-LONE_WOLF-
|
Дамой. В был слух, что в конце августа поедем в Татры, в горы. Сегодня пошёл узнавать и слух не опровергся, не подтвердился. Вчера пиехал с Gda[ch324]ska. Ф вот планирую к друзьям поехать в Soko[ch322]ów Podlaski в конце августа, но пока всё плавающе... Люди, держите тему, я один не в силах!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
поддержим) кста, поступившие, ктонить уже получил какиенить документы на руки???
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
не то слово пипец!!!!!!!!!!!!! я вот захожу каждый день на эту страничку а вдохновения писать нету!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я вернулся!Ё завтро п#здую в матеж за инфой к Эле
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
очень клево :-/
Что там с Краковом? +34 и очень душно.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
Тoшиpский
|
иначе никак )
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
млин я вернулась в гРОДНО И ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ, ДЕЛАТЬ НЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
а кстати какие документы нужно сдавать при поступлении, и вообще расскажите что до чего
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 еще учебный год не начался, а он уже про докУменты думает)))))))) главное чтоб подтвердзене походзеня польского было, за остальное можно не волноваться.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тoшиpский
|
Потом ещё начнётся веселие в Польше с переводами и прочими вкусняхами)
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Vol4en0k
|
ты имеешь ввиду языковые трудности? так это по моему самая фигня и всего с чем там можно столкнуться...=\ мне вообще эти питоны до сих пор не сказали где я буду учиться и буду ли вообще=\ так .. тупо отправляют в Лодь на сессию 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
а Лодь все же красивая.... думаю на зерувку там остаться...)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
поступление в матежи, лотерея! не знаешь и ничего не можешь изменить...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 18:52:51 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
где? В Лоди? Был там….абсолютно нечего в душу не запало…и больше чот в Лодь и не тянет… 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
вы тута решаете куда тянет куда нет, а мне хотькуда теперь хочется выехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
ты имеешь ввиду языковые трудности? так это по моему самая фигня и всего с чем там можно столкнуться...=\ мне вообще эти питоны до сих пор не сказали где я буду учиться и буду ли вообще=\ так .. тупо отправляют в Лодь на сессию  нет, я имею в виду документы ) а кто-нить из Гродно на зеро в Краков едет?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
а в прошлом году сколько 11-х классоы былО??
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
нас 4 было класса..
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
нас 4 было класса..
хорошо вам было,а сейчас 7 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
где? В Лоди? Был там….абсолютно нечего в душу не запало…и больше чот в Лодь и не тянет…  nihira, ne govori! Lodz o4 prijatnoe tihoe mesto i v to zhe vremia tam est' de poshumet' prosto iskat' nado umet' 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
нет, я имею в виду документы )
а кто-нить из Гродно на зеро в Краков едет?
na zeruvku??? heheh)) ne znaju))) znaju 4to kto to uda to4no na pervyj kurs poehal... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
WitS
|
а кто-нибудь знает может, если поступить в польшу, там дадут справку, о том, что ты там учишся и будет ли это уважительной причино, что бы не отрабатывать 2 года сдесь в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а кто-нибудь знает может, если поступить в польшу, там дадут справку, о том, что ты там учишся и будет ли это уважительной причино, что бы не отрабатывать 2 года сдесь в Беларуси
поконкретней вопрос плз. Едет один человек на зерувку политеха вашего. Лёша Кашко ты имеешь ввиду языковые трудности? так это по моему самая фигня и всего с чем там можно столкнуться...= мне вообще эти питоны до сих пор не сказали где я буду учиться и буду ли вообще= так .. тупо отправляют в Лодь на сессию  нет, я имею в виду документы ) а кто-нить из Гродно на зеро в Краков едет? Едет один человек на зерувку политеха вашего. Лёша Кашко вы тута решаете куда тянет куда нет, а мне хотькуда теперь хочется выехать!!!
То что в матежи 7-мь 11-х классов ниочём не говорит! В том году бвло 4-е, из них поступали 3+-и (и то из этих 3-х вариант что человек каких 56 а может больше меньше не поступало) + 3-4 человека из бывшего 11-го А, так мну Эля сказала. Так что ребята, учите польский и я тоже буду... Я для себя нашёл лазейку, единственное что польский придётся здать палюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
Народ!. возвращаемся на наш. Матежский Форум!!
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
Vol4en0k
|
ne ponimaju smysla ego? tipa tol'ko dlia teh 5-6 izbrannyh 4to tam zaregeny?)) ne andriuh, et beznadezhno, spasibo tebe kona4no z astaranija v egosozda4e, no sidet' i tut i tam malek vpadlu. ja ne dumaju 4to liudi zahodiat na forum 4toby interesovat'sia iskli4itel'no zhyznju Liceja, est' i drugie interesnye temy nikak materzy ne kosajus4iesia, tak 4to sori, li4no ja- pas. p.s. prostite 4to ja takoj piton, no mne dazhe na institutskij svoj forum, gde vsia infa nas4et u4eby, len' zalazit' 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|