Danila4433
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушайте, может кто в курсе как сделать карту поляка, что для этого надо? И как вообще реально это или нет, где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
это можно узнать.. эээ , ну, вообщем прочитав 46 стр., на одной из них где то и моно узнать... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
фРИЛАНСЕР! ПОГНАЛИ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ! а то Войцех нас убьёт!
Да и придумай название фильма! Типа "Влада - по,,,,шка"
Мы должны взорвать Торунь!!!!!
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
-Freelancer-
|
фРИЛАНСЕР! ПОГНАЛИ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ! а то Войцех нас убьёт! Да и придумай название фильма! Типа "Влада - по,,,,шка" Мы должны взорвать Торунь!!!!! Spoko, осталось совсем чуть чуть..... ну самую малость  Да и Торунь нас не забудет!!! (осталось тока снять...) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да ну вас)))) не смешите... взорвать!))) уже каг скажэте!  Лучше бы мысль для начала точную сформулировали... а то все равно много нестыковок получаетцо..=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Действительно каких? У нас всё чётко и без промахов! Ведь за дело взялась великая творческая корпорация [ЯвлЯ]!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
фРИЛАНСЕР! ПОГНАЛИ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ! а то Войцех нас убьёт! Да и придумай название фильма! Типа "Влада - по,,,,шка" Мы должны взорвать Торунь!!!!! Spoko, осталось совсем чуть чуть..... ну самую малость  Да и Торунь нас не забудет!!! (осталось тока снять...)  Да,извиняюсь за ошибочку не Торунь,а Тарнув!!!!!!!!!!! Хотя какая разница всё равно взорвём!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 18:23:44 от Power_Ranger »
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
фРИЛАНСЕР! ПОГНАЛИ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ! а то Войцех нас убьёт! Да и придумай название фильма! Типа "Влада - по,,,,шка" Мы должны взорвать Торунь!!!!! Spoko, осталось совсем чуть чуть..... ну самую малость  Да и Торунь нас не забудет!!! (осталось тока снять...)  Да,извиняюсь за ошибочку не Торунь,а Тарнув!!!!!!!!!!! Хотя какая разница всё равно взорвём!!!!  одним словом, либо вам нечем заняться, либо есть чем, но вы не знает чем, либо знаете чем, но некто пан Войцех заставляет вас заниматься именно этим, а иначе..иначе он вас убьёт.... весёлая у вас жизнь.. 8-)
|
|
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
Vol4en0k
|
за дело взялась великая творческая корпорация [ЯвлЯ]!!! Вот это как раз и настораживает! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
енто каких нестыковок :-?  блин, я вам уже говорила.. Как можно считать другом человека, который переспал с девушкой которую ты любишь- аморально. Как эти "друзья" могут потом стать положительными героями, я бы такого друга сначала избила, потом двадцать минут еще издевалась над его трупом. Потом недодумана идея с этой... как там ее...=\ ну которую я играть должна... ну с ней кароче... так и непонятно каким образом ее наказали, и будет ли логично то, что "друг" который с ней переспал будет в будущем акуенным человеком с отличной репутацией там, а ее убьют нах..тут либо месть какую то друзьям (наказание) надо додумать, либо ей еще чего то злого и подлого придумать.. а лучше и того и другого. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Слушайте, может кто в курсе как сделать карту поляка, что для этого надо? И как вообще реально это или нет, где можно узнать? смоотреть первую страницу первый пост последнюю ссылку. и в предь всех туда! блин, я вам уже говорила.. Как можно считать другом человека, который переспал с девушкой которую ты любишь- аморально. Как эти "друзья" могут потом стать положительными героями, я бы такого друга сначала избила, потом двадцать минут еще издевалась над его трупом. Потом недодумана идея с этой... как там ее...=\ ну которую я играть должна... ну с ней кароче... так и непонятно каким образом ее наказали, и будет ли логично то, что "друг" который с ней переспал будет в будущем акуенным человеком с отличной репутацией там, а ее убьют нах..тут либо месть какую то друзьям (наказание) надо додумать, либо ей еще чего то злого и подлого придумать.. а лучше и того и другого. вы там что собираетесь снимать? новый "Ночьной дозор"? :-? Доверьтесь Сашке, пусть люди лучше рыдают в конце фильма...ЛОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
епро торунь эт брет) всем удачи на олимпе)
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
наконецто я узнала главную идею фильма
