали не на большие сроки... и поэтому что я бы учился зеро со стёпой и что буду учиться без неё- один х№р! Беласток тоже неплохой город! Добавлено: 20 Май 2009, 18:38:06
Вообще я смотрю в Польше какойто ренесанс! Гуманитариев набирают пачками, а техники и врачи им какбудто не нужны... Странно... Я думал там эти профессии востребованы! Технарей здавало много, а прошло где-то 4-е человека. Добавлено: 20 Май 2009, 19:39:01
что они потом с этими гуманитариями будут делать... сврачами поступили некрасиво на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
они вообще дают нам возможность учиться в Польше только потому что у нас происхождение польское. Они не расчитывают, что мы там останемся(не зря перед собеседованием напоминают,чтобы мы не говрили,что хотим там остаться жить). И гуманитарии-это отдолжение-Поляки мало идут по собственному желанию, поэтому мест и много..И как бы это глупо не звучало,они считают,что знание польского языка и преподавание его на Беларуси-это великий жест нам,таким патриотам... а технические специальности им и самим нужны..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а что с лечебным? что-что. http://www.uczelnie.pl/nu.asp?p=2064,2008 и из-за этого как мне сказали 6-ть мест на всю беларусь! а желающих явно не 6-ть человек... пасему, обиженых людей осталось много и к томуже им рекомендовали не писать одволань, дабы не тратить бумагу! они вообще дают нам возможность учиться в Польше только потому что у нас происхождение польское. Они не расчитывают, что мы там останемся(не зря перед собеседованием напоминают,чтобы мы не говрили,что хотим там остаться жить). И гуманитарии-это отдолжение-Поляки мало идут по собственному желанию, поэтому мест и много..И как бы это глупо не звучало,они считают,что знание польского языка и преподавание его на Беларуси-это великий жест нам,таким патриотам... а технические специальности им и самим нужны.. я понимаю! но всёравно, пора им менять концепцию! Добавлено: 23 Май 2009, 08:50:38
вчера написал апеляции, может прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Гуманитарии нужны для того, чтобы выслать их обратно на Крэсы.
Добавлено: 23 Май 2009, 15:48:56 И да, стипуху всем сейчас, насколько мне известно, дают только на год - всё равно каждый год надо писать новое заявление на стипуху на следующий...
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну так с мед. спец-мя всегда так было. брали 2 человека в гродно и 2 в минске. чего вы удивляетесь? ранкинг этот - фигня.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 19:58:15 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
гуманитарий, технарь,лекари... да какая к черту разница кем в макдоналдсе работать?!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
гуманитарий, технарь,лекари... да какая к черту разница кем в макдоналдсе работать?! большая, я там работать не буду! Политех - правильный ВУЗ!
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
гуманитарий, технарь,лекари... да какая к черту разница кем в макдоналдсе работать?! большая, я там работать не буду! Политех - правильный ВУЗ! Вот это кстати да. Выпускники "пролетарского" политеха обычно работают по специальности, а выпускники "супермегаох**ннопрестижноэлитного" UJ стоят за барной стойкой.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
гуманитарий, технарь,лекари... да какая к черту разница кем в макдоналдсе работать?! большая, я там работать не буду! Политех - правильный ВУЗ! Антох, извени, забыл! Политех - правильный ВУЗ! © Тоширский Вот это кстати да. Выпускники "пролетарского" политеха обычно работают по специальности, а выпускники "супермегаох**ннопрестижноэлитного" UJ стоят за барной стойкой. Согласно ранкингам улэлни выжшых UJ не является самым пристижным даже среди гуманитарных ВУЗов...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
oj blia ne smeshyte mne noski, zavisliwye politehi! vot kogda najdete sebe prili4nuju rabotu dostojnuju washego wyso4estwa togda i pogoworim, ato sej4as wash trep prosto smeshen- osobenno Mer4i, kotoryj i poniatija es4e zelenogo krome sluhow o politehe ne imeet
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тoшиpский
|
