-Freelancer-
|
Я тока ЗА!!!!!!!!! Сашко!!! Давай с нами)))))))) если нас конешно возьмут... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
када эт?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!! ЧЕГОЖ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ФИЛЬМ ТАКОЙ АФИГЕННЫЙ ВЫШЕЛ??? Это называется слепить из того, что было, но у нас не было ничего толкового!!!! Войтех просто гений!!!!!  зы. Димка, спасибо за диск. Фильм жесть и ниипет!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
Отлицно! тебе понравилось  )))))))  а летняя orjkf как раз после нашего выпускного...иль чуть попожжа начинаиццо... я уже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Re: Polska Macierz Szkolna Ответ #1830 - Вчера :: 17:32 Цитировать Я тока ЗА!!!!!!!!! Сашко!!! Давай с нами)))))))) если нас конешно возьмут... Смех я записался в летнюю школу. в том году вроде была 22 июня или када... вас вазьмут! вы же ученики матежи. да вы выпускники, но это роли никакой не играет! так что все на КОЛОНИИ САшку тоже с нами! И всех ваще!Дима, а что там с ГДАНЬСКОМ? Не будет? Если нету ГДАНЬСКА, то едем на КОЛОНИИ....
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
А кто тута в Гданьск собрался? 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мы! дима возможно ещё помнит о чём я говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
думаю думаю.. и понимаю что мне лееееень  кажется будет лень ходить каждый день еще куда то) я лучше время от времени буду к вашим культурным мероприятиям присоединятся)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
в летнюю школу реально влом ходить;) но посмотрим , исче выпускной впереди....))))))))) А насчет культурных мероприятий - их будит мнго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
в летнюю школу реально влом ходить;) но посмотрим , исче выпускной впереди....))))))))) А насчет культурных мероприятий - их будит мнго!!!  Балбесы! Чтобы ехать на колонии не обязательно ходить в летнюю школу... Юлька Усович, Аня Гивойно в том году не ходили, а поехали с нами в житкеймы 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
не обязательно в житкеймы;) мот опять в яблоновец иль исче куда... не известно что за поездки будут...
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я конечно не знаю что это за оно, но тоже хочу! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-Freelancer-
|
У нас во время ентой поездки экзамены.... 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
С 17 по 26 !!!!!!!!!! какие экзамены тыж поступил!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
я конечно не знаю что это за оно, но тоже хочу!  Это где-то недалеко от Варшавы вродь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да ну нак!!!! я туд ани ногой!! мне порассказывали какой там канцлагерь был!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу! бред! я там был этим летом... протсо некоторые не умеют отдыхать или ждля некоторых зарядкка с утра это концлагерь, а так.... курорт! не обязательно в житкеймыПодмигивание мот опять в яблоновец иль исче куда... не известно что за поездки будут... не, повторок делать не будем! не прикольна! житкеймы и яблоновец уже отпадают! С 17 по 26 !!!!!!!!!! какие экзамены тыж поступил!!!!!!!!!!!! школьные, выпускные за 11-й класс!  Это где-то недалеко от Варшавы вродь!!!!!!!! нах!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Школьные тож сдавать надо;)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
поехаали в РАКОВ! я ниразу там не был... или в ГДАНЬСК, что мешает? кста тем кто не поедет на колонии поездкка краков, ва-ва и там ещё чё-та
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
какие нах выпускные 17го?! выпускной седьмого и все! а с 12го ЦТ начинается.
А что касается Житкейме просто я думаю кого то устраивает компания малолеток во главе с Галинкой, которая за найденый акурок на территории собирала чуть ли н е судмедэкспертизу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 23:42:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А что касается Житкейме просто я думаю кого то устраивает компания малолеток во главе с Галинкой, которая за найденый акурок на территории собирала чуть ли н е судмедэкспертизу. Ну так мля! Стань младше или мне стать старше? Никтож не виноват что классов 11... Самым старшим 17-18 из компании. Пани Марина вообще по этому поводу тихая, а выховавцы то как повезёт, мне повезло...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Сашке уже "повезло" на вымяне...
Янок, а че там про краков???
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
Сашке уже "повезло" на вымяне...
Янок, а че там про краков???
И не только Сашке!!!!!!!!!!!! вот именно что там за Краков?   ? а ну колись!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Янок, а че там про краков??? Рассказываю для тех кому не идти в разведку. Каждое лето после летней школы организуются колонии (житкеймы, яблоновец и.т.д.) Но некоторые по тем или иным причинам не представляется возможным поехать на колонии, для них матеж организовывает поездку в Польшу. В списке маршрутов постоянно есть Краков, Варшава и там ещё дожуя чего. Поездка де-то неделя. Дима, Серый Пушин ездил с Данутой.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
ааааааа я зхочу в ваву и краков
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
|
а когда эта летняя школа собирается кончаться??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А что касается Житкейме просто я думаю кого то устраивает компания малолеток во главе с Галинкой, которая за найденый акурок на территории собирала чуть ли н е судмедэкспертизу. Ну так мля! Стань младше или мне стать старше? Никтож не виноват что классов 11... Самым старшим 17-18 из компании. Пани Марина вообще по этому поводу тихая, а выховавцы то как повезёт, мне повезло... ну значит тебе поввезло, потому что то что творилось с моими знакомыми из 36, врагу не пожелаешь. какие то детсадовские конкурсы, какие то гитлеровские методы воспитания, среди них какие то интриги, сплетни, стычки. фу бля. слушать было противно. так что лучше от греха подальше куда нибудь действительно в Краков на недельку =)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну значит тебе поввезло, потому что то что творилось с моими знакомыми из 36, врагу не пожелаешь. какие то детсадовские конкурсы, какие то гитлеровские методы воспитания, среди них какие то интриги, сплетни, стычки. фу мля. слушать было противно. так что лучше от греха подальше куда нибудь действительно в Краков на недельку =) просто меня небыло.... а когда эта летняя школа собирается кончаться??? Озадачен Озадачен Озадачен с 16 июня начало!
|
|
|
|
|
|
|
|