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
кстати с олимпиадой всем удачи ( но первое место желаю только себе ) 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
кстати с олимпиадой всем удачи ( но первое место желаю только себе )  Ща! Первая тройка-энто всемирно извесиная творческая копорация [ЯвлЯ]. Это даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
фРИЛАНСЕР! ПОГНАЛИ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ! а то Войцех нас убьёт! Да и придумай название фильма! Типа "Влада - по,,,,шка" Мы должны взорвать Торунь!!!!! Spoko, осталось совсем чуть чуть..... ну самую малость  Да и Торунь нас не забудет!!! (осталось тока снять...)  Да,извиняюсь за ошибочку не Торунь,а Тарнув!!!!!!!!!!! Хотя какая разница всё равно взорвём!!!!  одним словом, либо вам нечем заняться, либо есть чем, но вы не знает чем, либо знаете чем, но некто пан Войцех заставляет вас заниматься именно этим, а иначе..иначе он вас убьёт.... весёлая у вас жизнь.. 8-) Wishmaster! Ты чё погнал(-а)! Великая творческая корпорация [ЯвлЯ] Всегда знаёт чё делает и нафига! а"... некто Пан Войцех..." _ это рульнвй чувак! Пс. Стыдно Войцеха не знать, Режисёра фильма который в недалёком будущем получит Оскар!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 23:46:31 от Power_Ranger »
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Поверь в далёком, очень далёком!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Ха! Это мы посмотрим! Повторяюсь [ЯвлЯ] если за что -нибудь берётся(тем болеесовет директоров), то... ДРОЖИ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
ого
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:16:13 от WishMasteR »
|
|
#=#=#=# Долго и долго ждал её у окна Где-то за морем тогда расцветала весна. Вечер настал, и земное утешилось сном. Я думал ночью в тиши, но о ком? Белая роза увяла без слез в эту ночь Голуби утром мелькнули и кинулись прочь.
|
|
|
WishMasteR
|
Wishmaster! Ты чё погнал(-а)! Великая творческая корпорация [ЯвлЯ] Всегда знаёт чё делает и нафига! а"... некто Пан Войцех..." _ это рульнвй чувак! Пс. Стыдно Войцеха не знать, Режисёра фильма который в недалёком будущем получит Оскар!!!!!!!!!!!!! чем вы велики? объясни же мне, что бы это не выглядело, что погнал уже ты.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
гыг! да что бы ваша ЯВЛЯ, еслиб меня с вами не было! обожаю вас, придурков! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PiLulka
|
вы мну простите,но вы тут такой флуд развели,бред пишите какой-то
|
|
|
|
|
|
|
WishMasteR
|
ниче...тут понимаешь с 1 страницы сплошной флуд..и только вот к 46 страницы PiLulka это заметила..просто великолепная проницательность 
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
енто каких нестыковок :-?  блин, я вам уже говорила.. Как можно считать другом человека, который переспал с девушкой которую ты любишь- аморально. Как эти "друзья" могут потом стать положительными героями, я бы такого друга сначала избила, потом двадцать минут еще издевалась над его трупом. Потом недодумана идея с этой... как там ее...=\ ну которую я играть должна... ну с ней кароче... так и непонятно каким образом ее наказали, и будет ли логично то, что "друг" который с ней переспал будет в будущем акуенным человеком с отличной репутацией там, а ее убьют нах..тут либо месть какую то друзьям (наказание) надо додумать, либо ей еще чего то злого и подлого придумать.. а лучше и того и другого.  Сашка,солнце! Не волнуйся всё будет чётко! А по поводу твоих замечаний поговорим при встрече..( Это же "военная" тайна) Тем более Войцех, возможно, чё-нибудь исправит
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
гыг! да что бы ваша ЯВЛЯ, еслиб меня с вами не было! обожаю вас, придурков!  Мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!!! Совет директоро корпорации [ЯвлЯ]! Пс. Ты не надумала вступить! 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:35:34 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Wishmaster! Ты чё погнал(-а)! Великая творческая корпорация [ЯвлЯ] Всегда знаёт чё делает и нафига! а"... некто Пан Войцех..." _ это рульнвй чувак! Пс. Стыдно Войцеха не знать, Режисёра фильма который в недалёком будущем получит Оскар!!!!!!!!!!!!! чем вы велики? объясни же мне, что бы это не выглядело, что погнал уже ты. Да хотя ьы тем, что мы первая и единственная во вселенной, Творческая расп#здяйская корпорация [Явля]!
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Power_Ranger: чего не в лицее?  Потому, что я Сhamber pr!!!!!!!!!!!! Я крутой чувак и у меня есть пропуск Ё! Да точно,точно и это КРУТО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|