oj blia ne smeshyte mne noski, zavisliwye politehi! vot kogda najdete sebe prili4nuju rabotu dostojnuju washego wyso4estwa togda i pogoworim, ato sej4as wash trep prosto smeshen- osobenno Mer4i, kotoryj i poniatija es4e zelenogo krome sluhow o politehe ne imeet пройдись по казимежу и опроси сотрудников кафе и баров. я там работаю. я на 1 курсе. они тоже. выпускники.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Vol4en0k
|
oni- neuda4niki, kotorym wpolne mozhesh stat' i ty.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
oj blia ne smeshyte mne noski, zavisliwye politehi! vot kogda najdete sebe prili4nuju rabotu dostojnuju washego wyso4estwa togda i pogoworim, ato sej4as wash trep prosto smeshen- osobenno Mer4i, kotoryj i poniatija es4e zelenogo krome sluhow o politehe ne imeet а ты от этого застрохована. надо было учить в школе географию... Самой трудоёмкой (в плене рабочей силы) является производственная сфера, а не сфера услуг.... + те кого ты назвала неудачниками, это люди у которых не оказалось родителей с нужными связями, у тебя такие есть в порльше? у меня подобное случилось когда-то с мамой: она окончила сегодняшний БГТУ (тогда БТИ им. Кирова) с огтличием. она была из бедной многодетной семьи колхозников и рабочих без связей с верху. теперь она гастарбаййтер в Греции и очень довольна! ибо она там зарабатывает больше чем могла бы зарабатывать на АЗОТЕ или ещё где работая по спецухе. С её выпуска поустраивали только тех у кого родики имели большие связи на предприятиях, остальные потом работали в соцработе. Вот так... Выбор в пользу сферы производства увеличивают твои шансы на трудоустройство по ттвоей теме. Вопервых не Мерчі, а Яну. 2. Слухі слухамі, которыми земля полнится. НО конкретной инфой официальной я владею! Тебебы листать столько польского законодательства, сколько листаю я из-за возникшей необходимости... Крайне обидно, Саша, это слышать от тебя. кста, если я распостраняю слухи, то ответь: какая по последним исследованиям в ПОЛЬШЕ высокооплачиваемая бранжа (официально)? Добавлено: 02 Июнь 2009, 00:04:53
2Тoшиpский: если найти нам конкретные данные с цифирками, можем продемонстрировать ей класическое определение теории вероятностей 2Волчёнок: ты спрашивала про поездки: сча появились в матежи мазы
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
http://www.wynagrodzenia.pl/artykul.php/typ.1/kategoria_glowna.228/wpis.549 Добавлено: 04 Июнь 2009, 12:07:45
и я о том же... это не моя больная фантазия а реали жизни! если взять количество инжинеров на заводе и юристов то величина будет бесконечно малой.... т.к. инжинеров на одну фабрику нужно не мение 10 (для малых производств, например для озота нужно в 10-ть а то и в 100 раз больше), а юристов 1-3 человека... журналисты зарабатывают в основном с рекламы, т.к. заработки с распространения тиража не постоянны (могут раскупить весь, а могут вообще не купить!) но чтоб что-то рекламировать, нужно что-то производить а тут опять мы, kółko się zamyka...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Брильянту во первых ты определись то ли ты хочешь поприбедняться по средствам стечения жизненных обстоятельств своей мамы, то ли хочешь повебываться что много книжек читаешь и наполеоном намереваешься стать)) нестыковка мыслей какая то))) во-вторых если тебя интересуют мои успехи в Географии, то вынуждена тебя разочаоровать , учась в Лицее по данному предмету имела твердую 10, а с учителем у нас хорошие доброжелательные отношения и по сей день. Просто в твоем невероятно развитом мозгу видно уже не могут поместиться бональные вещи, как например тот факт, что можно хорошо владеть предметом и в то же время интересоваться совершенно другой сферой, и именно степень моего увлечения и то как насколько я буду требовательна к себе в достижении своей цели будут решать как где и почему я буду работать. пс. Мигель тоже обладает целой библиотекой знаний и статистических данных, а до сих пор живет с мамой Добавлено: 08 Июнь 2009, 14:49:02
муахаха!)))) черт )) мне надо было сначала прочитать твой последний пост, ато я бы не тратила пять дрогоценных минут сессии на переписку с самовлюбленным подростком)))))))))) расти тебе, Янко и расти еще))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|